Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, Настя84 делала мрт, спроси у нее в лс, если никто не подскажет больше
|
|
||||
|
||||
Карамельная, большой провис понятно, что плохо, а если чуток совсем? У меня одна грудь исходно была чуть больше и с бОльшим провисом, птоза, как такового не было. Так после операции так и осталось, складочка маленькая есть под той грудью, что побольше была исходно.
Я ещё про тест с карандашом где-то читала, не помню....проверяю свою грудь так)))) Если карандаш под грудью держится, значит, провис есть. Бывало, держался.... поменяла лифчик на более жесткий, поспала в белье. - прошло. И это только с одной грудью такие "чудеса" |
|
||||
|
||||
Карамельная, подпишусь под каждым словом)
Готовлю мужа "на побольше" , хочу чтоб стояли, торчали выпирали....были выше и без такого провиса, хочу что бы как у подростка, только с размером ближе к 500 ☺ |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо кто написал мне , обзвонила всех русских девочек, после работы бегу в аптеку! На сколько я знаю таблеток у немцев нет в свободном доступе, а от герпеса вообще нет. Только мазилки))) руки трясутся сори если ошибки)))
Выбежала в паузу написать |
|
||||
|
||||
Nemka1234, если успеешь после работы к врачу, он может тебе выписать таблетки.
А так я лично никогда ничем не мажу, мне не нравится эффект . Мазилки быстро выгоняют герпес наружу и якобы и быстрее должно все пройти, но у меня без мази никогда так сильно не раздувает, как вместе с ней. Поэтому, лично мне лучше оставить герпес в покое и за дней пять он присохнет в любом случае. Не думаю, что из- за герпеса могут отменить оп. Скажешь, это на нервяке у тебя всегда так. Мне интересно вот что- какой у тебя гемоглобин и ферритин? |
|
||||
|
||||
Cheshka, Ферретин у меня низкий всегда- гемоглобин тоже! Но я сижу на железе, цинке, бадах, с айхерба не вылезаю! У меня Анемия сильная, но благодаря всем таблы которые пью жива здорова))) за месяц все отменила, но анализы супер!!! Толку то!!! После работы буду искать срочно таблетки, ко врачу боюсь , отменит он мне они, потамучто герпес прямое противопоказание!!!
ОлесяГагарин, Спасибо большое, надеюсь спасусь как то , подняла уже на уши всех подруг)))) Герпес, болит горло, легкий жар, слышу приближение месячных, так триумфально и феерически ещё никто НЕ шёл к мечте |
|
||||
|
||||
Nemka1234, при наличии герпеса увеличивается риск контрактуры (врач мне так сказал). Если организм ослаб, не стоит так рваться на операцию.
|
|
||||
|
||||
Galisa, спасибо, но операцию я не смогу отменить! Я взяла отпуск для этого и четыре месяца в очереди отстояла. Мне такой отпуск больше никто никогда не даст, если возьму больничный то потеряю работу! У меня полный винигрет! Я сама понимаю , что последствия могут и похлещи контрактура быть, но уже поздно! Мне грудь нужна !
Cheshka, милая выручай, может у тебя или знакомых твоих чудо- таблетки завалялись?! Я женщина мобильная могу до тебя доехать хоть на край земли |
|
||||
|
||||
Немка, время у тебя есть вылижешься.
Я вот вчера промокала немного. И чувствую горло щиплет(((( А лежу в палате. Жду... |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня герпес вылез,за день до операции,я даже врачу не говорила ( не зациклилась вообще на этом ) и все норм. Так,что не переживай и не переноси ничего,у тебя же не первичный герпес.
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, ты его недооцениваешь к сожелению. Последствия вылезают через месяцы, а то и годы! Это гад мутирует и распространяется по кровяным руслам, дальше выбирает себе другое место. Глаз, мозг , любое , много всяких страшилок я начиталась про этого зверя. Но у нас все будет супер- пупер!!! Я узнавала!!!!
|
|
||||
|
||||
Т9... вылижешься -вылечишься имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин...чет два раза фото добавилось(
|
|
||||
|
||||
Марта_17, удачи , все будет отлично ) и хороший результат )))
|
|
||||
|
||||
привет..а я вчера сделала абдо + маммо. сегодня бодрячком.(покушать точно смогу себе сварить). так что не бойтесь девули..делайте красоту
|
|
||||
|
||||
LeRaes,
Классные у вас сиськи! Не поймёшь что силикон , мой муж например не любит на щеках, как прибили говорит гвоздями сидят. Но эт на любителя конечно Nataliya***, Терпи, долго |
|
||||
|
||||
Puma86, Спасибо,дорогая,и тебе!))
Извини,что фривольно так |
Закрытая тема |
|
|