Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , с какого времени можно и нужно ухаживать за швами? Чувствую ожидают меня проблемы с ними.. сразу после операции швы один день кровили, сегодня на 8 день, меняли кровавые пластыри и сухую кровь оторвали вместе с ними. В нескольких местах кровь пошла снова, а в некоторых получились как бы пробелы-дырки без кожи, не приросло.. не знаю, как точнее описать. Это швы вокруг соска, сосок кругляшком пока отдельно от кожи будто.. так вот мне хочется коже помочь зажить, но меня заклеили пластырями и сказали протирать их спиртом после душа.все. Я спросила про мепиформ, сказали не нужно. Боюсь светят мне рубцы
|
|
||||
|
||||
katerina005, на твоём сроке кроме спирта ничем не обрабатываются. А если учесть циркулярный разрез, то мепиформ вообще не раньше трёх/шести месяцев и то если есть показания. А вообще сдесь есть тема по швам.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за сисе-коллаж, я и себя там нашла)
Ann1988, ой, спасибки!Приятно очень) У меня стоит средний профиль, он как раз и делает красивую узенькую межгрудку, как я люблю и не палево, что круги, без пуш-ап эффекта. Грудь получается более естественной. Но средний как-бы вширь идёт, в протрузию. Как объясняла Карамельная, пятно груди шире, в профиль(выдаётся грудь вперёд) меньше Широкие аппетитные блинчики-моя любовь)) Фото пока те, что по вложениях Чуть позже сфотаюсь ещё Но у вас вроде совсем другие хотелки, чтобы грудь было видно А средний, для скромниц)) Ponczus, выкладывала, немного) У меня-же средний, почти не заметный))) Ann1988, оперировал меня Мусафиров МФ, известный Врач на ДВ. Он Хирург, онколог-маммолог. |
|
||||
|
||||
Ann1988, делюсь опытом...))
Я скелетон (48кг), сиси взяла на вырост)) всё надеюсь, что к 40-ка годам подрасту=отъемся и буду более гармоничной Из трёх предлагаемых размеров, выбрали средний Вот мой профиль |
|
||||
|
||||
И вот ещё пара фото, здесь видно протрузию)
У меня сама грудь как-бы от Природы идёт низко, плюс у меня сложная деформация грудной клетки Исходник перед Опи был 0,5 без птоза Когда-то , до трёх кормлений по году была красивая 2 2,5 ) |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Я тоже люблю широкие малоторчащие!!! Хотя без одежды наоборот
Девочки! Не поверите! Те пластыри белые , что мне вчера оторвали помните? У меня всю ночь эти мечта горели, чесались, щипали. Пришлось пить кетонал просто бесил этот нудеж. Сейчас компра в те места присохла-еле отодрала болит опять капец. И вид будто по асфальту боком проехалась. Ну как так можно было ? Может пожаловаться в клинике на нее((( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну что за варвары вам попались?(
Мне помню очень аккуратно и долго отмачивали по соскам, чтобы снять И то больно было. Сейчас самое главное, чтобы поджило все и вас не беспокоило Можно и поговорить, почему нет |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ой моя ты хорошая =) я все твои фото пересмотрела, красивая грудь =)
У тебя установка под мышцу была? Грудь мягенькая? |
|
||||
|
||||
Lolli_, это не там где швы, а вот вокруг они как бы обматывют есл б швы я прибила там же.
|
|
||||
|
||||
Lolli_, не отъедайся не надо))) и не подрастай))) у тебя фигура- мечта моя))))) смотрится с грудью просто нереально!!!! И ваще... мой бывший супружник всегда говорил, что маленькие женщины для любви!!!! А большие для работы!!! Вот я и вкалываю на заводе как проклятая)))))
|
|
||||
|
||||
Одни парнушницы с утра собрались))))))
Нам сисястым надо придумать девиз ))) Lolli_, С твоими про ленами, хорошая грудь, поправишься и грудь будет посдобнее. Не слушай Немку))) надо кушать, жирку немножко чтобы было- мой например суповыми наборами называет таких дохликов))))) Я не в обиду, дохлики не обижайтесь, я сама когда то весила 48 , даже родив уже двух , вес не шёл в гору, а потом с годами попЭрло)))) Вот до 54 никак сбросить 2 кг не могу. Ведь больше же не прошууууууу))))))) |
|
||||
|
||||
Lolli_, ой какая... прям слюни потекли! Я вот всю жизнь борюсь со своими габаритами, ну и люблю мышцы, но вы очень красивая и по мне так не надо наедать кг... я вот тоже считаю, что женщина должна быть миниатюрной мне как ни крути так не удастся с моими 183см роста и широкими бедрами
|
Закрытая тема |
|
|