Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, капец, я прочитала ((( у меня текстурированные (( ыыыыыы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот сейчас задумалась: это только у нас в России нет культуры послеоперационного ведения пациента? В клиниках нет УЗИ-аппаратов и т.д. Если, допустим, проблема такая серьёзная, как разрыв импланта, а врач посмотрит на грудь и скажет: "Ну мы же не знаем, что там". Куда с этим идти? Не в обычную же поликлинику. А вопрос-то экстренный. Мне вот, как и всем девочкам, я уверена, было бы намного спокойнее, если бы при каждом осмотре в первые полгода, даже при отсутствии жалоб, мне делали УЗИ. Пусть даже платно (ну или накинули бы сразу 10к к стоимости опи). А то, получается, опи стоят больших денег, но все анализы на аутсорсе, УЗИ нет и не предполагается. Стационар максимум на сутки (а кое-где уже через несколько часов домой отправляют). И я ведь говорю не о клиниках эконом-класса, а о клиниках, где работают лучшие врачи. Медицинские учреждения, где проводятся серьёзные хирургические вмешательства (тем более, с имплантацией) должны иметь полноценное медицинское оборудование и вести пациента от и до. Возможно, я многого требую, но странно, что в любой другой сфере есть вип-сервис, когда ты платишь больше, но знаешь, что с тебя будут пылинки сдувать, а в пластической хирургии нет даже какого-либо обеспечения максимальной безопасности и комфорта в реабелитационный период
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, ок,спасибо!
Мяу, я с тобой согласна.Поэтому и спрашивала есть ли узи в Сохо.Тоже думала вчера,а кто лечит в случае надобности ?Если на узи даже нужно к спецу с опытом работы имплнтированной груди Как проводиться осмотр?просто на основании жалоб или их отсутствия делается вывод?диагностика конечно необходима |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu,
Alenkaa, спасибо девочки, спасибо родненький. Врач реально не сказал, но по правде я и не спрашивала его, насмотрелись тут на красивые сиси, а мои кирпичиком, вот и стала загоняться.... Теперь есть надежда. Правда Карамельная писала что у 80% они кирпичами и остаются, но буду надеяться что я войду в 20% Мяу, у вас очень красивая грудь
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, более того, даже при наличии серьёзных жалоб диагностику даже не "назначают". Страшно оказаться в какой-то критической ситуации, потому что я просто не буду знать, что делать. Какая-то тотальная беспомощность
Н Е Ж Н А Я, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, ты ВВ так и не писала?
А ты спроси у него,а кто дальше будет наблюдать за здоровьем груди? А то тут из девочек кто то писал,что при флюшке доктор(бабуля) чуть речи не лишилась |
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, не волнуйся, это абсолютно нормально, из горбиков потом вырастут отличные сиси). А вот то, что врач не сказал-большой ему минус, как и другим врачам, которые не сообщают такие важные послеоперационные моменты. Часто читаю тут, что не информируют нормально.
Мяу, ты абсолютно права. Причём, не только вип, но и любой уважающий себя хирург должен вести пациента и после, клинику лучше выбирать с полноценным комплексом оборудования. Как у тебя дела? Сегодня ещё и праздник там в россии (, никуда тебе даже не обратиться за узи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, это мне про д****ую капсулу?
![]() Н Е Ж Н А Я, это что ещё за 80 и 20%? ![]() Мяу, что значит "у нас в России" а где-то по-другому? Да по-моему только в России на сутки оставляют под наблюдением, за рубежом через пару часов аспирин в руки и досвиданья, про регулярные осмотры вообще не слышала. Тут же пишут девочки из разных стран, спроси у них как с культурой послеоперационной. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера первый раз сняла компру примерно на 3 часа. Потом когда одела ее обратно, ох как это не понравилось моим грудям. Отекли, особенно правая, и всю ночь немного болели. Сейчас встала и все прошло.
Сегодня если найду спортивный топ, то перейду уже на него. Надеюсь грудь не будет возмущаться ![]() Как у вас было когда вы стали избавляться от компры?
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да уж, точно минус, хорошо, что я вас тут нашла.
Карамельная, скопировала у ясаша в теме: "но у наших почему то если так установят, что импланты на плечах, то они так и останутся, что бы вот так опускались и расправлялись только в штатах почему то..." про проценты не нашла, может от страха сама напридумывала и себе заложила, если так то прошу прощения.
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, собственно статья из ссылки и отзывы (неоднозначные!) подтверждают то, что писала я! Только буковок больше
![]() В позднем реабилитационном периоде- это капсулярная контрактура. Гематома и жидкость-осложнения при формировании такой капсулы. А мы начинали обсуждение вопроса просто с серомы и гематомы, не связывая с гипер-формированием капсулы. Потому я и писала, что они относятся к раннему (послеоперационному). Также отзывы на статью и выводы наблюдений пациенток показывают, что с гладким имплантом вероятность контрактуры выше, чем с текстурированным. Повергает во всей этой кутерьме то, что как себя не веди, никто от этой бяки не застрахован! ![]() Врачи и сами толком не знают. Потому, пока не грянет, предпочитают не пугать и сами не пугаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у тебя уже все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Maffin, из-за сбоя гормонального фона может быть всякое. Это точно.
![]() Сама мучилась как! Отдельная тема длиной в пол жизни, начиная с девочки. ![]() Всё прошло со свистопляской гормонов в 2006-ом: после аборта, по рекомендации гинеколога, начала приём контрацептива. С тех пор как бабка отшептала... ![]() А тут перед ОП от нескольких доков услышала, что за месяц прекратить! Перепугалась-это ж такой фейерверк организму устроить! ![]() Слава богу, мой док не увидел в этом необходимости. Marishka-, какое интересное назначение. Швы под плёнку и мазать бепантеном ![]() Для нас сейчас влага и температура и их одновременное сочетание-главные враги!!! ![]() И швы обычно не обрабатывают, пока не снимут. Ну, там, водкой или мирамистином (хлоргекседином) протирать. Бепантен вокруг швов, наверное? ![]() Lora3836, при мне девочку домой отправили, СОЭ был повышен. Но на операцию её вначале пригласили и она приехала, а на осмотре увидели признаки простуды и после этого отправили. Это я к чему?! Врачи смотрят совокупность показателей, а не какой-то один. При этом на какие-то отклонения могут "забить". Но объективное состояние в день ОП будет решающим. Переставайте нервничать, это подрывает иммунитет! ![]() Oxana456, про Траумель интересно. Я в прошлом году им пользовалась на лицо в реабу после smas. А чуть позже как раз волна публикаций пошла по гомеопатии. "Траумель С" тоже в списке оказался. Типа бесполезный препарат. Вот не могу доподлинно сказать, но скорее да, чем нет. Просто тогда много процедур аппаратных было от отёков. Они и сделали всю работу. |
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, не надо плакать, надо радоваться!
![]() Потому что размер одинаковый, высота одинаковая, соски симметричные. Всё как надо! ![]() Горбы при профиле всегда. Они уйдут и появится нижний объём. Я до Оп фото смотрела: до-после. Зелёная ещё была... Увидела первый раз такие горбики сверху-поплохело! ![]() Потом узнала, что сначала это так-утята, потом будут лебеди! ![]() Сейчас смотрю на свою-она на выгуле-дышит и почему-то для сравнения напрашивается слово: полуфабрикат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lissssa, тоже вопрос вопросов, хотя и рано ещё.
Но как уже достала эта компра! ![]() После того, как боль ушла-это одна огромная проблема: ходить, сидеть, спать-всё!!! 3 недели всего, а я уже психическая. ![]() ![]() У моего дока политика одна-2 месяца, снимая только в душ. Без вариантов. Я повешу его! ![]() Но самое прикольное, что, когда снимаю кольчугу (а у меня и сверху и внизу), так страшно становится! Стараюсь побыстрее с процедурами и опять крючочки раз, раз. Я в домике! ![]() Ещё месяц и неделя. Заподозрила, что через этот срок хрен отнимешь у меня скафандр! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, встряну и я со своими 5 копейками. Я делала оп 2 дня назад в Голландии. Перед оп никаких анализов не сдавала. Вообще. Ноль. С декабря сказали дату и место оп и все. После операции отпустили домой через 2 часа. Здесь это считается outpatient intervention, и не надо оставаться в больнице. В прошлом году я делала дома, оперировала грыжу (лапароскопическая операция, то есть меня даже не резали), в больнице просидела 3 дня. Сейчас я даже спросила, когда на консультацию, сказали, если все нормально, через месяц и все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, я бы поспорила! Вдруг у вас отклонения в организме, хотя бы элементарно мочу и кровь сдать, я бы даже для себя сдала. Да и без узи мж как делать? Вы же не можете знать на 100% , что у вас все хорошо. Не хотела бы я такого подхода
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, насколько у всех все по-разному. А я рада анализам, за то знаешь, что твой организм готов к операции. С хорошими анализами, то боишься как все пройдет))
|
||||
|
||||
![]()
Честно, не знаю причины такого подхода здесь, но в Голландии медицинская система специфичная. Предполагаю, что здесь если человек в целом здоров, они считают, что не надо ничего усложнять. Я заполняла кучу форм для анестезии, где спрашивали всякое, но никаких анализов не сдавала. После оп пью только обезболивающее, антибиотик только если будут осложнения. В целом, я довольна, что сделала здесь (здесь и живу)
![]()
|