| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, спасибо Вам за помощь!Дельные мысли подкинули)))))
Сегодня сфотографируюсь и выложу фото. Начинаю понимать в каком направлении двигаться мне.
|
|
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, очень вас понимаю! Знала что животик не очень, но пока грудь висела он как то нормальным казался, а со сделанной красивой грудью некрасивый живот просто мучает!!
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, грудь я хочу делать у Нарусова. А у него дорого. Я долго искала хирурга, результаты работ которого, меня будут полностью устраивать. в моем городе я бы могла сделать и то, и то тысяч за 150 максимум, но я хочу к Нарусову. на груди не буду экономить. а вот живот думаю подешевле сделать.
Свиристелка, на данный момент у меня ни груди, ни живота. Решила начать с живота. Стесняюсь даже на пляж выйти. Я не привыкла к плохой и некрасивой фигуре. Вот фото моего тела после первых родов. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, акция какая-то была?
Valerka-333, либо сейчас дела действительно гораздо хуже, либо я чего-то не понимаю...
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, дела сейчас просто ужас.нет больше моей фигуры.от того и тошно.за какие-то 2 года от прекрасного тела не осталось и следа.готова на операции.
|
||||
|
||||
|
Valerka-33, может ты преувеличиваешь ? Я заметила, что обладательницы идеальных тел весьма критичны к себе. У кого фигуры так себе намного спокойнее относятся к небольшим нюансам ( это я про себя в частности) . Идеальные же вымеряют каждый сантиметр и очень переживают из за проблем, которых окружающие даже не замечают).
На фото действительно модель!
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,выложила фото.не очень хорошего качества,освещение плохое.сфотографировать сейчас некому,поэтому как смогла уж.я с телефона сейчас,может что не так сделала...а выше фото 7 летней давности.после ребенок на 4200 и кожа стала никакая.грудь полупустая,до пупа,фоткать нет смысла,так как ГВ.
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, вижу диастаз выше пупка((
Или это грыжа, чего то понять не могу, я по фото номер 4 сужу
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, я бы на твоём месте сделала полную АП и наслаждалась потом прекрасным результатом!)) как по мне, то миноабдомино здесь не обойтись (( но я конечно могу и ошибаться. Поэтому сходи на конусу к пластику именно с животом и уже исходя из того, что он скажет примешь решение!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, после ОП конечно приходится ходить слегка согнувшись. Вот вопрос - у кого быстро поясница устаёт? 5 минут не пройду, а ныть начинает как будто уже часа два на ногах. Это у меня третий день после ОП. Ничего не болит, уже без обезбола, только тянет мышцы спины когда лежу. У кого такое было? Так и должно быть? Своего дока увижу только завтра после 10 утра...
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, полная абдомино с ушиванием диастаза над пупком, переносом пупка, результат от мини вас не устроит)) и ищите доктора, который выполнит шов на той высоте, которую захотите, а не которую сможет или посчитает нужным(( пусть даже с вертикальным компонентом, шов все же самый неприятный момент в этой операции(( даже в самом идеальном исполнении)) и если будет выше самого низкого нижнего белья, что вы носите, опять разочарование))) у меня Саруханов сразу спросил, покажите, на какой высоте делаем шов)) правда не обошлось без вертикалки, но мне надо было шов очень низко)
|
|
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, мне тоже кажется это полная абдомино , кожи много , с диастазом не понятно, может это грыжа так выпирает, но ее при полной уберут, липосакции не надо.
И фото разошли хирургам, чтоб хотя бы по фото вынесли вердикт. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,девочки...полное разочарование...
Если натянуть кожу,то пупок на месте.он даже и не изменился.может без переноса всё-таки...короче, рассылаю фотки докторам
|
||||
|
||||
|
Lalola, спина конечно болит, она же в постоянном напряжении, боль мышечного напряжения, будет проходить по мере снижения напряжения, если очень беспокоит, обезболивайте нестероидами
Valerka-333, у вас уже сейчас кожа над самим пупком нависает, если над пупком кожу не натянуть, будет еще хуже выглядеть(( |
|
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, очень-очень на мой живот похож! Только у меня дополнительно на боках огромные растяжки и пупочная грыжа. А форма такая же, и худая я тоже. Я буду делать полную абдоминопластику с иссечением грыжи и липосакцией боков
|
||||
|
||||
|
Lalola, всего третий день, это совершенно нормально что болит спина, у меня она болела даже если я просто стояла у раковины чтобы помыть руки , а это можно сделать меньше чем за минуту, но с каждым днем силы будут прибавляться!
|
||||
|
||||
|
tushka200, у меня тоже бока в огромных растяжках, и попа, и даже икры...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, да, у Вас растяжки поболее будут. Я думала хуже моих уж и не бывает. Когда беременная была у меня из них кровь сочилась перед родами, так растянут живот был.
Вот по Вашим фото вижу что пупок не в порядке. Мне кажется, что у меня пупок в норме, кожа сверху него немного всегда была. На фото в купальнике видно, что я в этой складке всегда серьгу носила. У меня есть пупочная грыжа. А еще, девочки, никто не оперировался по полису ОМС? Нашла клинику Константа в Ярославле. Там написано что они сотрудничают с многими страховыми, подготавливают документы на опи. Ведь диастаз и грыжи - это прямое показание к опи. Так может можно как-то по полису прооперироваться? |
|
|
||||
|
||||
|
Valerka-333, я вот реально растяжек больше не встречала! У меня первая д****я крупная, в 39 недель родила. Вторые роды совсем не изменили картину, там один ребенок. Бесплатные операции видела - шьют не горизонтально, а вертикально. Об отслойке кожи и натягивании нет речи вроде. И пупок при грыже могут не сохранить
|