Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Setka,
Светлан@, обязательно)))
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, может быть, мне они интуитивно не подходят, но это не значит, что они другому будут плохие) Вот их море фирм выпускает и все в итоге востребованы, девочкитакиедевочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтоб было душе спокойно)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не заменим вы наша, прочитала все разделы и темы, мечтаю об увеличении груди, записалась на консультацию на 18 января, жду не дождусь. И у Вас, как у опытной, хотела спросить, какие импланты мне бы подошли.? Двоих детей родила, кормила. Рост 168, вес 63 кг, ОПГ 76, ОТ 71, ОБ 100. Хотелось бы круглые и аппетитные ))) А да, буду делать а Бюст клинике, они только Аллерган ставят. Вот мой исходник и хотелки
|
|
||||
|
||||
![]()
Liss1711, минимум 400 максимум 450 высокий профиль для таково.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибочки большущее А, кстати, по межгрудке, это как то связанно с анатомичискими особенностями или можно выбрать как-то? . Я вот хочу как в хотелках и в нитку не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, знаю, что ты прям профи , я месяц читаю форум , скоро ОП не могу определиться с имплантом , помоги пожалуйста !!! Док насчитал базу 11,5 ОПГ 76, я хочу 2 размер не больше , хочу круг , но док говорит может рябить, посоветовал анатом мак ган средний профиль 290 , я думаю что это много, хочу все таки круг 240 профиль не знаю, боюсь ряби фото исходника и хотелок представляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Cvetochek_jul,
если тебе ставить круг средний профиль 240, то у макганов это инспира с базой 11, как у меня, но для твоей ОПГ это слишком маленькая база. У меня опг 72. А если 240 круг и высокий профиль, то база ещё меньше. С базой 11,5 тебе нужен 270 средний профиль
|
||||
|
||||
![]()
E=ksenia030683,Спасибо большое , а если профиль при 270 не средний , а низкий , чтоб не сильно выпирало , что то боюсь круг более 250, не будет слишком вызывающе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Liss1711, у тебя внитку и не будет.
Cvetochek_jul, тебе ksenia030683, правильно написала на базу 11,5 средний будет 275, можно взять 11,25 - 255 меньше некуда. Смотрю на хотелки особенно последнюю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , спасибо , все поняла , девочки , так принципиально по форме импланта круг или анатом для моей хотелки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cvetochek_jul, ты поищи в интернете таблицу размеров имлантов макган, у меня где-то была, найду - скину ссылку. У меня средний, совсем не сильно выпирает вперед. У меня даже верхнего полюса "горбов" после операции практически не было, а сейчас совсем сгладилось.
Cvetochek_jul, и мне кажется , если брать такой небольшой объём и средний профиль, то не важно, круг или анатом, особой разницы не будет. Я бы, возвращаясь назад, выбрала бы базу на шаг побольше - 11,25 с объёмом 255, чтобы межгрудку сузить. Поэтому тебе с опг 76, 255-275 совсем не много будет
|
||||
|
||||
![]()
Cvetochek_jul, в среднем профиле форма круг или анатом не принципиальна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное , вы очень помогли завтра к доку на вторую Консу , скажу свои пожелания !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги по сисям, ввиду того, что моя операция отложилась я взяла себя идею фикс пересмотреть импланты фирмы Арион на какие-то другие. И в целом возник вопрос: а как Вы вообще выбираете импланты? Чем руководствуетесь? Ведь их по сути куча... и отзывы и хорошие и плохие есть о них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, все верно, абсолютно про все импланты есть и хорошее и плохое! Карамельная наша гуру титечная тоже говорит, что идеальных их нет на 100%.
Я когда ещё на консе не была, читала форум и рассматривала Алерган, потому что в основном у девочек они стоят. Ещё Ментор мне врач один советовал. А потом когда пришла на консу к своему доктору, он сказал надо пену ставить Политех или Силимед. Ну и вот я ему полностью доверилась...и пошла про них читать...ну так и выбрала)))
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, правильно Kalina_1 написала, главное дока правильного найти, который подберет именно для вашей ситуации и хотелки правильную базу, проекцию и поставит так как надо. А в вашем вопросе узнаю себя перед первой опи - вообще не о том волновалась! Какая разница какой имплант? По большому счету они есть текстурированные гладкие и пенополиуретановые. Анатомы и круги. ВСЕ. Остальное все одинаковое, кроме таблицы размеров под конкретную вас и хотелку. Ну и про арионы Карамельная не очень...я ей доверяю. Вам нужна подтяжка? Вам анатомы или круги? Вот и решайте для себя. Мне например нужна только пена. Я посмотрела по своей базе (чтоб межгрудь уменьшить) и сравнила политехи и силимеды по проекции. Где больше подошло под мою хотелку там я и выбрала. И вообщем некоторые доки согласные с моим выбором. Я только дока не выберу никак)))Во второй раз стала опытнее)))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, неее... подтяжка мне не нужна, нужны текстура и круги)) я вот доку доверяю, а с Арионами сомневаюсь... не знаю почему. Поэтому спросила как Вы выбираете. Пену точно не хочу, вдруг больше захочется через время
![]() Kalina_1, дока нашла, но как выше писала Арионы не 100% доверие вызывают, хотя своего дока работы видела на Арионах - хороши. Мне сказал - любые вибирать, работает с любыми. Вот сейчас думаю про Алерган, как на хотелке. Но они ж тоже вроде с какой-то проблемой по капсуле, или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, если вдруг захочется потом больше, то уж лучше сразу ставить большие). Потому что потом у большинства возникает сожаление, что надо было побольше. Сисек много не бывает)).
У меня ментор уже почти 10 лет, довольна, тьфу-тьфу-тьфу, и да, можно было бы и побольше)). А я вот читаю тут всё и интуитивно против пены. Всё-таки нужно выбирать такое, чтобы потом если что можно было спокойно поменять и это мог бы сделать почти любой врач). Да и изучены они еще не так хорошо, как классические, поэтому и статистики меньше и т.д. не знаю, это всё мои ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, совсем больше боюсь из-за исходника моего не ахти большого. Хотя недавно девушка была, на 0,5 размер установили что-то вроде 600 мл... такое возможно? Остановилась 330-350, но посмотрела на фото со сходими параметрами - по визу 1,5 размер
![]() |
Закрытая тема |
|
|