Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, классная! Крем впитывается быстро. С утра хожу - все на губах, не сохнет. Спасибо за наводку, раньше никогда не покупала)
|
|
||||
|
||||
galina, пожалуйста. Я её сначала для горнолыжки брала.
На солнце в горах губы и нос летят первые. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе у доктора по поводу плечевого сустава, болит, МРТ сделано - в общем определить тактику поддержки. Сидим , такой содержательный сурьезный разговор. И вдруг он - вы что, пластику сделали? И я , стараясь внятно говорить, отвечаю- ага, плечо болело, надо было себя порадовать. Он вперился и молчит , потом - и что сделано? Только глаза , говорю Сам зав отд, хирург-травматолог-ортопед. Потом говорит , мдаааа....характер - непредсказуем. Физкультурой занимайтесь
Пошла одеваться, в гардеробе раз на себя в зеркало - раскосая, гладкая, не Я ! Вот он - внезапный взгляд |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я , Оль, говорю невнятно, шиплю-скока смогла, стоко и сказала
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, длинные обороты речи пока не в моем вкусе Я вынуждена пальчиком прижимать сверху, чтоб не оттопыривалась, и фраза получалась. А тут врасплох застал - ну не шмогла я
|
|
||||
|
||||
galina, а ты занимаешься физкультурой? Или только прогулки с собакой?
Я кстати, как только ушла от бепантена на лице, перешла на этот крем. Мне сейчас в холода подходит, посмотри для себя ( не знаю какая у тебя кожа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ой, как хорошо, что ты зашла!!! Я как раз перестаю мазаться бепантеном, жирно и кожа, мне кажется, не дышит. Боюсь сыпью покроюсь.
ЛФК мне для плечевого сустава нужно, зажата суставная манжета, чтобы не было фиксации в одном положении. Кожа - пока не сухая. Спасибо, буду смотреть |
|
||||
|
||||
И так красивая была, что глаз не отвести, а теперь я представляю уже, как это будет с мейком и укладкой! ух!
|
|
||||
|
||||
galina, у меня есть хороший врач ЛФК -- занимается как раз конечностями. Если нужно, пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Antoine, буду признательна, напиши.
Была в гостях у Meln! Такая красотка получилась!!!!! |
|
||||
|
||||
galina, вы обе- красотки, поздравляю от всего сердца и восхищаюсь ! Скажите, пожалуйста, как у Вас "усаживается" кожа на теле , на отлипофиленных местах (или еще рано об этом говорить ?)?
|
|
||||
|
||||
Из жизни непотопляемых
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, по порядку. Я ж за свой жир прям упрямо - не надо откачивать, жалко , пусть будет, кожа не сядет Сделали так , как посчитали нужным для тела
- на плечах ,где начинается рука- кожа села, валика природного уже нет. Плечо - рука - это место заметно изящнее, тоньше. - живот - вколы ниже пупка и оттуда откачка. Два вкола ниже и один выше - кожа села, мешка пустого нет. Откачивали в пределах разумного, не до костей -на одной груди у подмышки была плюшка видимая, тоже за нее боролась - кожа села и теперь ровный красивый переход. _ на талии и фланках - там еще онемение и мне не повернуться, чтобы посмотреть. Где еще проходили - не знаю. Отек основной ушел, была размера на три больше себя. Сегодня даже джинсы надела - в талии свободно, а на попе - как прежде Когда сойдет желтизна на груди и смогу вертеться , постараюсь сфоткать. Более показательно - это живот и подмышками, покажу |
|
||||
|
||||
galina, спасибо, это очень важно для меня. Я заметила , что с наступлением климакса, моя кожа предательски дрябляет. Вот думаю, может, лазером сократить кожу шеи, декольте, внутренней поверхности рук и ног. Не могли бы Вы спросить об этом М.Г. при встрече? Если да, то каким лучше лазером?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, 28 мне на осмотр, обязательно спрошу, записала в ежедневник.
У меня в местах липо кожа была дрябленькая, хуже не стало, под мышками дряблости нет. Попа и талия и фланки - щас посмотрела - там туго, но , думаю, еще отек, так как нечувствительна. В этих местах сухости и дряблости не было |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, покак не до благородства - говорить желаю внятно!!! Да о тек чтоб быстрее сошел Бишаки к скулам прикрепили. У Meln тоже их переместили. Скоро и Светик синенькая будет Ну и компашка!!!!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, фоток ДО нет, только подмышки - в теме реэндопротезирование, там я ее считала за отек Кожа сухая, мелкоморщинистый тип.
Плечо, подмышка. От синяка и выше - липо(плечо) |