Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как велут себя филлеры после операции, после общего наркоза? Хотела сделать, а мой косметолог говоиит через 2 мес после операции????
|
|
||||
|
||||
![]()
Филлеры в марионетки, в губы капельку и провал между носослезкой и щекой, ботокс с межбровку
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, складка будет опускаться, у меня опустилась, но у меня все швы в складке. Делайте упражнения, брови поднимайте, а веки тяните вниз. Маскируйте макияжем для хорошего настроения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, мне через месяц разрешили к косметологу. Я губы колола 1мл. Все ок, ничего необычного не заметила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, кололи губы после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если только в марионетки. Ближе к глазам нет смысла делать. А 2 месяца после обусловлены временем схождения отёка из подглазий и средней зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, ну да, губы) ботокс по ощущениям я бы через месяца 3-4 только стала колоть, потому что действительно отек еще ходит и глаза меняются. Но это чисто мои ощущения, т.к. я ботокс еще не колола, как себя от него чувствуешь не знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, у меня такая же история, на правом глазу шов не в складке и он прям красный и толстый, а на левом тоненький и в складке, но я надеюсь что все придёт в норму, т.к . срок после операции всего 2 недели, но я просто не могу понять, если шов будет опускаться в складку, значит сама кожа будет опускаться и в итоге опять нависшее веко?! Опять же швы на разном уровне. Буду следить за Вашим результатом, как Надежда на светлое будущее )))
Ирчи, через какое время вы начали делать упражнения? И как именно опускать веко вниз - руками или силой мышц глаз? Заранее извините за столь глупей вопрос, но лучшее спросить ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, понравился ваш результат и решила рассмотреть вашего доктора для себя, мне нужна нижняя блефаропластика. Скажите вы довольны и посоветовали бы в этом случае Муратова? Делает ли он жиросберегающую с перераспределением в носослезную? Посмотрела его Инстаграмм с работами возникло впечатление что больше специализируется на верхнем веке
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechelolga, спасибо) мне тоже нравится, что получилось.
Не знаю, делает ли с перераспределением, у меня была обычная. Если пойдете к нему, то готовьтесь, что он крайне не общителен, держится холодно. Для консы я снимала видео и отправляла его помощнице на ватс ап, самого Нияза увидела непосредственно на разметке перед опи. швы делала медсестра, после опи никакого контакта с ним не было. Снятие швов тоже проводила медсестра. Наверно можно почувствовать себя немного брошенной в этом случае, но я также удаляла Биша и в этом случае другой док Муллин компенсировал все невнимание Муратова)))) вот мои впечатления, если есть еще вопросы - задавайте |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Приветик. А у тебя на фотках так хорошо выглядели совсем не красные. У меня намного меньше тянут,но есть ещё... и даже онемение века ещё не прошло. Так время тянется.
Mэг, В три месяца созревают и поэтому красные? Не слышала такого. У многих уже в два месяца ничего не видно. У меня шов на левом веке,что в складке,почти и не видно. А вот на правом,как стрела у индейца. Может мазать нужно или просто ждать? А уплотнения,что по шву идут,это тоже только время? Пробовала Дерматмксом мазать,вроде как краснее становятся Mari_serg, А во сколько бледнеть стал? Ирчи, Спасибо большое. Но макияж правый шов не маскирует. Левый не видно,а правый,как не пробовала.... видно Ashelnik, Меня как-то тоже обеспокоило,что веко будет опускаться. Тогда действительно будет нависать. У меня и сейчас леаое как бы больше нависает. А что же дальше будет? А Вы не переживайте 2 недели красные швы это нормально. А вот швы на разной высоте это уже косяк хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, к полугоду. У меня девочка знакомая делала, но у нее очень деликатное, глаза практически не изменились, вот у нее уже на 2х месяцев швов не видно практически
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, на моих фото швы под консиллером
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, Вот да... Я тоже видела у кого и через месяц всё идеально. Но всё конечно индивидуально.
Yasherka, а какой именно консиллер. У меня YvesSaintLaurentкак-то слабо маскирует. Потом тени наверх.. Но правый всё равно виден |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, извините плиз, я посмотрела ваши фото по блефаропластике и увидела, что у вас был отек слизистой. У меня месяц назад была ОП и отек появился практически сразу. До сих пор не прошел. Очень мучаюсь. Как вода в глазу. Подскажите, вы как то боролись с этим? Врач мне всегда говорит, что ничего не нужно делать, сам пройдет. А он не уходит. Из за него зрение хуже, буквы расплываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, меня каждый раз долго,месяца по 1,5 , хемоз мучал( и после блефаро и после липофилингов век.Сам пройдёт ,придётся потерпеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashelnik, силой мышц глаза. Вы у хирурга спросите когда можно начинать, чтобы свежим рубцами не навредить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, shiseido sheer eye zone corrector
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ах как жалко, что нет средства от него.
![]() |
Закрытая тема |
|
|