Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most, жду, когда можно будет спать на боку. Вообще в памятке написано, что с 3 недели можно. Но я почти уверена, что на левом боку спать не смогу. Т к болит в области подмышки. Надежда только на правый бок))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня есть подозрение, что моя грудь даже когда совсем помягчает, то не соберется в нитку(( у меня и своя достаточно широкая и с имплантами межгрудка широкая (я вчера показывала свои фотки в этой теме). Фото исходника не покажешь? ![]() кёниг, удачи на завтра! Обидно, что муж так подвёл и заставил нервничать((( |
|
||||
|
||||
![]()
София Алекса, пробуй, все по ощущениям. Я только после месяца смогла лечь на бок. И то на правый, за время реабы старая травма плеча так усугубилась, что даже на боку не могу лежать, короче, ничего почти не могу левой рукой сделать - как в реабе первый месяц ограничила движения- вот такие они и остались(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
аня, нет таблеток таких(( да и к нему, он руку повредил, будет присутствовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, да, буду пробовать. Жду-не дождусь. У меня в эту субботу только 2 нед сисям.
|
||||
|
||||
![]()
аня, ментор, круг 225,высокий профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, удачи вам и боевого настроя!!!!
|
||||
|
||||
![]()
София Алекса, ну тут вопрос, А нужен он такой. Разобрались в пух и прах. Такси утром заказывать буду. Мне 40км ехать
|
|
||||
|
||||
![]()
Мяу. Как красиво!
Мяу. Никакой плосковатости. Знала бы, что круги так шикарно могут смотреться, поставила бы их
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, вы сейсас на эмоциях. Отпустите ситуацию. Как говорится, утро вечера мудренее. Ложитесь спать и думайте о хорошем)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Уснешь тут, пойду валерьянки приму. Дочу к себе взяла спать. Я тоже так думаю-об этом потом подумаю. У меня есть друг, который переживает, буду с ним общаться. Просто ждала его с командировки чтоб помощь и забота была, А хрена Мне, А не забота и помощь.буду сама. Могла и до но все сделать.
Всем спасибки. Завтра надеюсь все сложится удачно. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка
Жаль смайлы ставить нельзя, яподстулом хохотала с мужа который " там " что то скрывает))) Кёниг Мда, не приятно конечно когда такой протест перед оп((( но у тебя есть МЫ! Помни! Правильно Ириска говорит, мужа можно и заменить, посмотрим как через пол года забегает гордый возле тебя ( типо эт моё)когда ты в маечке щеголять будешь- настройся на хороший итог-- это главное сейчас. Прям зомбируй себя, что все пройдёт хорошо!!! Не переживай может утром как штык будет) если у вас это не впервые. Конечно так нервничать не нужно. А я б вот прям разозлилась и на зло! И такси вызвала бы и приехала бы сама, ни о чем бы не просила б- вот такая зараза))
|
||||
|
||||
![]()
Pitita. Я компру, вообще, не носила. И лифы с косточками док разрешил рано.
Кёниг. Думается и приедет потом. Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
почему нельзя? а я ставила в своих сообщениях, я нарушаю правила форума?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сиськи просветила, прикольно, не страшно. Хотела в тему белья выложить фото, но не видно нифига лиф, так что тут поделюсь
|
||||
|
||||
![]()
Pirita, доступ в подмышке) Фото исходника вряд ли сохранились, если только в почте, когда доку отправляла. Завтра гляну.
Кстати, я и на боку уже давно сплю, как раз с того момента, как компру сняла. Первую ночь чуть больновато было, а со второй уже нормально - бюстик неплохо держит
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, если у мужа такие заскоки постоянно, то не терпи, ты у себя одна. А если всегда всё отлично, помогает, заботится и т.д., а психанул из-за твоей нервозности перед оп, то можно и простить, не забыв хорошенько мозги промыть перед этим). Забей сейчас, завтра осуществляется твоя мечта! И пусть весь мир подождёт! Удачи тебе! Совсем не страшно, проснёшься уже красоткой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, А вы из БАДов-витаминов что-то пили-кололись?) Или скорее из-за доступа такая скоростная реабилитация?
Очень эффектно! |
|
||||
|
||||
![]()
Ju_ju, витамины довольно сильные пила месяц до оп, после оп только антибиотики, которые выписали в клинике. Первые недели полторы было очень тяжело, всё болело. В планах у меня ещё рино - тогда решила, что вторую реалу не переживу) А последнюю неделю всё легче и легче. Док, кстати, наоборот, говорил, что при моём доступе - самая тяжелая реаба, да и имплант для моего исходника, по его мнению, довольно большой
|
||||
|
||||
![]()
У меня первая установка была через подмышку, правда под железу, сразу надели топ спортивный, через две недели сказали снять и ходить с голой грудью))) был конец мая, свитера уже сняли, в офисе прикрывалась различными шарфиками и палантинами, шифровалась как могла))) ну так вот к чему это я, с нынешней реабой не сравнить, тогда с первого дня сама вставала, на четвертый уже бегала))) так что не уверенна я, что через подмышку реаба тяжелее
|