Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kateika, я пол года ходила с имплантами и после переделки еще. То есть моя попа больше страдавшая была. Но через месяц норм был. Аналогично с моим доком. Он тоже говорил что мои мышцы плоские и короткие и прочее бла бла. Зачем тогда запихивать большой имплант вместо того чтобы подобрать подходящий или объяснить мне что мне нельзя делать эту опи.
Я берегла нервы и не стала судиться. Удалил бесплатно, за швами ухаживал потом и всё. Потом он предлагал у него липофиллинг. Но я не согласилась. |
|
||||
|
||||
Парню можете показаться через неделю. Лишь бы швы норм были. Тут предупредите хирурга чтобы хорошо зашил. Потом дайте покоя ягодицам пару недель. Спите на животе. А потом можно и лететь и сидеть и спорт потихоньку, лишь бы швы не мешали. После удаление попа вообще не беспокоит, только швы. Наоборот почувствуете облегчение. Компрессионное белье придётся поносить пару недель что бы в кармане серома не накапливалась и всякие процедуры при желании для заживления кармана. Физио, микротоки (надо уточнять у хирургов)
Вы мало носили импланты. Следовательно заживут ещё быстрее. Не волнуйтесь. В любой трудной ситуации знаете что главное? Это сохранять спокойствие и самообладание. Так что спокойно идите на удаление. Перед сможете подготовить свои вопросы к врачу. Все будет отлично. Парни обычно ничего не замечают. Не парьтесь по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏🏻И правда успокоили. Просто уже не верю, после этого всего .. что они говорят. Вас оперировал Крысин , и он хотел меня переделывать почти за 450 тыс. Чтоб потом переделать и удалить .. как у вас.. дауж конечно , удалить все нафиг и забыть как страшный сон. Я слышала вообще компресионку по 2-3 мес носить , вы так долго не носили ? Хирурга все равно вы этого не знаете, и к нему и так не пойдёт никто не поедет он не Москва и не Питер, но утверждают что любой самый опытный врач бы оперировал такойже исход бы был ..
|
|
||||
|
||||
Kateika, не покрывай его, ты многих девочек убережешь от такой беды, если назовешь его имя. Это одна из целей создания этого форума, помочь в выборе, поделится опытом.
|
|
||||
|
||||
Я ужасно , я не понимаю как можно утверждать , что будем устанавливать под мышцу , и на перевязках говорить что все внутри - под мышцей , на мрт все под кожей это стоит !! Как можно так врать и такое творить . Как представлю, что еслиб установили правильно , все было б хорошо ... вытащат в понедельник вчера утром сдавала кровь .
|
|
||||
|
||||
Kateika, Мой хирург не Крысин а Казарян Тигран Владимирович. Может импланты не влезли под мышцу и часть находится под кожей. То есть выходит из кармана. У меня так было. Так как импланты большие были. И край выходил из под мышц. Сейчас там ямочка. Но вроде исправить можно с липофиллингом. Носила компру пару недель. Ну может три. Не сидела тоже пару недель. Потом все как-то забылось, не беспокоило. Или это сейчас может забылось спустя три года... Но, вытащить было моим верным решением. Я так считаю. Тоже были предложения переделывать, исправлять опять. Нафиг нафиг. Очень рада что нету там ничего. Сижу, скачу как хочу. А так как инвалид была, ей богу. То болит, то не дай бог сместится и прочие неудобства были...
Сейчас вот грудные импланты вроде хорошо внешне, но блин все равно это резина в груди мешает. Я просила врача можно ли просто подтянуть грудь и получить размер двойку или единичку хотя бы. Но мне сказали что будет 0,5 и потом захочу увеличить. Поэтому предложил сразу подтяжка и импланты. Нет, я конечно очень рада что есть красивая грудь, одежда сидит хорошо, муж в восторге, Но, все равно импланты ограничивают. Как бы там не говорили что совсем не ощущается и тд, поверьте ещё как ощущается. Или Я слишком чувствительна и каждую клеточку своего тела чувствую, не знаю... мне вот после стольких опытов все равно не нравятся импланты, даже грудные, а ягодичные вызывает прям фууу как вспомню. Сорри за оффтоп. Тут просто иногда заходят новички и сразу представляют шикарное тело после установки имплантов. Как я в свое время. Не торопитесь. Дело даже не в враче. Он Нас не заставлял. Мы сами пришли им и попросили поставить чужеродный предмет. Будьте готовы что будут последствия. Особенно с ягодичными не торопитесь и не гонитесь за размерами. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, согласна, тоже не думала о каких либо побочках.. Только о красивой попе. Теперь боюсь на лыжах кататься, на твёрдое сажусь с осторожностью, как зимой по льду ходить, и как парни обьяснить, почему если что колоть в бедро(( Хотя грудные имплантаты давно как родные) может и попа будет)
|
|
||||
|
||||
У меня куча имплантатов на лице и теле. Всё отлично. Я обьясняю для себя это обыкновенным везением. Просто повезло с хирургом.
Да есть в голове пунктик, который вспоминается при необходимости внутримышечных иньекций, что предупредить всех - в попу уколы не колоть! ) *** Присоединяюсь к Ледибосс: Если Природа одарила вас формами в пределах нормы, то смысл их трогать. |
|
||||
|
||||
Вот-вот! Всегда думала, вот упадешь, потеряешь сознание, а тебе в попу вколят чё-нить, и прям в него родимого))
В груди другое дело, там железа, её и так всегда прикрываешь. А попа наоборот, всегда удар на себя берёт.. ха-ха |
|
||||
|
||||
Tasha2013, как Ваши дела? Почему не хотите назвать имя хирурга? Смысл скрывать, он вам столько стресса «подарил». Так, спасите хотя бы других от него.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, нееее это не ко мне, это к Котейке.. у меня Соколов, стресса нет)) разве что качать все равно приходится, и боковинки липофилить все равно надо, а не чем(
ей вчера должны были вынуть, надеюсь все хорошо прошло, а стресс у нее могу представить, столько надежд, а такой результат по итогу( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Почитала я вас тут, думала писать или не писать. Ну скажи свое мнение. Тоже думала что папа установят и будет всё красиво и шикарно, но есть но... Раньше у меня бедра были 95-96 сейчас же 100 101 см... И это немного напрягает. Падать не боюсь, не боюсь плюхается на попу. По поводу упаду в обморок и мне в колят что-нибудь в попу думала сделать браслет с гравировкой)))-в попу не колоть.
Атак через месяц будет год как они у меня стоят Я ни капельки не пожалела. Шрама практически не видно ,если только раздвигает булки. Так как я дама старая У меня есть муж... Многих страхов что у вас У меня нет. Даже периодически говорит... О какая ж*** У моей жены. В интимном плане никаких неудобств нет, только всё в лучшую сторону. Мягко говоря. Кстати говоря перекатов больше нету или я действительно перестала на этом зацикливаться. Выкладываю фото из жизни . Я делала попу ради вот этого.... Чтобы шорты джинсы брюки юбки купальник смотрелись идеально... Наглядно показываю будущим обладательницам попки Как выглядят импланты в положении лежа. А то своими разговорами мы всех новеньких раз пугаем))) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, Прошу извинить меня. Да, я именно к ней обращалась.
Seleka2302, Очень рада что они Вам нравятся и Вы довольны. На последней фотке до? Или это после такая аккуратная попа? И совсем не кажется что 100 см объём. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, пугать и не думала новичков, но просто хотела бы, чтобы решение оперироваться, был действительно обдуманным, а не делом временного каприза, типа "хочу и всё, думать некогда". Думайте дамы
Я тоже очень довольна, что прошла эту операцию и очень благодарна хирургу Глоба В.С.! Со дня моей операции, будет почти 6 лет. Выглядит натурально, на ощупь, своя, родная, перекатов вообще не было, шрама тоже нет. На момент, когда я собиралась оперироваться, были пару операций с переделками, и никто из них не сидел на форуме, спросить было не у кого, по этой причине, эта операция, за которую я больше всех операций переволновалась. Я даже после операции, не знала откуда будет доступ, при пальпации всё ровненько, по ощущениям ничего не болит, ничего не видно даже с зеркала. Так как видела по ТВ, по Первому каналу вроде бы, какую-то очень популярную программу с увеличением ягодиц, почему-то сделала ошибочные как оказалось выводы, что вроде бы внутри у каждого полупопия вертикальный доступ. А позже выяснила, оказалось, нет, иначе. Так как я понимала, что будут и другие желающие пройти глютеопластику, и им будет полезен удачный опыт операции, ну и на волне моей послеоперационной феерии, я написала статью и выложила свои результаты. Хотя, будь это в сегодняшний день, я бы не стала выкладывать фотографии интимных мест на всеобщее обозрение. Я думаю, это был необдуманный мой поступок. Это также вынуждает меня к ограничению личной информации - что является единственным минусом. ...если не считать, что надо помнить, что уколы в попу не колоть ) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, на последней фотки это уже все как родное. Хотя и "лето"это Кипр 3недели назад. Сейчас найду изначальное я выкладывала ранее. Я не умею секси фотатся. Но попа теперь есть .последние фото две .
Да все правильно нужно информировать новеньких ..что не все так гладко и есть ограничения... Как 2месяца занимаюсь в "тонус фитнес" попу не качаю...все спрашивают как я так ее накачала.. может природа.. я честно говорю что да природа -желание и возможность ... глютку))) Девушки я с вами полностью согласна.! Но это очень странно с этим сокрытием врача ..почему нельзя рассказать?! Если не дай бог такое произошло я бы сразу антиреклама сделала бы чтоб девушек предупредить...ведь в это. Весь смысл форума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
... Это мне самой не комфортно, чтобы кто-то случайно не узнал, что жопа и писька в интернете принадлежат мне, и препятствует близкому общению с форумчанками Я же не только глютеопластику прошла, ещё и лабиопластику. Совместила. Уговорила хирурга совместить. |
Закрытая тема |
|
|