Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же
Сегодня вот белым цветом порадовало Видно ноздря припухшая опущенная , она проблемная была и снаружи (писала) и внутри. |
|
||||
|
||||
![]()
Может это отеки у нас все таки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Может быть. У нас разница в пару дней/неделю.
Я сейчас просмотрела свои фото, у меня везде эта "запятая", иногда красная, иногда под цвет кожи, сегодня вот так. Может нитка выйдет? Покалывает, когда прикасаешься с нажимом. Письмо врачу напишу. Подожду неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, надеюсь, что это нитка плюс отек. И скоро все пройдёт
У тебя же так с самого начала было? Что Кочнева говорит?
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, кажется ,что у вас это воспаление. Возможно нитка внутри ... Этот нарост болит? Доставляет какие-нибудь неприятные ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexa906090, Нет, только эстетическое, мешает
donna Rosa, напишу через неделю. На наружной стороне долго шов не заживал, в ширину раздавался, через месяц вышла нить 2-3 мл, за один день стянулся в нитку. Может здесь такая же ситуация. |
|
||||
|
||||
![]()
Alexa906090, посмотрела фотки, нравится результат. На снимках до, с сомкнутыми губами. Подскажи пожалуйста до операции верхних зубов вообще не видно?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нельзя сейчас в баню и на спорт из-за высокой температуры, но а на счет холода это не распространяется? Ис говорила шов чтобы не краснел нельзя нагревать. А про холод я не подумала спросить, но приходится и с детьми гулять долго и вообще ходитб по улицам не май месяц))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexa906090, про использование третиноина подробно отвечала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=171 Там есть ссылка.
Я рассказала ИС насчёт использования третиноина, отправила фотки. Она порадовалась такому результату, и написала, что не возражает. Есть исследования, третиноина, в которых обнаружены его ранозаживляющие свойста, помимо уже известной защиты от фотостарения. Это была такая ситуация.. я поняла, что терять нечего, шов разошёлся, под ноздрёй провал. Мазала вдоль всего шва. Мне в целом понравился результат, и побочек не было. Шов стал заметно быстрее заживать, а расхождение исчезло полностью. Сейчас мажу для профилактики раз в неделю, в пятницу, чтобы за выходные максимально прошло шелушение, и тоналка ложилась ровно.
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да, бортик и правда пострадал, но нужно в любом случае подождать, пока все заживет, спадет краснота и потом уже оценивать и решать что с этим делать
все-таки как важно обращать внимание на строение носа перед этой операцией, чтобы в итоге ожидания и реальность по возможности максимально совпали, я вот про бортик вообще не думала, у меня другие проблемы были, но у меня и строение другое |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, разрешили силиконовые гели-советуйте наилучший
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна
Kelo-kot(келокот) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо!!! Ты изучила вопрос, прям лучший лучший?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна
По мне так лучший,но я другим и не пользовалась🤣Сергеев сказал у них купить,в Доктор пластике и купила-отлично сработал. Труляля От солнца даже не слышала;)Но значит есть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,у меня после була,под левой ноздрей такая гадость воспалялась раза 4,в течение 5 месяцев после оп.Я думала,что это нитка,ездила к Гурьянову,он прокалывал,выдавливал содержимое,капал внутрь бетадин,,ниток не было.Сказал,что это,вероятно,забиваются сальные железы,те,что попали в линию шва,проходы желез закупорились,сало копится и вот,результат...Прокалывай иголочкой,аккуратно выдавливай и подсушивай,.
Mandarinovna,я несколько месяцев мазала шов от була кело-котом,толку никакого..(покупала в аптеке).Основа-силикон,который создает пленку на шве,считается,что заживление под этим покрытием проходит лучше.Доки скептически относятся к мазилкам,мне АС сказал,если очень хочется-мажьте..Сейчас думаю,что лучше бы в начале я сушила шов спиртосодержащими настойками.Кочнева,например, в своем протоколе для ведения шва рекомендует водку,а Гурьянов-бетадин(он не сушит). Mandarinovna,посмотрела внимательно твои фото,расстояние уменьшилось очень незначительно,не больше 5 мм,ты так хотела?Швы у тебя нормальные,должны зажить в ниточку.А рино ты не делала раньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже в замешательстве относительно швов. Одни говорят, что швы не должны подсыхать, другие рекомендуют водкой мазать, а она сушит.. где правда, брат?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina,да,у разных доков способы ухода за швом разные..) Гурьянов считает,что сушить шов нельзя,он рекомендует только бетадин-мягкий,йодистый,увлажняющий раствор).Кочнева-водка и бетадин(иногда)-все это сушит.Важно избегать образования корочек на шве,т.к. под ними очень быстро начинают размножаться бактерии,которые буквально съедают клетки эпителия.А это чревато образованием ямок,рытвин,западений. Думаю,что шов нужно все-таки сушить,но потом протирать бетадином, активно убирать корочки.
А какие ямки на подбородке вам липофилили?На фото ваш подбородок совершенно гладкий,красивый...У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, я рино не делала, но терерь думаю о нем... Не знаю как еще нос вернуть по-другому. Расстояние планировалось бОльшее. У меня есть шрамик (пересушила в юности спиртом прыщик-сожгла кожу ), я думала ровно по нему убрать. Было расстояние 1,8. ИС при размертке этот шрамик задействовала, сказала , что уберем 5,5-5 мм. После заживления я увидела, что шрам ровно под колумеллой, что делает шов визуально гораздо шире это раз (мм 2,5 он прлучается тк сливается шов со шрамом). И ,второе, ровно 1-2 мм ИС не довела разрез разметочный. Причин не знаю, но зубы у меня так и закрыты. Расстояние от носа до губы все больше с каждым днем(отек спадает или я оттягиваю мимикой?) . В общем, сейчас у меня 1,5 см до лука Купидона. Всего 3 мм убралось. Конечно, я была настроена на бОльшее... Но я жду. Жду что ноздри опустятся, бортик нарастет и губа вздернется...
![]() Rebekah, я вот на форуме вообще не видела недовольных заходом в ноздри. Может, пропустила?иначе я бы сто раз изучила этот вопрос, тк первое, что написала в письме консультационном ИС год назад -это что будет с носом. Про ширину, глубину и тд. Могу даже скопировать. Это единственное, за что я переживала. Наличие шрама меня вообще не парило. Я вооьще такой разрез честно не видела. Мне казалось, всем одинаково под бортиком или под ноздрями делают. Еще тут о скрытом говорили, но его я не рассмвтривала. |
Закрытая тема |
|
|