Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeria, нижняя трансконьюктивальная блефаро у меня была в 2011. Больше блефаро не было. Кожа глаз не резалась . Сейчас какой эффект получился в результате эндо лба, если вы про верхнюю интересуетесь.
Sunnyway, не, фото не сушит кожу. Но мне сначала видимые сосудики лазером точечно подбирали, а потом фото на покраснения
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Хочу показать вам фоточки из жизни.
|
||||
|
||||
Meln, очень рада, что твоя темка возродилась))) с огромным удовольствием наблюдаю за процессом хорошения))
|
|
||||
|
||||
Meln, на фото из жизни такая милая и хрупкая...совсем девчонка!!!))..отличный результат!!!
Создаётся ощущение полной гармонии между лицом и телом!!! |
|
||||
|
||||
Ну и состояние швов на сроке 3,5 месяца.
Те , которые в волосах от эндо зарастают волосами. Ну и на ушах все прилично Лоб такой гладенький получился. Ещё ж шлифанула его лазером. Нравится как получилось.
|
||||
|
||||
Таня, ты редкий случай полной гармонии! Ты женщина без возраста и при этом не молодящаяся. В тебе все предельно лаконично и прекрасно... Твои фигура, лицо, стать, стиль, образ мысли в совокупности сформировали незаурядный образ. На тебя хочется ровняться.
|
|
||||
|
||||
nov_n, очень лестно слышать такие слова именно от тебя. Спасибо!
|
||||
|
||||
Meln, Подготовка к летнему сезону идёт полным ходом.
Отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
Meln, привет йогам. ))
Тань, швов не вижу. Они где? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а, ты не видишь? А они есть! Как в анекдоте.
Ну приглядись, там в волосах есть следы Так быстро становятся незаметными, что сама радуюсь. Стриглась, так мастер только один увидела, да и то подумала, что эта вмятина от того что немного ударилась макушкой. Уже рассказывала об этом ранее.
|
||||
|
||||
Meln, ну на висках чуть проглядывают. А на верху? По краю исчез или под шевелюрой спрятались?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как завести тему ? Нужна помощь в подборе хирурга по омоложению лица в Москве
|
|
||||
|
||||
АленькийЦветочек, надо задавать вопросы в общих темах. Личные - для старожилов форума.
|
||||
|
||||
Meln, а липофил у тебя был от Натальи Львовны, она его делает на лице?
|
|
||||
|
||||
Зора, при планировании оп собирались делать липофил в подбровья для молодого объёма. Но во время оп, после того как доктор сделал эндо лба, она решила липофил на делать , так как эта зона хорошо получилась и без липофила. Потом Янковская сказала мне, что подождём когда усядется лицо полностью и посмотрим- понадобиться ли там дополнительный жирок . Если да, то она сделает. Пока жду.
В других местах липофил не планировался и на делался. Sunnyway, тот шовчик уже почти в волосах и не виден- тот который по центру лба на линии роста волос.
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу поделиться. Это называется 33 несчастья.
В пятницу дома при заходе в ванную комнату не вписалась в поворот и ногой задела дверной косяк. Блин! Мизинцем левой ноги. Искры из глаз. Сразу почему то подумалось- сломала. Ну думаю , посмотрю как будет. Может ушиб просто все таки. Ну ладно, намазала обезболивающей мазилкой, замотала бинтом. В субботу начал тянуть как-то левый глаз- под нижним веком. Опять думаю, ну от оп там что то тянет. Смотрю в зеркало через какое то время- вскочил ячмень. И тут засада. У меня помнится ячмень был только в детском саду один раз. Пришлось топать в свою поликлинику к травматологу и офтальмологу, одев на ноги дочкину обувь 40 размера- в свою влезать больно. Снимок в одной проекции показывает что то , что не нравится травматологу, в другой- нет. Ну 2 недели щадящий режим для ноги прописал. И бинтовать к соседнему пальцу- мизинцы не гипсуют. И офтальмолог прописал капли и мази. Сижу и смешно уже- ну надо же и все слева! Не туда свернула! Ну это все не испортила моего настроения .Лицо, несмотря на заплывший глаз радует! Вот такая реабилитация у меня идёт по всем фронтам!
|
||||
|
||||
Meln, желаю здоровья! Все заживет и пройдёт
|
|
||||
|
||||
Meln, береги правую часть организма!)))
|
||||
|
||||
kolbi, я вот думаю, надо все двери обходить стороной. Я уже ломала мизинец правой ноги несколько лет назад, тоже при заходе в ванную об правый косяк этой же двери. Поэтому правую часть сохранить тоже не удалось. Буду хранить середину!
Antoine, спокойная реабилитация перешла в бурную. Без конца что то мажу , то ногу, то глаз, то капаю. Самой смешно.
|
||||
|
||||
Meln, покой нам только снится
|