Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Да, 28 я летала на осмотр. Меня засняли со всех сторон. Говорят, огонь получились )) Надеюсь, увидеть фото в инстаграмме Артимеды )) Швы полностью сняли )) Оказалось это совсем не больно, о чем я жутко переживала. Сукровица немного сочилась после всех манипуляций, но сейчас уже все сухо. Правая немного опустилась и уже полностью мягкая, а вот с левой отек не до конца сошел. Как швы немного затянутся, буду делать массаж на левую. И главная супер-новость - мне разрешили снять компру!!!!!! Все как я и мечтала - АЛ сказал переходить на спортивный топ, а пока ленту просто перестегнули за спину. Вот только 29 - последний рабочий день и корпоратив (на котором я все же смогла позволить себе небольшое декольте ![]() Мандрагора, спасибо. Работа с людьми и бумажками не сильно напрягает, зато быстро приводит в тонус )) На работе вообще забываю, что была опи, да и по дому уже делами заниматься могу, хоть и не всеми. Пылесосить и мыть полы пока не рискую. Сегодня планирую шторы постирать, руки вверх легко поднимаются, так что все должно получиться )) Валентина1984, спасибо, милая! Я уже во всю любуюсь, и никакой отек мне не помеха. Как ленту назад перестегнули, открылось такое красивое декольте, что просто не могу пройти мимо зеркала и не полюбоваться ![]() Кстати, перед самолетом успела пробежаться по новогодней ярмарке и наконец-то посетила красную площадь. Такая красота, и атмосфера просто волшебная! У меня даже память на телефоне закончилась от такого количества фоток )) |
|
||||
|
||||
![]()
franca, вот это да!!! Действительно, настоящий огонь!!! Декольте просто невероятное, топ тебе такой очень идет! Ты уже компрессионку не носишь? Извини, если пропустила где-то! Супер-супер!
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, красотка наша. Очень здорово получилось. Цвет маячки супер. Я сегодня сгоняла в спортмастер, мужу степпер на НГ на подарок покупала и топ купила, не фонтан, но пока пойдет. Мне АЛ сказал, пока не тратиться. Я тоже вчера была на осмотре, позже отчет отпишу. Суета пока.
|
||||
|
||||
![]()
franca, уххх!!! Красота получилась!))
Умничка! Поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, спасибо )) Да, я пока в компрессионке, только ленты за спиной застегнула. На праздниках поеду спортивный топ себе искать.
Олеся, очень жду твой отчёт и обязательно фото в новом топе )) donna Rosa, спасибо! Не передать словами, как я счастлива. Нам вот премию к НГ не дали, все очень расстроились, да и мне обидно, но все равно улыбка с лица не сходит и настроение радостное. На работе все решили, что я жениха в Москве нашла, к нему постоянно летаю и потому такая радостная )) Нашла такую картинку, не могу не поделиться
|
||||
|
||||
![]()
Franca, декольте отпад. Я мечтаю позволить себе такие маечки.
|
|
||||
|
||||
![]()
franca, отпад! Как я вас понимаю, мне тоже хочется все открытое, до этого даже и думать об этом не могла, а теперь так красиво стало! Надеюсь и без компры так же будет, а то придется всю жизнь ее носить))
|
||||
|
||||
![]()
franca, в новый год - с долгожданной симметрией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Franca, декольте Красота!
Пусть новая грудь и досужие сплетни таки станут реальностью - ай да жениха тебе столичного ![]() А вообще, наслаждайся своей красотой, молодостью и свободой! Ты магнетическая девушка, и личная жизнь у тебя устроится шикарно. Главное сама себе разреши это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на такие работы понимаешь, что пластический хирург -это скульптор, это художник и это Врач, спасающий нас и наше тело. Очень все красиво, симметрично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Franca, Кать, как делишки? Покажи нам своих красоток. Хочется же посмотреть, как они преобразились за праздники
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что ж, вышла я после опи, еще в компре была, ну и что?! Сотрудник этот любопытный пришагал, а тут я ![]() ![]() ![]() ![]() Надо проработать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
franca, выходи почаще на связь пожалуйста. И прилагай фото. Все кто переживал и болел за тебя, хотят знать как развиваются события....
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня звонила в клинику по поводу своей подруги, заодно спросила про franca, есть ли у них с ней связь. Мне сказали, что она сегодня была на осмотре.
Очень надеюсь, что доберётся домой и отпишется нам. |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, спасибо, я тоже о ней интересовалась в клинике на днях и мне тоже ответили, что она приезжает и все хорошо, но новостей о осмотрах от нее самой нет.(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я вернулась с первого в этом году осмотра, буквально только с самолета ))
Если кратко, то все идет хорошо, шовчики уже заклеили мепиформом (правда, пока еще частично, но через пару дней заклею полностью). АЛ отпустил меня домой до следующего осмотра аж на 3 недели, что несомненно очень радует, ибо оказалось, что такие частые разъезды - это очень тяжело и выматывающе, да и на работе на меня уже волком смотрят.... Я на ногах с 4 утра и засыпаю на ходу, так что клятвенно обещаю предоставить полный отчет с подробными фото, но завтра!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, все рассказываю и показываю....
Моим красоткам уже 1 мес. и 15 дней! Не верится, что прошло так мало времени, а грудь уже стала будто моя родная. Я привыкла и к весу, и к изменившемся объему и форме. Могу спокойно ходить без топа, пока он сушится после стирки. А раньше страшно было: вдруг шов под весом импланта разойдется и все отвалится )) Уже с трудом могу вспомнить, какой она была до операции. Даже открыла старые фото - ужаснулась и тут же закрыла. Ну не могла это быть я! Я ведь теперь такая красивая ))) Даже не знаю, что вам рассказать - у нас все стабильно хорошо, жалоб нет (ттт). Правая мягкая. Я так понимаю, это значит, что отек полностью сошел? Левая после того, как начала делать массаж, тоже стала мягчеть - сверху и по бокам уже совсем мягко. Нижняя часть левой груди пока твердая и почти нечувствительная. Левый сосок, кстати, тоже менее чувствительный, чем правый, но это меня совсем не беспокоит. Уверена, со временем все будет ок )) Свободно сплю на боку, но на живот ложиться больновато. Руки двигаются легко, даже шторы вешала без проблем ![]() На осмотре сняли корочки и убрали последние узелки ниток - эти места, как я уже писала, пока не стали заклеивать мепиформом, чтобы еще поджили немного. АЛ похвалил мой спортивный топ, что очень приятно, ведь я в поисках топа с хорошей поддержкой(как и велел доктор) объехала весь город. Не зря значит ездила ))) Еще я выпросила разрешение, начать физ.нагзуки! Пока только на ноги и (смотря по самочувствию) пресс, но это уже прогресс. Пока летела домой, мечтала, как буду крутить педали на велотренажере, а сегодня еле смогла встать с кровати. Похоже, пока гуляла по Москве, умудрилась то ли потянуть, то ли застудить мышцу бедра. Теперь вот еле ползаю (( Вообще январь для меня выдался крайне сложным: интриги, скандалы, днюю-ночую на работе - не хватает времени даже, чтобы голову помыть, не то что на любимый форум....а теперь еще и здоровье подводит. Ретроградный меркурий вроде же закончился? Тогда откуда все это? Знала, что заклеют мепиформом, так что нафоткалась заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, для тебя соски крупным планом. Почти никаких следов от "жопки колбаски" не осталось, все гладенько ))
Ну еще и фото топа с мепиформом для полноты картины.
|
||||
|
||||
![]()
Franca, красотища! Швы хорошо зажили, уже наверное можно даже кому-то дать грудь немножко помять!))) Очень тебе подходит такой объем груди,большая, красивая, мечта любой женщины! Не пропадай больше так надолго, я уже думала, что не вернёшься. Скорей бы и мои швы стали такими же гладенькими!) Спортивный топ вместо компры нам пока только снится!)
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, нашелся бы желающий - дала бы помять
![]() Топу я очень рада - удобный и комфортный в носке, в отличии от копрессионки, которой я умудрилась так бока расцарапать, что до сих пор след до конца не прошел. Ничего, еще пара недель и ты тоже таким обзаведешься ![]() На счет "пропажи" написала в твоей теме. А с этого форума меня теперь не выгонишь.