Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ляля33,
Это твои размышления или заключение дока? Плоскостопие есть? Просто если ты Ондару этот вопрос не озвучивала, то не думаю что он говоря "все понятно" имел ввиду исправление плоскостопия помимо вальгуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В заключении рентген. исследования написано поперечное плоскостопие 3-4 степень. |
|
||||
|
||||
Ляля33, я перед фактом всех поставила, что в аварию с мужем попала... Ттттт... Иначе долго и муторно все было бы об'яснять... Тем более первый больничный будет именно из больницы, так что никто не расспрашивал меня больше))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, я еще нашла точку где у нас стельки делают пр.Ленина 121.И еще можно дурацкий вопрос? Вчера мне моя знакомая звонила, думает у какого дока сделать из ласт ножки и вот спрашивает(приблизительно) сколько стоит у вашего дока,Ирина, скажи если можешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас на пишу емуА как ее устраняют, не подскажите Ирина? |
|
||||
|
||||
Ответил АВ, сказал обсудим перед опрецией не разговорчив.
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Наташ, только что созвонилась с Щегловской засекой: стельки делают на основе Сурсила (как и ЛГ, Процко), если без суперособенностей, то в присутствии пациента, по стоимости 700 за прием ортопеда + 1600 стельки.
Это очень расплывчатый вопрос, ведь у меня было 3 захода: 2 полностью платных с очбольшим объемом + 1 ОМС с оплатой металла. Пусть напишет ему с приложением фото и снимков, он сориентирует по цене, отвечает всем Ляля33, поднимают головки плюсневых костей 2-4, так формируется поперечный свод. Ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ляля33, нет, импланты только для продольного свода используют. Грубо говоря, делают распил плюсневых костей, подъем головок и фиксация винтами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Ирин.Значит винтов у меня будет многоНо главное вылечить ножки. С тех пор, как назначили дату-живу только предстоящей операцией. Очень помогает наш форум! Настрой боевой
|
|
||||
|
||||
хм.. а как узнать, было ли? В выписке об этом должно быть что-то? У меня нет вроде. Или если свод хороший, то и чего его поднимать?
Я правда не знаю, нормальный ли он у меня.. О! в рентген. заключении написано - попереч. плоскостопие справа 1 ст. |
|
||||
|
||||
Лиська, я думаю, можно понять по снимкам, ведь если делают распил плюсневых костей и закрепляют винтами, то винты видно на снимке
|
|
||||
|
||||
Сорри, не видела пояснения Ирины выше.
Да, значит, не было у меня этого. |
|
||||
|
||||
Лиська, подскажи как здесь благодарить?
|
|
||||
|
||||
Ляля33, кнопочка "поблагодарить за сообщение" в виде поднятого вверх большого пальца внизу справа под сообщением в браузере или сердечко, если приложением пользуешься с телефона. Но она не доступна для новичков. Нужно набрать что-то около 30, кажется, сообщений.
И не цитируй предыдущее сообщение - это запрещено правилами форума. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, ))). И тут же сделала то же самое)). Хотя, в таком вот случае, когда отвечаешь конкретно на определенную фразу, то можно кусочек процитировать. Но мы отклонились от темы!
|
Закрытая тема |
|
|