Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, отлично, спасибо) Значит буду гулять по коврикам) Выложила себе дорожку из таких квадратиков))) Отвыкла совсем ходить босиком, даже удивительно. После барук какие-то космические ощущения)
Anya75, поздравляю с освобождением от бинтов |
|
||||
|
||||
Ирина71, Нормально, спасибо Ириша! Отработала 5 дней на Монтсеррате. Весь день на ногах бегом, просто кросс настоящий. Народ пошел не смотря на плохую погоду. Плюс на обед шкандыбать в Сельф-Сервис и обратно. Сегодня выходной, наконец-то зашла на нашу любимую страничку)))
Сегодня была на визите у доктора своего, намял мне стопу, но я как Штирлиц молчала)))Теперь встречаемся с ним через три месяца. Anya75, Очень интересная информация. Первая фотография - у меня точно также бинтовали ногу. Женьшень_, Скоро будешь танцевать))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мы с @Natasha74 уже заселились и валяемся в предвкушении.
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова буду стараться
vida1987 о, а я как раз хотела вам вопрос писать, встретились ли и разместились) В одной палате, как и хотели? |
|
||||
|
||||
Женьшень_, да все хорошо. наташа отбила нам палату. Лежим вместе. Пока нам весело)
|
|
||||
|
||||
vida1987, здорово, повезло вам, девочки, встретить друг друга на форуме
Вместе веселее, конечно. Будем ждать от вас новостей теперь |
|
||||
|
||||
поздравляю!! Вместе будет интересней
|
|
||||
|
||||
Женьшень_,
Спасибо, да вот и пришла наша очередь... Лёвка, Точно, а главное не так страшно вдвоем |
|
||||
|
||||
vida1987, поздравляю с заселением! Удачи вам девочки!!! Все будет хорошо, ждем завтра вестей Да вы и не вдвоем вовсе — нас много с вами
Наталья Дернова, молодец, движение — жизнь, а с новыми ножками только в удовольствие!!! Будь только повнимательнее к ним и «балуй» венотониками и удобной обувью со стельками OZIK, такой метод точно не для тех, у кого значительная деформация! Одно дело малоинвазивно удалить остеофиты (я делала такую оп) и совсем другое исправить большой угол отклонения без фиксации винтом, причем у некоторых используют далеко не один, даже «хитрое» бинтование здесь не поможет almaty632329, слава богу и ЛГ сейчас у него совсем другая картина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он для любых степеней деформации. Цитата:
Кстати, по фото могу уже почти экспертно сказать, что ему с послеоперационной фиксацией ноги напортачили. Цитата:
Правая нога год назад болела 2 дня. Левая вообще нет. Сама удивилась. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Кому очень интересно узнать мнение нашего ЛГ (хирург—ортопед каких мало, совершенствовался и в Европе тоже и не один раз) про малоинвазивку вот его пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читать все комменты, его ответ глубоко внутри
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Завтра отпишемся как да что...
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за ссылку, почитала комментарии, доктор ваш с юмором ))
|
|
||||
|
||||
Anna2111, Подскажите пожалуйста, про какого доктора идёт речь? Думаю насчёт мало инвазивного метода.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Я уже отстрелялась, лежу уже в палате, Vida87 забрали следующей. Мне удалили неврому и даже показали её и косточки на обеих ногах. Пока ног не чувствую...
|
|
||||
|
||||
Natasha74, мои поздравления Пусть все что до этого доставляло дискомфорт, останется только в архиве твоих фоток Легкой реабилитации!
Сейчас супчик в ФНКЦ начнут носить |
Закрытая тема |
|
|