Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я абсолютно уверена, что так и есть!)
АЛ говорит, что я бегу впереди паровоза.. После лимфодренажного массажа - вообще идеально! Все восстанавливается , слава Богу отлично! И чувствительность практически везде, и сережки спокойно ношу!)) Сделать чуть-чуть верхнюю губу? Подружки советуют |
|
||||
|
||||
KatyLis, ну, вот видишь. Не пытайся обогнать паровоз, он тяжёлый, тормозной путь у него длинный )))
Про губу соглашусь с подружками, можно аккуратненько увеличить. Кстати, АЛ своим пациенткам соглашается и сам колоть. Спроси у него, мне колол, очень нравится, как он видит и колет. |
|
||||
|
||||
Катерина, добрый день!
Смотрю на Вас как в зеркало, те же изменения на лице, похожая фигура, и такая же куртка как на одном из Ваших фото Очень классные изменения, Вы красотка. |
|
||||
|
||||
036d412e.jpg (49.0 Кб)
fe58bf2d.jpg (41.0 Кб) Подстриглась!) Что бы еще сделать!!!???)) |
|
||||
|
||||
KatyLis, очень стрижка идет. А перламутровая помада -нет.
|
|
||||
|
||||
KatyLis, ух ты, красиво как. Мне очень нравится стрижка, тебе безумно идет. С помадой да, пролет))))) Надо что-то более натуральное, в цвет губ))
|
|
||||
|
||||
KatyLis, ты такая элегантная стала, и бьютификация, и омоложение, и причёска, всё вместе тебя такой стильной делают. На фото в начале темы даже не сравнить.
Радуюсь за тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за комментарии! Буду работать над собой! Это легко теперь, так как львиная доля превращения сделана руками Мастера в Артимеде!!!
Буду в клинике 16, спрошу у АЛ, как лучше верхнюю губу сделать!) Сейчас у меня стадия, когда все радует и вдохновляет! Не взирая на жуткую погоду за окном... |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Соглашусь с Муррчиколм! губки АЛ делает волшебно! Очень красиво и главное, нату4рально. Никогда не сделает "бананы". ЗЫ новая стрижка - обалденная! да и вообще ты все больше и больше расцветаешь. так держать! |
|
||||
|
||||
8e823903.jpg
4 месяца после ОП.. Не хватает времени сфотографироваться как положено.. Мне все нравится! Особенно нос (больше всего боялась) и овал лица!) |
|
||||
|
||||
KatyLis, просто WOW! Хорошенькая какая!!!
А тебе когда в клинику? Может, на осмотре попросишь девочек-администраторов тебя правильно сфоткать? И Вероника, и Наташа, если не очень будут заняты, могут снять, у них это хорошо получается. Меня снимали, когда АЛ был занят, по моей просьбе, конечно. |
|
||||
|
||||
:KatyLis, Воо--оо--т!!! Надо просто ждать, красота - она рождается, как ребенок, выносить надо! Очень красивая девушка, овал замечательный, и брови стали мягче как-то. А можно фото с улыбкой? Да и вообще побольше фото, хоть и из жизни? Ну пАжалуйста
|
|
||||
|
||||
KatyLis, очень хорошо выглядишь, прическа тоже хороша, соглашусь про помаду, лучше что-то матовое. Такое лицо стало спокойное и благородное. Можешь сделать склейки до и после?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем дня! Была вчера в Артимеде, там сфотографировали во всех ракурсах! Жду, когда пришлют - и сразу размещу!) Не умею делать склейку! Научите, плиз
|
|
||||
|
||||
KatyLis, Кать, и так и эдак, и круть и верить, блин, не очень качество склейки, но как только загоняешь в масштаб в программе, то появляется расплывчатость на фоте ДО.
Короч, чё получилось...) Не ругай.) А и фиг с ним, с ДО. Главное - что ПОСЛЕ! «Верить» - это айфон дурик, читай «верть», кружиться значит.))) |
|
||||
|
||||
Про красную девицу, не совсем молодицу, которая хочет преобразиться (по мотивам "Федота Стрельца")))
Гелена, чтож за программа у тебя такая ))) У Кати до хорошие фото )))) У меня вот такая склейка получилась
Великолепный результат, я считаю Даже без лишних слов.... |
|
||||
|
||||
Шикарно получилось! Красиво, молодо, стильно!
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, ты - настоящий друг.))
Программа нормальная совершенно. Вот что значит, когда не можешь войти во «вложения профиля», а пользуешься «миниатюрами». Да, из-за моего «бессмертия» и программе досталось.))) KatyLis, хорошей и всего тебе самого доброго! |
|
||||
|
||||
Тема шедевральная! Со стихами, считаю книгу надо издавать!!! Преображение И правда, сказочное)))
KatyLis, поздравляю!!! С таким чувством юмора и такой внешностью уже не Иван-стрелец, а 33 богатыря должны дозором вокруг дворца обходить))) |