Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, господи, солнышко ты наше, что за напасти такие...,
Лечись и выздоравливай поскорее, а мы все будем посылать тебе лучики добра!!! И конечно все все понимают и подождём твоих фоток до выздоровления! |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, носик получился суперский!!! Лицо намного нежнее стало, очень тебе идет
Мне кажется у тебя типичная аденовирусная инфекция, она вот так гуляет по организму, то горло, то нос и уши, потом время проходит и глаза присоединяются, он коварен тем, что кажется вот все прошло, а потом опять по кругу, очень себя сейчас береги, иммунитет снижен, нужно его поднять сейчас, чтобы организм справился с вирусом.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, лечись, боюсь, тут могут и гормональные капли понадобиться, когда такой коньюктевит((
|
||||
|
||||
MARISHANN, да, правда напасть какая-то! Я до этого целых 3 (!!!) года вообще ничем не болела))
TORI_23, ты написала про уши- да! У меня сегодня левое ухо ночью подключилось к этой гулянке!!! Стреляет, не слышит. Лежу, прогреваю лампой Биоптрон. anita163, гормональные у меня сейчас в нос- Назонекс. А в глаза и ухо (отит) антибиотик Софрадекс.
|
||||
|
||||
Маша, какая красавица. Захожу любоваться. Очень похорошела с Новым носом. Сейчас ещё болячка эта гадкая пройдёт и засияешь. Выздоровливай)
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо! Сегодня ночью достала диск со старыми фотографиями и там такой носяра, по-другому и не назовёшь! Как думаешь, интересно будет, если я сюда размещу несколько фото 3-5 летней давности? Там бровей почти нет на лице и нос выглядит ещё больше, хаха)
|
||||
|
||||
Коко_Локо,
Давай, пость! Интересно сравнить будет по любому! Там ты ещё моложе и юностью хороша, а сейчас просто красивее и гармоничнее!
|
||||
|
||||
Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург
Девушки, вот новые фотографии! Сравниваю с теми, что из прошлой подборки, на фоне зеленой стены (от 30.12.17), мне кажется, нос чуть больше стал . Смотрю в зеркало- нет, вроде не больше. Или привыкла? Глаз замылился?
|
||||
|
||||
Коко_Локо,выздоравливай!С таким очаровательным носиком нельзя засиживаться!!!Надо выгуливать))Поправляйся и на выгул!!!
|
|
||||
|
||||
Может просто потому, что фото (кроме профиля) сняты близковато к камере?
|
||||
|
||||
Катерина, вчерашние коллажи. Но я до сих пор болею, чихаю часто, конъюнктивит был и отит.
Через пару-тройку дней сделаю новые. А то пока не впечатлена. По ощущениям- всхуднул, а по фото- нет.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Кока, при простуде мой нос напоминает бесформенный пельмень, тем более у тебя жёсткий вирус. Что уж говорить про свежепрооперированный носик..(( конечно, отек усилился на фоне вируса.
Поправляйся скорее!
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, очень красивый носик! Мне кажется или верхняя губка стала более наполненной?
|
||||
|
||||
Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург
Svetik1869, отёк скорее всего. Ничего не колола и не планирую)
donna Rosa, вот что я ещё подумала. У меня цикл после операции сбился, точнее, месячные так и не начались ещё.... начало было до опи, 6 декабря. Сегодня уже 43-й день (обычно 27 у меня). Но все предпосылки (пмс) есть. И перед месячными я отекаю обычно. Так что вчерашние фото вообще не показательные! Набираемся терпения и ждём недельку) лицо должно стать другим Svetik1869, ещё по поводу губ: хочу весной сделать перманентный макияж губ а ля натюрель. Не с целью визуального увеличения, а сделать контур более чётким. И «бабочку» на верхней губе нарисовать. Думаю, красиво будет. Брови делала почти 2 года назад. Изумительный результат, всем теперь рекомендую.
|
||||
|
||||
Вот, хоть и немного оффтоп, можешь брови показать до? Очень сама интересуюсь!
И это микроблейдинг? |
|
||||
|
||||
Jell, надеюсь, Катерина не отшлёпает меня за оффтоп, но не ответить не могу.
Лови фото- это я к бровям 2 месяца не прикасалась вообще, чтобы хоть что-нибудь отрастить (как мастер сказала, не надо было так страдать. можно и без бровей приходить)!! Нет, не микроблейдинг. Там, где я делала, категорически против микроблейдинга. Говорят, мол, не для нашей кожи он. Якобы, для азиаток хорош. А у русских эти ниточки (которые классно смотрятся сразу после) расползаются и превращаются в червячков))) у некоторых потом шрамики остаются полосочками. Техника напыления, "пудровые брови" ещё называется. Это не татуаж, а именно перманентный макияж. Поэтому ничего впоследствии не синеет, не сереет и т.п.
|
||||
|
||||
Оооооо!!!! Шикарно! Все, тоже хочу-хочу! А я думала, такие прекрасные брови у тебя родные, даже удивилась, когда ты написала, что их сделала.
И глаза стали ещё больше! |
|
||||
|
||||
Jell, нет, не родные даже брови у меня 😂. Но люблю, когда всё сделанное выглядит, как натуральное)
Брови было делать очень страшно, мастера полгода выбирала по отзывам с фото и среди опроса знакомых! Сейчас вспоминаю, что на выбор мастера для бровей я потратила больше времени, чем на выбор ринопласта 😂🙈. Вот трусиха я была раньше! Сейчас проще уже ко всему отношусь)
|
||||
|
||||
Aristale, да, там я моложе. Юная припухлость- щёки круглые, не могу согласиться, что «юность хороша».
Однозначно, в 28 я себе нравлюсь больше. Вот вам всем несколько фото ДО ринопластики. Девочка, которая родилась с папиным носом . В подборку попали одни профили. Оооох, как я не любила фото в профиль раньше. А теперь кайфую, глядя в зеркало.
|
||||
|
||||
Коко Локо, ну да, нос заметный был у тебя. У меня тоже щеки, но вот меня они не смущают, хотя знаю что с возрастом они будут сползать вниз и тогда надо будет с ними что-то делать.
Я про юность к тому, что морщинок под глазами нет, тургур получше ну и тд Брови суперские у тебя, я думала ты из просто краской красишь или хной. Очень натурально. Мне нарисованные брови не нравятся, но наверно я хороших не видела. Твои супер!