Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulii, самое главное прям на листочек или в блокнотик запиши все вопросы,
которые волнуют и ответы на которые хочешь услышать от дока)) Так как конса обычно проходит быстро, волнение конечно присутствует, и можешь просто забыть о многом!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да, спасибо за совет, обычно так делаю, когда с ребенком ко врачу иду)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 11 декабря была на консультации у АВ. Все прошло очень быстро, док почти ничего не спрашивал. Первый вопрос был о том, что я хочу, потом посмотрел грудь и сказал, что все сделает, только нужно подождать. В итоге записал меня на июнь, дал список анализов, свой номер телефона. Сказал позвонить в мае, договоримся о конкретной дате. Ну просто супер. Теперь я вся в предвкушении
Девочки, если честно, читаю ваши истории просто вместо литературы уже последние две недели. Мне кажется сказка какая то, даже не верится, что вы все реальные люди и у вас были такие же проблемы, как у меня. Спасибо вам большое, что вы здесь так подробно все пишите, это действительно колоссальная поддержка, ведь страшнее неизвестности нет ничего. |
|
||||
|
||||
Yulii, очень рада за тебя!)) вот и стала твоя мечта ближе и реальнее!!)))
Согласна, что форум очень помогает в подготовке к операции!!)) Желаю от всей души хорошо подготовиться к опи!)) И конечно потом рассказать нам обо всем!!))) И кстати влёгкую можем встретиться- все-таки в одном городе живём!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я была бы очень рада с тобой познакомиться лично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Всех с наступающим Новым Годом! Теперь я тоже чуть ближе к своей мечте! Я записалась на редукцию к Анатолию Викторовичу! Ура). У меня к вам такой вопрос: насколько я поняла, оплата проходит в несколько этапов, основной после операции...так вот...кто приезжал из других городов, деньги были на карте? Их принимают к оплате? Наличку с собой везти страшно как то....в палате же не оставишь?! В общем расскажите мне, пожалуйста, как рассчитывались за опи).
|
|
||||
|
||||
Gnoma, привет!)) очень рада за тебя, что определилась с доком и датой опи!!)))
Не переживай - можешь расплачиваться картой!) без проблем!))) Наличку, если будет необходимость, можно снять в банкомате Сбера, он прям в помещении ГИТО!) И конечно от всей души желаю удачной опт и легкой реабы после!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое за поддержку! Тоже очень надеюсь, что все пройдет хорошо! Отпишусь обязательно!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Какая вы молодец что решились на операцию ☺!очень хочу попасть на консультацию к Козеличкину А.В. но к нему не попасть 😢если есть номер телефона доктора не могли бы вы мне его дать? ☺
|
|
||||
|
||||
Иринка7, привет!) обязательно попадёшь!)) самое главное сильно захотеть!))
На консу можно через регистратуру ГИТО записаться или лови тел АВ - 89103899368, если доку, то звонить лучше с утра, часов в 8 самое оно!))) Удачи дорогая!!)) пусть мечта сбудется!!) |
|
||||
|
||||
Иринка7, мне неудобно ему сначала было звонить в 8 утра..в другое время он не брал трубку...а потом на консультации Анатолий Викторович сказал, что ему нормально звонить в 7.45-8.00, он как раз едет на работу и может разговаривать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы и телефон! надеюсь в этом году буду тоже с красивой грудью!
|
|
||||
|
||||
1 год и 4 месяца)))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, все просто шикарно!)))
Наверное в реале и не скажешь, что была такая большая редукция!!!! Вы с доком молодцы!!!! Ты умничка Танюша!)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо)))
Конечно, не скажешь)) Ведь у меня и не было огромной груди, это же не я была) А вот я - настоящая!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, не говори-ка))) Вспомнить страшно, поэтому я предпочла про это забыть))
А вообще, если по-честному, обе операции невероятно преобразили меня не только внешне, но и внутренне. Я реально стала другим человеком. С другими мыслями, идеями, с другим отношением к жизни.. И к себе)) И то, что я сейчас чувствую, то, чем живу - прекрасно ( для меня!). Я чувствую себя свободной как никогда раньше)) |