Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, хорошенькие !
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, мне компру дали на первой опи, сейчас посмотрела фирму - beautiful line, из Костромы)) А я была уверена, что у меня Натива! Теперь понятно, почему она такая уродская, не понятно только почему стоит 5 000 р. за такое ...
|
||||
|
||||
![]()
Написала тебе в личку
|
||||
|
||||
![]()
Valery, очень впечатляет результат, даже не могла подумать, что можно такую красоту юношескую сделать. Я представляю что будет через год - все зеркала будут Ваши)
Желаю скорейшего заживления! Мне док только один сказал, что с моей давно подтянутой без импланта и уже сейчас птозной грудью вероятность того, что снова упадёт всё очень велика. Хотя я прошу двоечку и повыше, ближе к шее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, как стоят. Наблюдаю за изменениями с нетерпением! Пусть так и радуют, да заживают скорее. Думаю, после второго ребёнка поднимать грудь на ключицы)))
Ещё я запомнила отличную фразу Георгия Михайловича о «неестественно стоячей груди для рожавшей женщины», - это идеальное определение)
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ]SkLo[/b], спасибо!
Mar4ik88, да, фраза шикарная и все всем сразу объясняет)))
|
||||
|
||||
![]()
Красиво очень получилось! поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alisssamir, ГМ всегда очень обстоятельно с видео проводит консультации, не переживайте. Задавайте вопросы обо всем, он объясняет все очень понятно для нас - непрофессионалов)) Не переживайте, покажете заинтересованность в знаниях об операции и ГМ вам все объяснит. Удачи вам! Напишите потом как вам)
|
||||
|
||||
![]()
Alisssamir, вряд ли хоть кто то из нас так "подковался" и наблатыкался за это время! Только Valery, через столько пройти с таким упорством - респект! Можно уже у нее консультироваться и у Карамельной!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, начинаю медитировать на твои боеголовки, сказка ставшая реальностью
![]() Жду не дождусь, когда реаба у тебя пройдет и ты нас порадуешь своим совершенством во всех ракурсах. А сколько стоит почку продать?))) Почему твой ник красный? |
|
||||
|
||||
![]()
Most, 5Элемент, спасибо! Я так упиралась,потому что поняла какой была неподготовленной (по просту сказать дурочкой) перед первой опи. У меня характер такой, что я стараюсь все знать заранее по всем серьезным для меня вещам и тут так глупо я прокололась! Доверилась доку. Вообще-то, доверчивость не моя сильная сторона и в таком важном вопросе я стала на второе место и сложила лапки. Не могу себе простить до сих пор такой дурости. Хотя конечно можно попасть с кучей знаний, никогда нельзя знать всего и предусмотреть. Думаю, если бы у меня были такие знания и я попалась бы - это было бы еще обиднее.
Реаба протекает нормально для такого объема вмешательств, пока боеголовки стоят))) Меня забанили за разговоры про питание в теме фитнес после маммопластики. До 17.06.
|
||||
|
||||
![]()
Valery
Привет, не знаю помнишь ли ты меня, общались в том году. Я сегодня увидела твой ник, почитала когда ты делала операцию и поняла, что ты переделала грудь, знаю, что ты в том году делала. Я не знаю, помнишь ты или нет, что у меня проблемы были с диаметром ареолы на левой груди, она была 6 см, а правая 4 см. Плюс левая грудь провисла. Я была вынуждена пойти на коррекцию. Тот же доктор сделал мне коррекцию, 13 мая будет пол года, а результат повторяется, ареола опять тянется, не так сильно, как тогда, грудь левая опять провисает. Я догадываюсь, что карман большой у левой груди. При прыжке левая грудь прыгает, правая почти нет. Другой доктор мне сказал либо ушивать карман на левой груди и делать вертикальную подтяжку, либо ставить пену. Я тогда сомневалась ставить ли анатом, либо круги, склонялась к кругам, но все доктора говорили надо анатом, поставили анатом. Сейчас увидела твою тему и как-будто я пишу. Тоже хочу стоячую и высокую грудь. Скажи пожалуйста ты довольна результатом или жалеешь и действительно ли надо ставить пену? Просто вертикальная подтяжка не подойдёт? Почитай мои темы в консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, привет! Я тебя помню, конечно. Посмотреть вложения пока не могу, забанена до 17.06. Подшивать карман,как мне кажется не поможет, на сайте были девочки. кто делали и как я поняла, все повторилось.
На сегодня я довольна очень тем, что есть. Но называть это результатом преждевременно. Смотреть надо хотя бы в 6 месяцев что получилось в итоге. Хотелось бы посмотреть как твоя грудь выглядит сейчас, чтобы ответить на вопрос вертикальная или пена. Для меня так вопрос не стоял, у меня уже была вертикальная, но я хотела грудь в обтяг, если можно так сказать, без лишних складок сбоку, поэтому готова была даже на якорь (швом больше, швом меньше в моем случае было не принципиально, главное форма). Так же у меня ареолы природно расположены не посередине груди, а ближе к внешней стороне и поэтому ГМ вырезал мне по внутренней стороне ареолы и по вертикальному шву и кожу и железу. Как будет стоять пена опять же надо смотреть в динамике,сейчас она стоит там где поставили. По ареоле странно что одна у тебя ползет, видимо кожа там особенная. Но сам шов тонкий? Я про швы по ареоле тоже все обговаривала с ГМ. Я ни капли не жалею,что переделала,потому что сейчас у меня та грудь,о которой я мечтала. Что будет дальше пока неизвестно, но в любом случае я знаю,что сделала все, что было возможно. Многие доки мне говорили, что мои желания не выполнимы. Блин,третий раз переделывать это серьезный шаг. Если ты решишься,тебе надо обдумать и обговорить с хирургом абсолютно все моменты, которые для тебя важны. Мне сложно давать конкретные советы,потому что все мы разные - что подходит для меня, для тебя возможно нет. Но советую составить список чего ты хочешь и напротив каждой хотелки узнать и понять какими способами этого можно достичь. Для этого надо ходить по консультациям и очень подробно расспрашивать. Если ты можешь сходить к Саруханову, напиши свои желания и поговори с ним. Только это надо делать очно и подробно, консультации по фото, это ни о чем. Simona111, посмотрела твои фото в консультациях. Думаю, для стоячей груди тебе нужна пена и вертикальный шов. По другому грудь.которая ниже не поднять. Ареолы - это вообще для меня загадка! Такие маленькие красивые свои и так растянулись потом, странно. Но, подожди еще. Грудь у тебя хорошая сейчас. Ну да, есть моменты, которые для нас, перфекционисток заметны, но многие имеют гораздо более худший результат и довольны. Прости, что пишу это - сама то с ума сходила, но ты уже делала 2 опи - это серьезное вмешательство. Подожди до года, попади за это время на очную консультацию к ГМ, послушай что он скажет и подумай, стоит оно того или нет. И если поймешь, что можешь изменить и жить без этого не можешь -тогда делай.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо за ответ! Буду думать...
Valery, во сколько тебе обошлась операция и что конкретно он делал?
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, у меня была мастопексия(подтяжка) на имплантах с переносом ареол. Сумма 330т.р. с учетом скидки от сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, как твои шикарные сисюльки поживают? Как воссновление проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
у тебя же импланты тоже новые, а ты говоришь подтяжка. А что за скидка от сайта?
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, девы, сегодня была у ГМ на осмотре. Ему очень понравились мои швы. Он разрешил снять компру, носить бюстгалтеры, с костями тоже
![]() ![]() Разрешил занятия на нижнюю часть тела.))) Ура!! ![]() ![]() По болевым ощущениям остались только первые минуты утром, когда встаю, но это совсем недолго. Грудь неподвижная, но своя железа мягкая. В целом на ощупь грудь упругая, отличная, совсем нет ощущения резинового мяча. Лежа так же стоит как и стоя пока. Simona111, импланты новые и подтяжка новая, теперь вертикальный шов стал швом-запятой)) Я просила грудь сделать в обтяг кожей, чтобы не осталось лишней и чтобы была похожа (насколько это возможно) на грудь с имплантом с нулевым исходником, что мне и сделал ГМ. Условия получения скидки от сайта смотри здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=99
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сделала фото лежа. качество плохое, но суть видна.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, супер!!!!
|