Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь, ну тогда в чем проблема, я не понимаю? Бесплатные акции тут проводятся обычно 1-2 раза в год, рино не всегда входит в перечень операций. Т.е. если вы сейчас откажетесь, второй раз будет нескоро, и не факт, что вас выберут.
У вас своя жизнь, а не мамина. Ладно бы еще какие-то объективные причины, девушки иногда отказываются из-за форс-мажоров, но "морально тяжело в чужом городе сориентироваться" - это несерьезно. Питер такой же город, как и Москва. Это не другая страна. Там все то же самое. Если мама категорически не хочет ехать, поезжайте одна. Примите уже волевое решение))) |
|
||||
|
||||
belissa, Была бы я такой самостоятельной... В Москве от дома я максимум на другую сторону через подземный переход переходила, никуда сама не ездила, хотя пора уже. А тут на поезде самой. Если вдруг в Питере интернет ловить не будет, я точно заблужусь.
Ledenezz, Я ещё даже на метро одна ни разу не ездила. Может, сестра бы моя согласилась, если на консультацию согласие родителя не нужно. Но она может побояться тоже. Подводят меня все |
|
||||
|
||||
Марь, вы уже взрослая! Я понимаю, что если вы никуда из Мск не уезжали, то вам страшно. Но надо когда-то начинать!)) Люди в 17 лет поступают в институты и уезжают в другие города, живут там самостоятельно. Вы что, хуже?
На случай отключения интернета: - скачайте себе на телефон стационарные карты, например Maps.me или аналог - распечатайте из яндекс-карт или сделайте скриншоты основных карт: Московский вокзал и окрестности, карта метро, карта Васильевского острова. Посмотрите и отметьте, где клиника, где метро, как пройти, где отель и магазины. Проверьте, что ваш тарифный план по мобильному поддерживает интернет по России. Поменяйте тариф, в конце концов, это же все онлайн делается. На поезде ехать нестрашно))) Смотрите по карте, где вокзал, на вокзале будут указатели "К поездам дальнего следования", табло с расписанием, смотрите, какой номер поезда, какой путь и платформа, идите по указателям, там все написано))) Чтобы сесть в поезд, ищите свой вагон (они подписаны), предъявляете паспорт контролеру, садитесь на свое место. Вуаля, через 4 часа вы в Питере)) Там народ пойдет в метро, вы за ними. Не заблудитесь. Эх, где мои 17 лет))) |
|
||||
|
||||
Да не говори. Марь вот тебе моя история, возможно оффтоп. Мне было 17 лет и случилась великая Первая любоффь, с таким же 10 классником, тогда выпускной класс был. Нас ясень перец родители разлучили, ну там поступление и все такое. Услали его на все лето в лагерь под Алуштой в Крыму. И я, 17-летняя девочка полетела за ним, просто чтобы увидеть. Самолетом до Симферополя, потом 3 часа на специальном троллейбусе до Ялты. В Ялте подруга мамы жила, поэтому к ней. Потом опять на троллейбусе до Алушты. И все, автобус - мелкий такой, через 4 часа только, В том направлении нет курортов, дождалась. Ехать на этой тарантайке км 20, ну вышла на шоссе, Одна. Пошла по грунтовой дороге вниз, то есть ты понимаешь, совсем одна практически в лесу. Дошла и нашла, там еще какие то рабочие вслед улюлюкали, было страшно. Это я к тому что ты же не к медведям поедешь, люди кругом. И да, тогда не только интернета не было, но и мобильных телефонов. Но тебе не понять, будки такие- таксофон назывался. Очень тебя поддерживаю, но твой пассивный настрой несколько напрягает.
|
|
||||
|
||||
У девочек шансы станут больше, их же трое останется.
Это называется не больно и хотелось. Марь, твое время значит еще не пришло. |
|
||||
|
||||
tstrela, хотела написать, но побоялась обидеть: надеюсь, что доктор не читает эту тему. Если читает, то все, уже никто никуда не идет.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Кто Вам сказал, что я не хочу??? Я сейчас как только ни пытаюсь убедить своих родителей.
belissa, Почему? |
|
||||
|
||||
Марь, в чем ты должна убеждать родителей, раз деньги твои как ты говоришь? В то чтобы тебя в Питер сопроводить на консультацию одним днем? Бред. Езжай сама, все когда то начинали, оторвись уже от маминой юбки. У тебя очень показательный нос, думаю шансы хорошие.
Да все дело в неуверенности твоей, хочу, но мама не пускает)) Не любят доктора таких пациентов.И дело тут не в возрасте, поверь. |
|
||||
|
||||
Марь, свяжись с финалисткой коко_локо , она из Москвы едет, давай вместе с ней туда, а назад можешь и одна. Записывайся тоже на 6 число.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, У меня 6-го как раз итоговое сочинение, допуск к экзамену. Ориентируюсь как раз на числа либо до, либо после этой даты.
|
|
||||
|
||||
Марь
Ну давай же думай-думай!!!!!Не упускай свой шанс!Потом пожалеешь! |
|
||||
|
||||
Марь, я тебе ответила, получила? Я пока сама на сайте как турунда в носу))). Так, если тебя не отпустит мама, я тебя выкраду и сама с тобой в Питер поеду, на сапсане.
|
|
||||
|
||||
Дешевле всего на Сапсане ехать? Не можем определиться, как получится выгоднее.
Если на ночном поезде, то сколько это стоит на 2 человек, как долго ехать? |
|
||||
|
||||
Марь, на сайте РЖД все есть, раздел Пассажирам, выбираете направление, дату, смотрите список всех поездов. Там и цена, и время в пути. Ночным ехать часов 10, стоит плацкарт подешевле, чем сапсан, на 1-2 тыс.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Там цены написаны от. Точная цена не написана. По телефону можно вообще забронировать, или через интернет надо?
|
|
||||
|
||||
Марь, на сапсане удобнее, но не выгоднее. Черт, рино стоит 300 тыров, а ты все за 3 тысячи торгуешься.Марь, ты ведь нерусская, в смысле южных кровей? Отец у тебя авторитетный, мама такая всего боится. Здесь про национальности нельзя, прошу извинить, но тебе хочется помочь, а для этого причина твоей неуверенности в себе важна.
Ох, а как я любила того армянина. теперь понимаю Марь с ее хотелками носа. |
|
||||
|
||||
Марь, цена указана за стандартное место. Естественно, там есть и св, и купе более дорогие, ссылка на схему вагона на следующем шаге. Бронировать конечно через интернет. Попробуй пройти все шаги кроме оплаты, чтобы потренироваться.
|
|
||||
|
||||
Плацкарт самый дешевый, если взять плацарт на фирменный поезд, то там все прилично и чисто, сэкономите тысячи четыре-пять на двоих.
|
|
||||
|
||||
У человека денег мало.
Возможно, кто-то из хирургов этого сайта прооперирует Марь бесплатно. Электричками можно бесплатно доехать. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, ))) особенно электричками понра. Нет , тут желающих мало, никто не возмет такой нос бесплатно, тут и за деньги не густо. Акция - единственный выход, но там затык с мамой)) потомучто Питер, а это пипец другой город и страшно, Марь, мне все равно откуда у тебя деньги на операцию, это не маленькая сумма, ну может наследство в конце концов, или ты банк через дорогу ограбила, по подземному переходу.Да пофиг, ты запишись на консу и нам отрапортуй, все мол записалась.
|