Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, я знаю про двух хирургов у которых девочки оперировались в Спб, это Олейник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Гарипов из клиники АБИА.
Можно с ними связаться, снимки отправить ножек, проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Если Вы считаете, что мои посты нарушают правила форума -- жалуйтесь администратору.
Если Вам не нравятся/раздражают/мешают/не нужны мои посты -- ставьте в игнор, и наступит благоденствие :D. |
|
||||
|
||||
Antoine, просто хотели разделить Вашу радость от результатов оп и помочь другим из Питера в выборе! А так получается сотрясание воздуха Да и вообще была ли оп???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Ее пить ежедневно, то организм, где-то, через месяц привыкнет и перестанет опухать. А так, из за хронической нехватки он старается ею запастись каждый раз при перепое ;) |
|
||||
|
||||
А у меня ровно год моим новым ножкам!!!! Ноги не болят! В выходные хожу по Питеру пешком 10-13км -ноги не болят! Очень хорошо, что сделала операцию!
Через 1,5-2 недели съезжу к доктору, сделаю контрольный снимок. Очень довольна результатом, шовчики аккуратные почти невидимые! Всем удачных операций и реабилитаций! Спасибо всем девчонкам и мальчишкам на этом форуме, которые искренне делятся своими результатами и опытом! Благодаря этому был выбран доктор, сделана операция и на свой вопрос я здесь получила ответ и поддержку! Спасибо всем большое! |
|
||||
|
||||
ELIANA, вопрос в количестве потребляемой жидкости! На вопрос доку именно об этом ответ получила отрицательный!!! Повышенное употребление воды не приводит к снижению отеков!!! Во всем нужна мера! Хоть здесь мы говорим про ножки-пальчики, про почки тоже забывать не нужно - перенагрузка им противопоказана! Отличное количество воды для здорового человека 2-3 литра в день и это при учете первых блюд.
rolcha, поздравляю!!! Хвались |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Вот съезжу к доктору, сделаю снимок и заодно фотки ножек скину!
almaty632329, спасибо! Вы все молодцы, что помогаете своим пережитым опытом новичкам и всем на форуме! |
|
||||
|
||||
Ирина71,
almaty632329, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=262 Рекомендую перечитать и принять к действию любой из пунктов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
almaty632329,
Ирина71, конечно согласны, я вот после операции делилась результатам, отвечала на вопросы и делилась своим мнением кто профи в этом деле. А там уже каждый принимал свое решение самостоятельно. Antoine, что вы все правила форума приписываете, не могу понять. Если вы довольны результатом кидайте фотки и врача в студию. Просто получается ваше нахождение тут бессмысленно. результата нет врача нет- пусто. Все бы порадовались и полюбовались вашим отличным результатом. Чего чиниться?! |
|
||||
|
||||
sacred, ути пути Добро пожаловать в группу поддержки несправедливо обиженных Ирина71 и almaty632329 :D
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладывать фото или нет - дело добровольное, но тему разборками засорять не надо. Хочется ругаться? В личку. Читать очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня предстоит операция на стопе (подтаранный артроэрез и удаление косточек). Долго выбирала доктора и выбрала. Расскажите пожалуйста кто как чувствует себя после реабилитационного периода? Меня больше всего интересует вопрос насколько сильно ощущается подтаранный артроэрез? Хотелось бы услышать мнения людей по РЕЗУЛЬТАТАМ ОПЕРАЦИИ Не пожалели ли вы, что пошли на это... |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро) наконец-то вчера купалась в ванной) завтра уже 35 день после ОП. Что делать дальше? Гнуть пальчики?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а к чему это???
Цитата:
Виктория@, про ощущения по прошедствии полугода могу сказать, что никакого дискомфорта не испытываю, единственное - стараюсь ходить с осторожностью по неровным поверхностям (щебенка), боюсь подвернуть ногу. Пока такого еще не случилось, ттт, но девочки писали, что боль адская!!! Из-за исправления продольного плоскостопия лично у меня исчезли боли в области поясничного отдела, в L5 там киста. Думаю, что теперь надо сходить на МРТ, посмотреть как она там поживает А про то, что не жалею нисколько я тебе уже писала |
Закрытая тема |
|
|