Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Утро! А чем кости могут повредить? Мне все разрешили, но хочу понять почему некоторым не разрешают кости)
|
||||
|
||||
xenia131301, на мой манер чрезмерно закрытый вариант купальника
|
|
||||
|
||||
Zabavka, не знаю чем. Я следую рекомендациям дока своего, нет причин сомневаться в его компетенции)))
|
||||
|
||||
Glamour girl, симпатичный куп. Вот только трусики поменьше бы.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, Это Roxy. Сначала думала трусики взять низкие на завязках как в Maaji выбрала, а потом подумала, что уже есть купальник Magistral с такими трусиками и надо что-то другое выбрать)))) решила такие попробовать)))
|
||||
|
||||
Glamour girl, мне такие теперь только и носить)
шов высоко на животе. А вообще люблю низкие или бразильяно. Спасибо! Пойду пороюсь на сайтах ))
|
||||
|
||||
Sylvia, на фото - это одно, а ареале посмотрим, какими будут эти трусики по высоте, можно будет докупить низкие из этой же коллекции на завязках, но мне кажется, что будет ок)))
|
||||
|
||||
Может будут и ок, но можно и пооткрытие
|
|
||||
|
||||
Доложила в заказ ещё 2 модели трусиков из этой коллекции))) в общем будет 3 варианта, лучший и выберу)))
|
||||
|
||||
И правильно!
|
|
||||
|
||||
Начала шурудить полки в поисках купальников, которые носила когда-то без формованных чашек)))) нашла куп Incanto. И на новую грудь таки ДА))) можно взять на море на сменку . Для сравнения есть фото в нем этим летом)))
Освещение комнатное коридорное цвет его исказило, конечно, в реале он сочный, как на уличном фото, то вот формы не исказило))) это главное
|
||||
|
||||
Glamour girl, о теперь он намного поинтересней смотрится!
Только недавно тут плакалась, что не могу под свою любимую майку лиф подрбрать и сделать красивое декольте, решила примерить еще раз лифчик, который перед нг заказывала и сейчас он просто отлично свел грудь вместе, не в нитку конечно, но декольте получилось как я хотела
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, отлично сел)))
|
||||
|
||||
Glamour girl, Как будто два разных купальника!!!!! С новой грудью он аж выглядеть дороже стал)))))
Счастливая мамочка 1, Бомба! Вот это декольте!!!!!
|
||||
|
||||
Glamour girl, цвет от коридорного освещения мне больше понравился и Слоник права,стал дороже смотреться,а фигурка бомба !
Счастливая мамочка 1, вау! Какое декольте! |
|
||||
|
||||
Glamour girl, заиграл купальник новыми красками!
|
|
||||
|
||||
Zabavka, кости скорее всего боятся, что подберем не верно и будут грудь поджимать с краев, мне вообще сейчас и кости сказали можно поискать, но чтоб ни куда ничего не впивалось, но я пока на свои сиси не подобрала))
Glamour girl, сейчас купальник намного аппетитнее сидит и соглашусь с девочками дороже выглядит))) Счастливая мамочка 1, аппетитное декольте получилось)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну здоровско!
|
|
||||
|
||||
Решила попробовать ради интереса и нашла с костями дома лиц на тоненьком поролоне, без пушапа.Так вот ощущения были такие, что хотелось быстрее снять: ощущала дискомфорт внизу от костей, хотя кость на ощуп не выделяется сильно из шва. После этого одела triumph свой с лентой внизу поддерживающей и испытала кайф))) кости точно не для меня пока... хотя внешне мне понра)))
|
||||
|
||||
Glamour girl, смотрится здорово!
|
Закрытая тема |
|
|