Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я тоже хотела по быстрому, но не вышло, затянулось... Да и врача я выбирала ооочень долго. Хотя в жизни не думала, что буду титьки делать. Тоже очень надеюсь что приживутся и никакая гадость не вылезет)))
|
|
||||
|
||||
Alicha, у вас анатомы?
Подтяжку-бы и кругляши вам. Ponczus, ох, хороша, чертовка!!! Я по-доброму.) Люблю я сиси с провисом!класс Katastrofffa, вы можете назвать врача, у кого делали Опи? Или хотя-бы город, где? Спасибо!) Ponczus, подскажи, то что имплант вынимали.Он-же капсулой уже оброс.Получается, тебе капсулу удаляли? |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Получается что да. Вот опять месяц в броне, на боку не лежать, руки не поднимать и по списку. Шов чешется пипец! |
|
||||
|
||||
Ponczus, держись, ты у нас крепкий орешек!)
И красивый к тому-же. Потом все неудобства забудутся. Посылаю много добрых смайлов, с айфона не пишутся.) |
|
||||
|
||||
Девочки, а симптомы разрыва имплантата какие? И как его определить?
|
|
||||
|
||||
Alicha, я тоже планирую подтяжку на имплантах, ситуация примерно такая же как и у Ponzus, на одной груди кожи больше и она вниз побольше уползла, ну и плюс, у меня от складки до сосков расстояние разное и соски немного вниз клюют.У меня пена, буду делать подтяжку по ареоле. Попробую фотки загрузить, инет сегодня вылетает, надеюсь получится
сейчас грудь выглядит вот так |
|
||||
|
||||
а хочу вот так, чуть приподнимаю и сразу другой вид. Импланты менять не буду, размер меня вполне устраивает, все же я предпочитаю ровненькую девичью грудку, небольшую и РОВНЕНЬКУЮ!
|
|
||||
|
||||
anita163, ты у дока уже была? Я вот смотрю на тебя и у меня в голове не укладывается чему у тебя там ползти, вот ведь. Проси ареолу не больше 3,5 см. если сможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с сколько стоит мрт груди в Москве? Делала лет 10 назад, гипофиза, платила по моему 9 тысяч и то на руки( официально было дороже)
|
|
||||
|
||||
anita163
А это так с самого начала было или со временем опустились? Кстати, ничего критичного я совершенно не увидела, хорошая грудка |
|
||||
|
||||
anita163,
Я не пойму, у тебя складки на разном уровне? Или фото такая? Сфоткал фронтальной камерой, лучше видно будет |
|
||||
|
||||
Ponczus, не складки вроде на одном уровне, скалиоз мать его!
Карамельная, ага, спасибо, так и попрошу. У дока была, все поправит сказала. Ареолы я хотела бы уменьшить конечно чуток. Вот и я не знаю, чему там ползти, но ведь заразы разные они(( Вал, у меня расстояние от соска до подгрудной складки вроде изначально разное было, первый док эту разницу не устранил , еще и ассиметрию добавил( это уже после переделки, сначала не было понятно, нужна ли подтяжка, а сейчас вижу, что нужна, и сверхвысокий профиль не спас ситуацию ( |
|
||||
|
||||
Anita163
Смотрю на твою грудь, вижу свою)...почти) Мне тоже в будущем" грозит" подтяжка.. блин, не послушала дока, сразу не сделала.. Кто-то писал.... в начале лета вроде, что непредсказуем результат по подтяжке ареол , в смысле, что одинаковые получатся. |
|
||||
|
||||
Lollo, ага анатомы ) сейчас уже немножко в теме и , наверно , ставила бы кругляши ) но надо думать , что теперь с этими делать , что бы красиво )
anita163, да , я тоже когда приподнимаю вид другой ) уже настроилась на подтяжку ) пиши , будем на связи , раз у нас одинаковая ситуация ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, померила диаметр своих ареол, почти 5 см без нескольких мм, однозначно уменьшать надо... эх девоньки, и вроде ничего критичного в моих сиськах нет, в белье так вообще все прекрасно, но нет, блин, червячок точит, что они у меня не ровные, не одинаковые, не торчат, как хочется... и проблемой то вроде не назовёшь, а устранить недостатки эти хочется))
Вал, буду надеяться на лучшее конечно, что ареолы одинаковые будут. Я подтяжку с рино и диастазом совмещать буду, чую на фоне этого комплекса операций не до сисек мне будет, нос первостепенней)) а уж реаба какая будет, прэлесть просто, прямо предвкушаю!!! Alicha, у меня все в середине января планируется, груди уже почти восемь месяцев будет с момента операции, подтяжку уже можно будет делать А мне вот ещё что интересно, девоньки, почему когда грудь приподнимаешь, она даже как будто больше кажется? |
|
||||
|
||||
anita163
Я даже представить не могу, что тебя ждёт...Бррр |
Закрытая тема |
|
|