Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, жир в губах не приживается( после схождения отека побудете короткое время"губастенькой" ,но жир уйдет.Другое дело, может после липофила бывает фиброз,как после геля,не знаю
|
|
||||
|
||||
Elen03, ох, не очень новость(((
А опи на губы стоит 25 т.р.... а получается, что она того не стоит. Фиброз может ведь и комки образовать? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, это не брыли и не от лф. Это строение такое. Никто не знает что это. Возможно, что общий отек подчеркнул это. Кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
Samanna, я бы тоже не стала жиром губы липофиллить. Не приживётся он, а раз так, то им денег жалко
|
|
||||
|
||||
Samanna, да, не стоит( я за бесплатно не стала в губы колоть,док предлагал при липофиле лица.Подумала, зачем ходить с отечными губищами, а в результате 0
|
|
||||
|
||||
А я как раз и отлипофилила губы. Врач сказал это их оживит. Жир конечно ушёл. но намечающиеся кисетные пропали. так что оч советую.
|
|
||||
|
||||
balutina, кто хирург сказать не могу, так как фото до и после не совсем такие, которые нужно на форум выставлять (до меня фотками, после сама, а нужно одинаковые и тд). По поводу строения абсолютно согласна, ведь до в профиль они было, но в анфас точно не было, может и правда отеки таким образом дают о себе знать. Вообще заметила, что в теч дня лицо то нравится, то рыдать от увиденного хочется. Как думаете в моем случае гениопластика меня спасёт или ещё больше станут видны эти «брыли»? Я надеюсь на «натяжение» нижнего контура и тем самым избавление от этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Это отёк. Вы писали, недавно рино сделали ( или это не Вы?).
Отёк опустился в нижнюю часть лица. Может держаться до 3-х месяцев. Ноздри, верхняя губа. Проведите мысленно линию. 1/3 нижняя лица. Не заморачивайтесь. Рано |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я писала. Риносепто был с липофилом. На верхней губе вижу точно отек есть, но я даже не думала, что он может опустятся ещё ниже... думала из за липофила все. Спасибо большое, теперь я точно успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Низ подтягивается с костной ментопластикой. Ну а если такая паника из-за минимального отека после трех недель после липофила, то что будет при возможных полугодовых отеках из-за импланта?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не, Имплант я ставить не хочу, только костную гениопластику буду делать. Читала тему, там вроде через 2 недели уже более менее. Ну а если нет, то буду готовится морально заранее на оп. Раньше чем через пол года я все равно делать не планирую.
|
|
||||
|
||||
мне пока рано, они не намечаются ещё.
Получается, что если губы, то только филеры? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, через какое время после неудачной блефаропластики можно сделать липофилинг верхних век. После ОП прошло почти 3,5 месяца. Хочу вернуть хоть небольшой объём своих век. Нижние веки ещё круглят, но надеюсь на время. Делаю массаж, гимнастику. Спасибо за ответы кто через это прошёл.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, мне хирург посоветовал через 2-3 мес после.
|
|
||||
|
||||
Вы делали? А причина какая была? И если не секрет, то у кого делали? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, я пока не делала липофил, но буду , когда время будет. Верхнее блефаро было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь про липофил тоже некоторые пишут страшные вещи. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, хвалят по липофилу Саруханова, Кочневу, Гришкяна, ещё кого/то не помню.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а при липофиллинге подбровья жир во внутренний угол глаза вводится или нет?
Где-то попадалось, что Кочнева не вводит жир в область внутреннего угла, ближе к носу. А кто-то из хирургов липофиллит верхнее веко (подбровье) полностью по всей длине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кочнева и Саруханов из Абриэль??? |
Закрытая тема |
|
|