Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, увидела сейчас фотку бюстика твоего, вспомнила, мне АЛ как-то рассказывал, что у них ещё в Троицке был большой аквариум, куда пациентки после маммо сбрасывали свои старые бюстики (подписанные). Жаль, что из Троицка в Москву не перевезли его... Я, кстати, несколько раз говорила ему, что надо воскресить эту чудную идею )))
Хорошей дороги тебе домой! Пусть муж ещё сильнее в тебя влюбится!!! TiPoTa19, так кроме Котько и franca вживую никто и не видел, только в инсте фотки с видео... Ты про какую боди? Девочкам компрессионки подарили, просто другой фирмы, не той, которую обычно мы все покупаем. Администраторы, кстати, говорят, что очень хорошая компрессионка, бесшовная. |
|
||||
|
||||
Фото пока такое покажу. Дома уже зафотаю голую красоту. Доктора сами вижу рады результату. Прям хвалят мои сиси. Надела футболку легко кстати.
|
|
||||
|
||||
Котько, а размерчик то хороший получился))))
Бюстики старые на мусорку. И баловать мужа новыми сисями в новом секси- белье))) |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю!!! Легкой реабы тебе)!
|
|
||||
|
||||
murrrk, так я про франку и котько и говорю)))) а про боди спрашиваю, которые им как раз и подарили, это вместо компрессионки? Просто там ленты нет, вот я и интересуюсь.. это вместо или после ? А сейчас на фотке увидела, что сейчас надета.)
|
|
||||
|
||||
Надо тогда и второй аквариум - откуда можно взять новый))
|
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю,легкой реабилитации тебе,размерчик конечно что надо,ты умница!))жду с нетерпением фотки красоты!
|
|
||||
|
||||
Котько, писала тебе утром рано-рано с телефона, комп не включала, чтоб никого не разбудить, сейчас напишу подробнее)
Цитата:
Мы же все верили в твою победу, зная доброе сердце Андрея Леонидовича, а уж в замечательном результате никто и не сомневался. А бонусы это приятное дополнение, будешь совсем совершенной) Хватит уже сложностей и испытаний, все у тебя будет теперь хорошо... |
|
||||
|
||||
Котько, очень богато! Вот бы так пышногрудо осталось!))
Олесечка, как самочувствие на третий день? Муж примчался за красавицей женой? На последок фотосессию устроили? Счастливого пути !!! )) |
|
||||
|
||||
5Элемент, Олеся я так понимаю уже на пути домой)
|
|
||||
|
||||
astra27, уже увидела в Катюшиной теме )))
Счастливая, со сбывшейся мечтой!)) |
|
||||
|
||||
Катерина, а кто его наполнять будет? Второй? И как угадать, какой подойдёт, чтобы заранее положить нужный?
Надо договориться с каким-нибудь сетевым магазином белья, чтобы открылись рядом и после маммо со скидкой предлагали нашим девочкам ))))))) А кто в Троицке видел этот аквариум? Мне вот прямо нравится идея! Я бы свои с удовольствием туда сложила после своей маммо. И даже без попытки прямо там найти второй аквариум. Такая забавная утилизация ))) |
|
||||
|
||||
Котько, так рада за тебя, с первого дня думала, что именно ты должна первое место занять.
Эфир не получилось посмотреть, второй день читаю тему и слезы градом, от счастья за твои сиси, да ещё и живот подлатали. Это просто обалденный шанс по усовершенствованию красоты. Спасибо щедрому доктору. Пусть у тебя жизнь теперь запоёт в новом темпе, в лучшем, чем когда-либо, пусть с новым рождением к тебе приходят блага и радости. Правда, сердечно желаю и искренне льются слезы радости. Посмотрела в Инста, как док собирает лица итп из разбомбленных, это конечно великое мастерство и новое рождение для людей. Заживай скорее с легкостью и побольше тебе улыбок на твоём красивом лице. В компре Грудь кажется замечательной и размерчик классный! Муж наверное плакать тоже будет от счастья и радости за твою сбывшуюся мечту и, особенно, что эту месту можно будет мять, целовать и любоваться каждый день . Муррк, а где именно этот Аквариум в Троицке? Я думала ты знаешь. Там ещё эти лифчики лежат? Интересно посмотреть на экспонат ) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, упс, а я-то была уверена, что ты-то его видела...
Svambahi, в Троицке АЛ был заведующим отделением в какой-то больнице, там и оперировал до открытия своей Артимеды. Точнее подскажут давние девочки, в смысле, кто давно там был. Я в Троицке не была, ушла тогда копить денежку, а тут он и в Москву перебрался уже ))) Правда, я не думаю, что там этот аквариум до сих пор хранят, тем более с теми экспонатами... Котько, тебя там муж оккупировал совсем, что на связь не выходишь? Чирикни нам тут, что у тебя всё в порядке... |