| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
хорошо, если все хорошо
для наглядности была картинка. Анатом имеет различный профиль. И вектор установки имеет значение.
|
||||
|
||||
|
tesoro43, я понимаю, что вектор имеет значение))
ВВ заверил, что с этими анатомами сместить вектор практически невозможно Это нужно быть очень криворуким, чтобы сместить максимально возможную для меня базу 12,5 см куда-то в сторону или по оси... Пообещал, как спадут отеки, отметить на мне эти две пупырки на каждом импланте, что они строго параллельно относительно друг друга и перпендикулярно полу. |
|
|
||||
|
||||
|
Очередная фоточка в стиле мимими)))
|
||||
|
||||
|
так я и пишу, что могу заблуждаться. Такие улыбчивые тити
В кучку они прелестны
|
||||
|
||||
|
tesoro43, да все равно ещё все "сырое")))
Главное чтоб к 6 месяцам ничего никуда не сдвинулось )) Про кучку насмешила))))))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, а Павлов не фоткал?
|
||||
|
||||
|
Катерина, нет, вроде договорились, что он как раз на месячном осмотре сфоткает
Я планировала в пятницу сама на зеркалку сфоткать к отчёту недельному Но могу и сегодня )))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ну супер просто, и фото очень нежное красивое!
Сколько ог стал пока не мерила? |
|
|
||||
|
||||
|
Lagerta, спасибо )))
Мерить боюсь, только в компре разок померила - 89 см))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, понятно еще 10 раз поменяется, мне прям любопытно сколько в итоге твой профиль добавит, 89 и это в зажатой компре, ммм! чтож будет когда все расправится...)
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие красотульки))))!
|
||||
|
||||
|
Lagerta, ой не знаю)))) это ж анатомы
Хоть и высокий профиль Меня очень преободряют фото Монстрика, там такие лапуси спустя столько лет..ммм))) чтоб у меня было так же А то боюсь опускания, "распушения"))) и прочих радостей и метаморфоз искусственной груди. Мне уже не хочется, чтобы они стали ниже Я на прошлый осмотр явилась к доктору с реальным декольте))) лента была снизу, а джемпер был мне другом, и не выдавал контуров компрессионного белья несмотря на вырез ))) так в раздевалке в больничке один студент буквально потерял глаза в моем декольте ))) это было так забавно...и так необычно...приятное чувство ))) чего уж греха таить TiPoTa19, )))) спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мини-монстрик, видела во вложениях
Года/даты не помню Казалось, много "зим тому назад"(с))) спасибо, что зашла
|
||||
|
||||
|
donna Rosa. Красивые))) Когда распушатся, нравится тебе больше будут.. Живые становятся )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Дашулечка,красотулечка,обалденные
хороши уже!!!а что ещё будет,мимими ![]() приехать бы к тебе,пощупать что ль![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина1984, давааааай))))))) буду только рада!)))
Спасибо большое!)
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, это точно давно было. Я после полугода, максимум года, не выкладывала "обнаженку".)) Но у тебя же размер почти в два раза больше моего установлен, будет точно иначе.))
|
||||
|
||||
|
Мини-монстрик, ну прям в два раза)))) преувеличиваешь
Да и меньше ты меня в два раза Шучу ))))) --------------------- Доброе утро! Сегодня плохой сон приснился((( что с одной грудью беда(( прям даже рассказывать не хочется этот бред. Полнолуние что ли так в голову ударило? На самом же деле все отлично! К груди уже так привыкла, что и не вспоминаю, что она ненастоящая)) Правда, торжественного ритуала по кромсанию старых и мерзких пушапов и выноса их на помойку ещё не было))) надо провести обязательно!
|
||||
|
||||
|
Я тут с отпуском как-то упустила конкурс. Поздравляю и с победой и с операцией. Желаю, чтобы сиси радовали много-много лет)))
|