Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
понятно. На этом сроке вполне себе объяснимо. Ал, ты, как партизан))))
Просто описывай свои дни, переживания, волнения, радости, и нам будет веселее, что ты здесь пишешь и тебе отрада отвлечься от всего)))) Смелее. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, мне тяжело писать, неудобно. Все дни похожи друг на друга. Утро: температура, анализ крови( уже отменили) показатели хорошие. завтрак,, осмотр доктора, перевязка. Потом второй завтрак, обед, тихий час. Полдник, прогулка по этажу. Ужин, уколы, прогулка по этажу, обход дежурного врача. И так каждый день. Вот так меня перевязали сегодня:
|
|
||||
|
||||
Кажется, что слабенько так перевязали))) И очень пугает катетер в шее. Тебе не больно, когда туда вливание делают?
Завтра развлечешься с подругой, будет веселее, новые впечатления получишь)) А швы когда будут снимать? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Яночка молодец обо всех помнит
Svet@lana,катетер конечно пугает и что он делает , какие у него функции Интересно. |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Макарова Ольга, катетер установили в операционной, потом в него вставляли капельницы, вводили лекарства. Сегодня наконец его сняли. Я от него устала уже. У меня температура была все время нормальная,но антибиотики вводили 5 дней. С завтрашнего дня никаких лекарств, перевязки и все. Должны снять дренажи, тогда можно будет потихоньку выходить на улицу на прогулки. Сегодня был ураган, сломало несколько березок,очень жаль. Швы будут снимать 6-7 июня, тогда выписка и лечу домой. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,а ты не помнишь с каким гемоглобином на опи пошла ?У меня с этим как-то не очень , а железо есть неохота совсем в таблетках.
Антяскина Алла, у нас ураган вчера был , но конечно не такой как в Москве.Откуда он там мог взяться , дома высокие глушить должны . а вообще как у на погодка , пока не радует . Надеемся к среде будет тепло. Но сейчас шла под дождем он такой теплый -прямо грибной. |
|
||||
|
||||
а билеты еще не покупала?
Макарова Ольга, Оль, гемоглобин у Аллы был хороший, больше 140...Просто я знаю, у самой проблемы с ним |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, гемоглобин у меня был хороший 145) сейчас не знаю,сказали что анализ крови хороший.
Svet@lana, билеты еще не покупала, точную дату выписки мне не назвали, буду уточнять к концу недели и брать билет. |
|
||||
|
||||
Svet@lana
Антяскина Алла, да это очень хороший для нас для женщин , а в основном у всех с этим проблемы Антяскина Алла, 2 недели это не очень долго , скоро уже домой.Главное надо ходить , хотя наверно тяжело -пересиливать приходиться, наверно |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, поздравляю! Легкой реабы! Мы с вами мысленно!
|
|
||||
|
||||
семинарах, мастер-классах и стал сам оперировать в клинике больше 5 лет, точнее не назову дату, До этого в клинике реконстукцию груди проводили Трам-лоскутом. В чем
|
|
||||
|
||||
Аллочка, хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться новой информацией о своем докторе Мельникове Дмитрии Владимировиче и его команде, с которой он работает успешно и проводит свой досуг. Впервые метод реконструкции груди Дип-лоскутом внедрил в Университетскую клиническую больницу №1 Эту методику доктор Д.В. изучал в европейских клиниках,семинарах, мастер-классах и стал сам оперировать в клинике больше 5 лет, назад, точнее не назову дату, До этого в клинике реконструкцию груди проводили Трам-лоскутом. В чем отличие этих двух операций. Трам-лоскут это лоскут с жировой и мышечной тканью, реабилитация долгая и сложная. Дип-лоскут это лоскут с жировой тканью, мышца живота не затрагивается, реабилитация короче и не столь сложная. Сложность в том, что при методе Дип-лоскут, это сшивание сосудов лоскута с сосудами тканей будущей груди. Все выполняется под микроскопом. Мне операцию выполняло 4 человека: Мельников Дмитрий Владимирович, Старцева Олеся Игоревна строение.и ординаторы Михаил и Семен, к сожалению фамилий я не знаю пока. Дмитрий Владимирович, мне хочется всегда его назвать Димочка. Как только он появляется в палате поднимается настроение,От него веет уверенностью. Очень важно доверие и расположение к своему доктору.
Sun41, привет, спасибо. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это конечно ювелирная работа сшивать сосуды , за гранью фантастики . Читаю и мне кажется -космос какой-то .Доктора настоящие сподвижники.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка! Видела твою фотку у Яны. Хорошка! А док какой у вас! Дай Бог ему и всей его команде здоровья! Очень рада за тебя! Ты в надежных руках! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, зайду, посмотрю-почитаю, вижу, что заживаешь - и на душе хорошо.
Выздоравливай, геройский герой! ) Очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
Хорошего дня, хорошего аппетита и заживления быстрого. Может что надо, я в Москве. Адрес клиники напиши? Нурия
|