Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, Катя, на своем примере скажу, фигня эти все психологи.
Пока сама не разберешься в себе, ни кто не поможет. Загадай вопросы на стороны монетки и подкинь, пока летит, ты уже точно знаешь, какую сторону ты бы хотела увидеть. Это у тебя после опе. Перед опи перенервничала. Знала, как и что именно хочешь. Итог есть, как ты и хотела. Сомнения остались, то ли ты хотела? Могло же иначе ведь быть, но как- ты незнаешь. Но могло же быть. Вот и ломаешь голову. Не слушай ни кого. |
|
||||
|
||||
Котько, нет не после ОП, скорее перед серьезным шагом в будущем, да и дела сердечные (куда без них ) Я наоборот очень ждала ОП, чтоб отвлечься на себя любимую. Сейчас есть страх сделать шаг в никуда (хочу уехать за границу), но стрессую))
|
|
||||
|
||||
Есть, главное оставить денег на обратный билет)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, Ооооо, сердечные дела, самые болезненные. Сама год депрессую из-за этого недуга. ))))
Попробуй монетку )))) |
|
||||
|
||||
На пост #182 можно смотреть бесконечно)) Красотища.
А вот нос, на мой вкус, родной был лучше. Сейчас вырисовывается не очень красивый. Если хозяйке нравится - хорошо, это главное. |
|
||||
|
||||
Felis, нос мне нравится, и он ещё меняется. Нос ДО худой, а сейчас ещё опухший поэтому такая большая разница, жду...
За грудь отдельное спасибо! Сама радуюсь - не нарадуюсь, они такие крошечки-хорощечки ( . )( . ) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, носик хорошенький, не слушай никого, лишь бы тебе нравилось! Там отечище ещё, он будет до года минимум сходить. Понятно, что сейчас ширина больше смотрится, но под отеком классный носик.
Ты очень рассудительная и разумная барышня, сама все знаешь. Мне искренне нравится результат от твоего комплекса. И пусть все как можно скорее заживёт! А про шаг в никуда... если есть шанс - воспользуйся. Что бы потом не жалеть об упущенных возможностях. А неприкасаемый резерв на обратный билет пусть на всякий всегда с тобой будет. |
|
||||
|
||||
Правельна Белочка говорит, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, о том что не сделала.
В душе ты уже знаешь ответ на свой вопрос. Послушай себя. Ты такая молоденькая еще и красавица. Устраивай свою жизнь до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это история девушки психолога из Сибири Которая сейчас живет в США , читается на одном дыхании, пока не дочитала не уснула) перед не тоже стоял выбор эмиграции , предательство , мучительный выбор,воскрешение, Но всё кончилось хеппи эндом) в Россию ее уже даже не тянет! Когда то и я иммигрировала из России и ни грамма не жалею) |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо за ссылку, почитаю, тем более что днём вроде как занят делами насущными, а на ночь мысли начинают бурлить.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, съездила вчера, рог разворошили, теперь там отек и синяк. нас с тобой разные операции, эндо это помощнее чем у меня
|
|
||||
|
||||
Все мы знаем, что пластическая операция это не чудо таблетка (к сожалению) иногда реабилитационный период идёт сложней чем нам хотелось.
Сейчас вам все поправили, чуть дольше, но «рог» пройдёт. Что-нибудь посоветовали от схождения отека? Процедуры или компрессы? |
|
||||
|
||||
За что?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, мезо оказывается нельзя, правда мне об этом никто не сказал заранее, ну и там по мелочам по разным вопросам
|
|
||||
|
||||
Понятно, но ты главное больше не экспериментируй пока результат не будет устойчивым.
Я буду завтра на осмотре, спрошу когда и что мне можно будет делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как будто бугром одна грудь.. |
|
||||
|
||||
Это после компрессионного белья, грудь была перетянута. Сейчас уже две недели я ношу обычный топ (пост 182 - розовый) грудь «приходит в норму»
Ну и стою я не ровно, что тоже искажает действительность.. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, каким бугром)) как спадет отек, будет просто мега-шикарная грудь, уже и сейчас видно)
|