Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне робот очень медленное и вкусное похудение советует. Только там очень много разных оценочных систем. В общем, я пошла себе салатик делать.
Оказывается мало наедала последнюю неделю. Видимо, у меня до этого все калории от сахаров шли, а объёмом я ела не много, вот и стала есть при отмене сахара очень мало. Надо компенсировать Иначе нездорОво это всё будет. Ух, какая хорошая диета, 1600, а некоторые даже 1800 советуют при медленном похудении. На год, и дольше. чтобы вошло в систему. А мне именно на длительное, так что у меня ещё один ужин собирается быть. |
|
||||
|
||||
elenalla, ты не пропадай, расскажи потом как на 1800 без спорта худеется.
Если без сарказма, но что- то робот тебе многовато насчитал. Ты двигаешься много? Сейчас в любой смартфон программу с шагомером можно установить, попробуй через нее двигательную активность и расход калорий посчитать. Работа не физическая же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела попросить знакомую привезти из России. Но рецепта нет, естественно |
|
||||
|
||||
edel, Обсчитала по разным системам и на разных считалках, сроком на год и больше. Мои 1300 там считаются экстремальными. А мне нельзя экстремально худеть, мне надо перестроить питание и медленно выводить вес на норму.
Вот и получилось что в сравнении с тем что я на прошлой неделе было, надо на двести в день больше. Салатик вечером хорошо лёг, приятно, но я легонько прибавила. Эти двести калорий мне как раз на салаты... Всё, я работу работать. Там в перерывы, может и выйду, но вообще до семи вечера. Всем лёгкого и диетического денька, хорошего настроения и бодрости ) |
|
||||
|
||||
clema, свободно купила без рецепта в аптеке.
|
|
||||
|
||||
elenalla, я могу рассчитать Вам калории, но недостаточно данных, кроме роста и возраста нужен Ваш сегодняшний вес и вес желаемый и за какой срок Вы хотите его достичь. У меня всё свелось к устранению, как я их называю, "мусорных" калорий. Так как я никогда не кладу сахар ни в кофе , ни в чай, и пью всё это с шоколадом (75%), то в день это было 50г , пол плитки и так было больше 10 лет. А сейчас я урезала шоколад до 20 г. в сутки Очень мало кладу сметаны или растительного масла в салат, на 300 г помидор -20 г сметаны, почти как в советском общепите, если кто помнит. На Новый год в свою порцию традиционного оливье положила 10 г 15% сметаны и 5 г майонеза. А если намечается к концу дня пережор, то всегда помню, что в 100 граммах очищенного огурца всего 12 ккал!
|
|
||||
|
||||
ИНТЕРЕСНО почему по разному при одних и тех же данных считается. Калькуляторы ОДИНАКОВЫЕ а системы подсчёта разные.
Но везде мне дали понять что 1300 - мало и считается нерекомендованной для меня калорийностью. Начинаю ориентироваться на 1500. Завтрак на 500 это камень в животе почти до двух часов. |
|
||||
|
||||
Вот тут онлайн можно рассчитать БЖУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] exel документ можно и скачать себе.
|
|
||||
|
||||
Посчитала на трёх сайтах. Вывела среднее арифметическое. Дальше буду смотреть.
Сейчас мне всё нравится, это наверное, очень важно. Считать не сложно. Так что коррективы внесла и дальше. Сегодня пришлось принародно съесть немного сладкого (было не комфортно объясняться, пришлось чутка пригубить). Надо как то научиться отказываться. Не хочу привлекать внимание. )) |
|
||||
|
||||
Пушок , купила по твоей рекомендации Relora. Как принимаешь курсами ?
Также взяла по рекомендации АленыС Amino2700( баночка скажу я вам весьма весомая ) )))))) |
|
||||
|
||||
Вау, этот поганенький кусочек тортика 4х4х4 мне тАк подпортил картину! Обеденную порцию ополовинила, разделив с коллегой, пустоту заполнила редиской, но уже через два часа есть захотелось. Пришлось придумывать белковый полдник. Фу, не зря я так его не хотела есть. ОЧЕНЬ показательно что творят эти сладости. Фу, какая гадость.
Моё вкусное мясо меня абсолютно устраивает ) edel, ) На сегодняшний день у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень лишний вес. Я писала, что за две зимы плюс 20 и это уже второй подъём веса, не от 58 кг, в которых я беззаботно жила до тридцати. Стыдно, но факт. Еще и на преднизалоне. В общем, мне и худеть нельзя, можно только правильно питаться. Месяц готовилась, вторую неделю без сладких напитков и фруктов, а сейчас считаю, чтобы оценить сколько калорий надо, и как выбирать то что лучше. Основа моего обычного питания были белки и сахара. |
|
||||
|
||||
elenalla, а я разве выражаю сомнение в вашем лишнем весе. Действительно лишний или не действительно?
Сомнения у меня насчет того что можно без спорта на 1800 ккал похудеть. Я не психолог, начиталась, но сейчас похоже ваша психика применяет всевозможные психзащиты, к ним и 1800 ккал и « не хочу привлекать внимание» и поэтому буду торт , относятся. Не осуждаю, сама такая , в других формах только проявляется. Мотивация слабовата. |
|
||||
|
||||
Надо пахать на стройке или землю рыть чтобы похудеть на 1800
elenalla, вы не такая и большая, худеют гораздо крупнее вас. А как вы хотите, без всякого дискомфорта похудеть? Так не получится. Это определенно мучения))как никрути.
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, а где в Уфе Relora купили?
|
|
||||
|
||||
Milika, Да нет пока особых мучений, скорее неудобство, поскольку смену питания не афиширую. И отказаться от угощения на ДР в коллективе сегодня не смогла, надо было бы объясняться. Урезала потом себе обед наполовину, вот это неудобство. Обед был хорош )
И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Хорошо, придётся расписывать. До тридцати весила 58-60. После голодовки в первую беременность вес зафиксировался на 74-75, и практически не менялся до 45 лет, но в целом всё было очень стабильно, весна-лето 16 года последний нормальный вес до 78 кг, т.е я УЖЕ жили с лишним весом, рост 176. В 45 лет лечение, начинаются отёки и сначала даже не понятно вес это или нездоровье. Потом лавинный подъём на 20 кг. Ничего хорошего. Под голодовкой я имею ввиду настоящую. Пол года кормили через систему глюкозой 3-4 раза в сутки. Неукротимая рвота даже на воду. |
|
||||
|
||||
elenalla, а что за голодовка? Из-за чего? Или сама добровольно? Что-то никак не пойму этого момента, сорри.
Насчёт обьясняться коллегам. Блин, ну жизнь же у тебя одна и здоровье одно. А не всё ли равно кто что там подумает? Просто коротко сказала бы-я не употребляю сладкое. Ну или если очень аргументировать хочешь, то скажи, что сахар высокий. Что здесь такого? Но, если на самом деле, тебе хотелось тортика-другое дело), сьела и сьела-не надо никаких угрызений совести. Всё-в голове. Некоторые так боятся поправится, что даже петрушку едят со страхом, что наберут и вот именно и поэтому набирают вес! Не только банальные каллории замешаны в этом деле. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да вроде старалась понятно объяснять, но о том времени непросто рассказывать.
Всего-навсего. Беременность в тридцать лет с жутким токсикозом. Стационар. Неукротимую рвоту, даже на воду, остановить не могут. Кормят системами внутривенно. Два месяца только на бутылках с глюкозой и витаминами, потом с переменным успехом, иногда только подкалывают, иногда опять полностью на бутылках. Первые месяцы заставляли глотать воду, чтобы сразу её в таз отправить. Через два месяца овсянку на воде один раз в день всасывать смогла и иногда морковку молодую жевать. Потихоньку начала есть после четырёх месяцев систем. Но в основном пила воду. И так в общей сложности 6 месяцев. Шесть месяцев питания глюкозой. Чистой. Потом два месяца, перед родами, ела сама. Ну бывает, оказывается и такое. С дочкой ходила сама, ела сама ) Если честно - за пол-года в больнице видела только ещё одну даму с таким токсикозом. Она не выдержала, через две недели прервала. А я на ладане, но продержалась. |
|
||||
|
||||
elenalla, а во время беременности сколько весила?
|
|
||||
|
||||
В семь месяцев, когда начала есть, вес был 62 кг, я на том и успокоилась, что мы дотянули до рождения ), вес к родам - надо доставать записи. Но сына родила четыре сто.
|
|
||||
|
||||
elenalla, ничего себе, бедняжечка, героиня прям. В итоге богатыря родила). Молодец). Я бы не выдержала точно. У меня на первом втором месяце было муторно и то, прям выбешивало).
Короче, забудь об этом всём. С чистого листа сейчас). |
Закрытая тема |
|
|