Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, поняла ваше отношение к Радиесу как филеру. А как вы относитесь к инъекциям с разбавленным этим препаратом? В стиле мезотерапии. Косметолог предложила этой техникой прошить шею, говорит, неплохо получается. Мне нужно повысить тургор и сгладить небольшие заломы.
|
|
||||
|
||||
Nube, а мне можете детально посоветовать?? если не радиес, то что? мне нужно убрать брыли и марионетки, возможно это сделать филерами или только ОП?
|
|
||||
|
||||
Мария1919, я тоже подумала про среднюю, но не стала предлагать тебе ещё одну операцию из за твоего состояния. ГК это не выход для больших проблем в подглазьях. Прийдется постоянно дкалывать, как на дальнем промежутке это повернётся- трудно спрогнозировать,т к мышцы очень подвижны, глубина для введения ограничена .. Маленькие недостатки и очень осторожно- да, но это не твой вариант. Одно дело слегка улучшить, другое- добиваться достаточного объема. И так как ГК имеет эффект yo-yo, эта зона, в силу особенностей , реагирует на эти колебания .
С гормонами поддерживаю- надо разобраться. Они оказывают мощное влияние на структуру кожи( и на введённую ГК соответственно) Подведём итоги: в серьезном варианте- это эндо средней зоны с сопутствующими манипуляциями. И я бы рассмотрела липофиллинг ( нано и т д ). Т к если в планах операция- ГК в этой зоне совсем не желательно. Cool girl, отек появляется в каком месте слезной: от внутреннего угла глаза( слезный мешочек) или он выпирает отдельной зоной н-р по середине слезной? ГК реагирует на смену температур, как и кровеносная, лимфодренажная системы. Сосуды, капилляры, циркуляция жидкостей. Поэтому это не удивительно, что может возникнуть кратковременный отек. Если глаз начинает слезиться( даже если офтальмолог не увидел проблемы) - гель может оказывать давление на слёзный канал( его могли ввести очень близко или произошла миграция). Это может вызывать также отек, покраснение глаза. Глаза становятся уже из- за отека. Для облегчения ситуации можно воспользоваться каплями и переждать несколько месяцев , в надежде что гель уйдёт ......Не особо питая надежды... Либо убирать проблему: ввести каплю фермента в 1 см расстояния от уголка глаза ( это запрещённая зона для ввода ГК). Но об этом пока преждевременно и есть свои сложности. |
|
||||
|
||||
Nube, отек там где клали гель, т е на орбитальной кости. Но дело в том что судя по вернувшимся провалам, гель рассосался. Поэтому и не понимаю что там отекло в этот раз.
Пыталась маскировать грыжу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
docha., Вы как довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Инна1612, только сегодня собираюсь на процедуру). Отпишусь как вышло.
|
|
||||
|
||||
docha., да, Радиесе в более разбавленном виде вводят в кольца. И результаты есть. Проблема может возникнуть в конкурировании препарата, поэтому он должен быть хорошо разведённым .
Вообще тема колец достаточно сложная. БТА плюс легкие филлеры ГК тоже могут улучшить ситуацию, но не у всех и одной процедурой ГК не обойтись. Отзывы по шее Радиесе обратили мое внимание на себя))) Увидела с запозданием, что сегодня у вас процедура: чтобы все удалось! Первые дни это не результат, это отек. Первые недели тоже .Должен уйти гель носитель и произойти выработка коллагена. Микросферы кальция полностью освободятся от геля через 2-3 месяца. Значит эффект можно оценивать после 3 месяцев . У этого препарата есть много поклонников , фанатов и врачей, которым действительно нравится с ним работать. Это действующий препарат. Не для всех, как впрочем во всех процедурах . Поэтому отзывы всегда будут разными и противоречивыми . И у каждого свои критерии в выборе. Желаю оказаться в группе довольных. На шее это должно сыграть. Но так как используется больше геля- носителя , то очень возможно что процедуру прийдется повторить через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Nube, я в расстройстве. Почти настроилась на коллаген. Но вот решила спросить у одного человека, занимающегося проблемами старения и омоложения организма научно, анализирующего международные исследования в этой области. Не смотря на свою огромную занятость ответ написал. Ниже привожу его.
Образование новых фибропластов и коллагена будет способствовать ускоренному старению.Фиброз — это естественное старение организма. Фиброз любого органа — это старение данного органа. Фиброз печени — это старение печени или по-другому — цирроз печени. Фиброз сердечной мышцы — это старение сердечной мышцы. Мы можем наблюдать фиброз также после инфаркта сердца, как рубцы на сердечной мышце. Фиброз лёгких возникает при хронической обструктивной болезни лёгких, которая не лечится медициной. Фиброз — это уплотнение соединительной ткани с появлением рубцовых изменений. Основные участники фиброза — это фибробласты и коллаген (коллаген первого и третьего типа). Это компоненты внеклеточного матрикса. Спросила про иньекции гиалуронки-сказал, что они такого действия не производят. Т.е. получается, что единственный выбор это гиалуронка в иньекциях. Из всего разнообразия вариантов научно подтверждена в исследованиях эффективность химического пилинга, использования тритениона 0, 1 перед сном и уколы гиалуронки. Всё остальное либо вообще не подтверждено либо имеют егативные последствия в дальнейшей перспективе. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Давайте пойдём от обратного: просто прокол иглой, защита организма от введённого продукта( таже ГК) , я уж не говорю о хирургических омолаживающих операциях с отслойками- все это провоцирует фиброз. Мое личное мнение, что фиброз Не положительно для кожи, хотя большинство сейчас скажет « как же, есть « контролируемый»(??? Хотелось бы понять : это как?? )фиброз. Туда же Термажи, RF, нити и лазеры! Все, что травмирует нашу кожу производит ее репарацию. Везде задействован коллаген. У радостно колющих кучу процедур биоревитализаций имеется хороший такой фиброз! И если спросить других исследователей по опытам с ГК( я разговаривала с исследователями и одна из последних Nov_ n , наша формульчанка), то ГК очень хорошо фиброзит ткани!
Я не буду спорить с вашей полученной информацией. Тем более, что мое мнение об использовании инъекционных средств вовсе не « радостно- розового окраса». Это для меня скорее вынужденная необходимость на определенном этапе, которая никак не отсрочит шах и мат генетики , гормонов ,внутреннего здоровья и т д . И больше инъекций, лазеров и других вторжений в кожу -совсем не значит лучше. Поэтому: коллаген | и ||| это фибриллярный коллаген . Он находится в дерме и там его больше 90%. Первый тип- это взрослый, а третий- это молодой коллаген. Проблема начинается с нарушения соотношения выработки нового и распада старого. Имеем неправильное соотношение коллагена разного типа. Стимуляция фибробластов- это один из способов разбудить их и подтолкнуть к производству новых. Эту стимуляцию мы можем производить разными методами: инвазивный и неинвазивными. Короче.... коллагеновый инъекции не чуть не хуже других препаратов. Коллаген это белок. Уж получше чем филлеры на основе шовного материала....))) Я не буду развивать тему дальше... Вообще результаты исследований на насильственное введение в кожу филлеров Негативные.( если не брать исследования компаний для продвижения своей марки) |
|
||||
|
||||
docha., да, обязательно напишите о результате. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо). В общем, вчера ввели 3 мл радиеса, разбавленного 1*3, итого 9 мл раствора. Обработали шею и декольте. Сказать, что появились синяки- ничего не сказать), места нет живого. Не особо верится, что сгладятся кольца, хотя бы тургор повысить. Да, косметолог сказала, что процедуру желательно повторить, через 4 месяца.
Nube, ох, 3 месяца для оценки результата.. Не знала, что так долго ждать. Но дело сделано, посмотрим. |
|
||||
|
||||
docha., поэтому его и повторяют через 4 месяца, когда видно сколько коллагена образовалось. Конечно многое будет зависеть от качества морщин на шее. Бывают такие, что их ничем не проймёшь .
Сейчас вы немного в шоке от случившегося- восстанавливаетесь. Шарфики, свитера с горлом- в помощь! Настройтесь на две недели цветного безобразия. |
|
||||
|
||||
Nube, Благодарю Вас за все очень важные и содержательные посты.
|
|
||||
|
||||
Cool girl, я уже несколько раз писала в теме, что ГК может давать отсроченный отек, когда препарата давным давно не должно быть в месте введения. Это может случиться или через несколько лет. Полностью причина не установлена, но все указывает на добавочные составные филлера и на то, что очень часто филлер полностью не водится, хотя и теряет свой основной объём . Утверждать, что при очередном введении не повторится та же проблема- ошибочно. Можно поменять филлер( хотя и здесь бывают проблемы из за смешивания разных плотностей ). Следить, чтобы филлер вводился именно на кость и между жировыми компартментами, с легкой недокорекцией. Гарантий нет, т к это гидрофильный препарат.
|
|
||||
|
||||
docha,очень прошу не пропадайте! Та же проблемная шея...Не знаю чем еще ее удивить
|
|
||||
|
||||
Nube, docha, вы про такие кольца?
Просто я тут несколько страниц назад задавала этот вопрос..А если они у меня не возрастные? Помню их на своей шее со школы, очень смущал сей факт)))Помню было ещё несколько девочек с похожими шеями и это успокаивало немного)) Так вот есть ли мысл пробовать убирать такие кольца, если они, скажем так, генетикой заложены? |
|
||||
|
||||
Nube, спасибочки большое. Я стараюсь не перегружать кожу лишним. 40 лет. 1 раз в год ботокс (но сейчас уже получится 2) и гк в места, где уходит обьем, обычно это носогубки и скулы, но в этот раз туда пока не надо, вот виски запали (. Мезо и биоревитализацию ни разу еще не делала. А теперь вот и не знаю, буду ли). На мрт, кстати, филлеры видят, хоть казалось бы, что уходят.
Меня тоже удивило, что именно по коллагену такое отношение у того исследователя, специально переспросила про гиалуронку-нет, сказал, она способствует омоложению кожи по всем исследованиям. Рекомендуют колоть после 30 лет. Такие вот дела. Исследования опубликованные на pubmed |
|
||||
|
||||
Evil queen, о, у меня такая же шея! Мне сейчас 28 лет, но она у меня такая точно с детства. Чуть ли не с первого класса.
Врачи, когда видят мою шею, постоянно спрашивают, всё ли в порядке у меня с щитовидкой. Я регулярно делаю УЗИ щитовидки и сдаю ТТГ (и др. гормоны), но ВСЁ в порядке. Одна подруга (новая) ужаснулась... сказала, думала, что меня душили! Так обидно было слышать( Я считаю, что строение шеи такое... и ничем это не убрать. Печально конечно всё это.. |
|
||||
|
||||
docha., ого 9 миллилитров! Наверное очень долго вводили? Обезболивали?
|
|
||||
|
||||
эсти, хорошо), только результат, как я поняла, будет не сразу.
Я уже настраиваюсь на вторую серию через 4 месяца. Evil queen, да, у меня может чуть меньше и тоже сколько себя помню. Но шла не из-за них. Кожа на шее не нра, тонуса нет, по бокам появилась сеть мелких заломов- это я так сплю). Инна1612, так я ещё переживала, что не хватит). Сначала обезболили, правда все равно было ощутимо. Где-то полчаса шла процедура. |
Закрытая тема |
|
|