Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, и как тебе без неё?
Я сегодня пару часов походила в спорт топе, потом надела компру и поняла, как мне хорошо с лентой. Она мышцы прижимает, а без неё они ноют как-то..
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, я немогу понять, а у тебя вертикальный шов есть? Смотрю на разметку и не пойму как тебе так высоко перенесли ареолу без вертикального? Качество фото конечно...а асимметрия по ареолам видна на разметке ещё, но и импланты пока на разном уровне, ты себя главное не накручивай. Если с доком контакт хороший и он готов уже коррекцию делать чего так нервничать, вот когда не видет проблем и посылает, вот тогда (_!_)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, тут интересно, опустившись, правый имплант поднимет сосок или уведет его за собой вниз..Пока проблема есть и глупо ее отрицать. Интересно как доктор видит дальнейшее развитие событий. Вот он говорит "все хорошо", дальше будет так то и так то. Как?Как он видит дальнейшую ситуацию?
Пока я вижу ситуацию так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, Юля , сиси разные пока что. Я не спец , но говори с доком он прокомментирует . Я вообще смотрю везде разное понятие " встали на место" . Мой мне вообще заявил, что через 2 недели видно общую картину , остальное маленькие недочёты , которые уйдут 2-3 месяца . У меня сейчас сиськи разные . Но я отчётливо виду и чувствую где отеки, и как они гуляют . Мы можем долго рассуждать, надо к доку ...
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa,
У меня всего две недели после оп. У тебя думаю больше. Мне никакие мышцы не тянет,все отлично. Даже лучше стало,лента немного шов тянула. А сейчас все прекрасно) TatiRomero, Как я согласная с твоим доком! Тоже так считаю,что через две недели картина видна. Veroksa, Посмотрела-у тебя такой же срок как и у меня |
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Вот оно, началось, ближе к 3 м месяцам должно отпустить)))) я тоже мучалась этим Юлия Романова, Она у тебя ещё не опустилась, в тонусе она, видео по верхнему плюсу. Жди
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, надеюсь , не очень приятно. И левая опустилась как то ... короче разные они пока . Одна покруглее, вторая нет . Мы с мужем смотрим и гадаем , как останется . Они каждый день меняются
На фото видно, сиськи разные .
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова,
А чего правда- сиськи пока кривые, висят и боюсь под тяжестью ещё провиснут . Подтяжка 100%. К двум месяцам опуститься имплант должен , он у тебя не опустился , с ними и сиськи опустятся. Всё очень просто. Почему тебе не сделали якорную подтяжку на твой исходник- вообще не вкуриваю. И имплант под железу что ли закатали? TatiRomero, Хоть делом заняты)))) меняться ещё всё будет, они как совсем мягкие станут, увидишь хотя бы тот результат какой останется TatiRomero, У тебя тоже правая ещё выше, не пускает мышца её
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, молчи , купили себе игруху
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Меньше мужикам своим давайте сиськи разглядывать и спрашивать у них- криво, больше, меньше.... Потом как ляпнет языком, жить же не захочется, ровно идеальными не будут, а эти дурни ляпнут не со зла. Так что, нефиг им все рассказывать, им пальцем не тыкнёшь, они и не заметят, а то теперь будут присматриваться - оно надо?!
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, неее этому все нравится . Он говорил что они офигенные через 5 дней
![]() Ponczus, у меня исходник " 0 " . Плоская была . Кстати был же исходник в переложениях ... исчез Вот такая фотка есть . Тут любым сисям Рада ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Ну, когда плоская, то да, уверенна, что осчастливила мужика )))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно не заходила! Сейчас прочитаю, что тут было... Отчёт: 3 дня после снятия компры ходила и спала в топе. Сейчас сплю голенькая. Это кайф! Сиси чувствуют себя лучше без тугих топов. Сегодня переезжала и на всякий случай одела компру-сразу дискомфорт ((( прям больно! Сегодня 38 дней после операции Минусов не ищу! Просто наслаждаюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,какие посоветуете импланты?И нужна ли подтяжка или можно обойтись разными имплантами ?хотелось бы по возможности максимально симметричную грудь)Рост 167 см ,вес 49 кг,ОПГ 67 см ,ОГ81 см,ОТ 56 см ,ОБ 90 см .На фото то что бы хотелось в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
karina-del
А фиг его знает, я не мерила, если честно) по лифам - 70С или D иногда Юлия Романовна У меня груди тоже разные были по форме и объёму, теперь вроде все ок. Мне тоже кажется размер не верно подобрали, они очень большие для вас, что-то не то .... Врач, увы, не эстет у вас попался (((
|
||||
|
||||
![]()
Pazik привет, вспоминала тебя сегодня))) Грудь супер!
Ты сама изменения в них видешь или нет? Я завтра буду доку писать, надеюсь даст добро на прощание с компрой. Сегодня ездила за кружевами))) завтра в соответствующей темке отчитаюсь, красоты накупила))) Kristi00 вам надо в темку подбора имплантов. Там быстро девочки помогут определиться))) TatiRomero правая (на фото) видно что чуть выше, но это и нормально пока, опустится. А так очень красиво! Юля Романова, я далеко не спец, но видно же что сосок выше там, где имплант ниже, по логике вторая должна догнать. А так, конечно врачу тотальной допрос с пристрастием устроить.
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, очень все красиво и гармонично!!!
|
||||
|
||||
![]()
Yul
Чувствую, что им лучше без белья! Прям нравится форма. А в топе когда хожу всё жмёт и грудь потом прижатая. Вижу))) сравнивая с первыми фотками она намного меньше))) Nataliya Спасибо)) Увидела фото)) прям очень натурально и гармонично у вас ![]() Пойду ещё фотки искать))) кто тут показывал красоту
|
||||
|
||||
![]()
Pazik,
Ну ниче се они у тебя хорошенькие ![]() Надеюсь они еще у тебя распушатся и будут большие и порнушные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pazik.... не убивай меня... меньше???? Сильно меньше??
|