Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, я знаю про двух хирургов у которых девочки оперировались в Спб, это Олейник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Гарипов из клиники АБИА.
Можно с ними связаться, снимки отправить ножек, проконсультироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы считаете, что мои посты нарушают правила форума -- жалуйтесь администратору.
Если Вам не нравятся/раздражают/мешают/не нужны мои посты -- ставьте в игнор, и наступит благоденствие :D. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, просто хотели разделить Вашу радость от результатов оп и помочь другим из Питера в выборе! А так получается сотрясание воздуха
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Девочки все делятся своими результатами, дают полезные советы. Лично мне непонятно ЗАЧЕМ вы на форуме?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Ее пить ежедневно, то организм, где-то, через месяц привыкнет и перестанет опухать. А так, из за хронической нехватки он старается ею запастись каждый раз при перепое ;) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ровно год моим новым ножкам!!!! Ноги не болят! В выходные хожу по Питеру пешком 10-13км -ноги не болят! Очень хорошо, что сделала операцию!
Через 1,5-2 недели съезжу к доктору, сделаю контрольный снимок. Очень довольна результатом, шовчики аккуратные почти невидимые! Всем удачных операций и реабилитаций! Спасибо всем девчонкам и мальчишкам на этом форуме, которые искренне делятся своими результатами и опытом! Благодаря этому был выбран доктор, сделана операция и на свой вопрос я здесь получила ответ и поддержку! Спасибо всем большое!
|
||||
|
||||
![]()
ELIANA, вопрос в количестве потребляемой жидкости! На вопрос доку именно об этом ответ получила отрицательный!!! Повышенное употребление воды не приводит к снижению отеков!!! Во всем нужна мера! Хоть здесь мы говорим про ножки-пальчики, про почки тоже забывать не нужно - перенагрузка им противопоказана! Отличное количество воды для здорового человека 2-3 литра в день и это при учете первых блюд.
rolcha, поздравляю!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, поздравляю! Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Вот съезжу к доктору, сделаю снимок и заодно фотки ножек скину!
almaty632329, спасибо! Вы все молодцы, что помогаете своим пережитым опытом новичкам и всем на форуме!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
almaty632329, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=262 Рекомендую перечитать и принять к действию любой из пунктов. |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, я не пойму, по-моему тема закрыта!!! Снова пустое сотрясание воздуха
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, пойду-ка я литров 5-7 выпью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329,
Ирина71, конечно согласны, я вот после операции делилась результатам, отвечала на вопросы и делилась своим мнением кто профи в этом деле. А там уже каждый принимал свое решение самостоятельно. Antoine, что вы все правила форума приписываете, не могу понять. Если вы довольны результатом кидайте фотки и врача в студию. Просто получается ваше нахождение тут бессмысленно. результата нет врача нет- пусто. Все бы порадовались и полюбовались вашим отличным результатом. Чего чиниться?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, ути пути
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выкладывать фото или нет - дело добровольное, но тему разборками засорять не надо. Хочется ругаться? В личку. Читать очень неприятно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, никто не ругается
![]() Antoine, да мне то что! я совершенного не обиженна, поверьте мне. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня предстоит операция на стопе (подтаранный артроэрез и удаление косточек). Долго выбирала доктора и выбрала. Расскажите пожалуйста кто как чувствует себя после реабилитационного периода? Меня больше всего интересует вопрос насколько сильно ощущается подтаранный артроэрез? Хотелось бы услышать мнения людей по РЕЗУЛЬТАТАМ ОПЕРАЦИИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро) наконец-то вчера купалась в ванной) завтра уже 35 день после ОП. Что делать дальше? Гнуть пальчики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а к чему это???
Цитата:
![]() Виктория@, про ощущения по прошедствии полугода могу сказать, что никакого дискомфорта не испытываю, единственное - стараюсь ходить с осторожностью по неровным поверхностям (щебенка), боюсь подвернуть ногу. Пока такого еще не случилось, ттт, но девочки писали, что боль адская!!! Из-за исправления продольного плоскостопия лично у меня исчезли боли в области поясничного отдела, в L5 там киста. Думаю, что теперь надо сходить на МРТ, посмотреть как она там поживает ![]() ![]()
|