Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, если я правильно понимаю правила антивозрастного раздела, то имена доков в данном случае будут означать сравнение методик разных хирургов, которое запрещено...
|
|
||||
|
||||
пожалуйста: Бартон, Хатеф, Трусслер, Бруссард и еще несколько сотен.
|
|
||||
|
||||
murrrk, да. Жалоб по средней у меня минимум - чуть подтянуть носогубки и суфы. Никакой рихтовки подглазий. Я не утверждаю, что там нет проблемы. Просто она меня ни разу не "парит") Я так поняла, что и все доктора не считают, что там большие проблемы. Про среднюю речь заходила только после моих пожеланий, а изначально все советовали глаза и смас - это обязательная программа.
Meln, спасибо за развернутый ответ. Конечно, я еще пойду на консу со списком вопросов. Здесь спрашиваю, чтобы подготовиться. |
|
||||
|
||||
Долли2018, эндо может предложить только тот док который это делает или тот который называет что то другое под этим. Поэтому советую уточнять про эндо.
Те доки , которые не владеют этой методикой и не предлагают вам этого. |
|
||||
|
||||
Если нет показаний, пожеланий, то и предлагать незачем.
Очень неплохо найти у хирурга как можно больше похожих исходников и уточнить, как у них решалась проблема, если устроит результат. |
|
||||
|
||||
Meln, поняла.
|
|
||||
|
||||
Моему эндо-чику уже 7 лет, результат недавно показывала. А вот к смасу, платизме у меня показаний не было, их и не предлагали. Это же не значит, что хирург не владел этой методикой.
|
|
||||
|
||||
А мы знаем, сколько Долли2018 лет?
И, например, Vasi_lisa в комплексе не делали эндо, обошлись полным СМАСом. Той же Любаньке тоже среднюю отдельно не делали. Да и много таких, на самом деле. Всё не от возраста, а от показаний и пожеланий. |
|
||||
|
||||
а может чик нужен а не эндо )))))))) а может и только смас.
|
|
||||
|
||||
murrrk, твой "эндо-чик" - это эндо по Рамиресу?
Прочитала всю тему ЕленыП. Ей делали средне-нижний СМАС, но я так и не поняла, в чем заключается техника среднего СМАСа - больше отсепаровывают ткани или как? Опять же, кто может ответить эндо по Рамиресу дает более долговечный результат, чем СМАС средней зоны? |
|
||||
|
||||
Долли2018, дело не в долговечности результата, а так сказать в форме ) эндо формирует скулы или щечки , делает лицо скульптурным, как в молодости, а СМАС убирает излишки кожи. При некоторых видах СМАС могут отчасти сформировать среднюю зону, но это не сравнится эндо или чик-лифтингом.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, смас и эндо средней это разные зоны.
Эндо по Рамиресу тянут от уголка губы вверх, косо- вертикально , все отслаивают и перемещают и закрепляют на новом месте. Так создаётся объём в средней зоне, красивая линия щеки. У Елены П средняя зона сделана нитями другим доком за несколько лет до смас. Не трогали ей при смас среднюю зону. В руках грамотных докторов все даёт долгосрочный результат. |
|
||||
|
||||
Да? А почему её операция называется " средне-нижний СМАС, височная," - также, как и у меня "Зональный СМАС лифтинг - средняя/нижняя зоны с платизмопластикой"?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, а кто знает что и как у кого называется.? Советуем же спрашивать конкретно , что , куда и каким образом. Назвать можно как угодно, это не регламентируется. А вот что под этим у каждого дока подразумевается и делается- вот главный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне при смасе док сформировал скулы и поднял щеки,сказал в 5 местах с каждой стороны нитями закрепил.
Девочки, мне док при смасе скулы сформировал и щеки поднял, сказал закрепил в 5 местах нитями с каждой стороны. Какую методику применял не знаю. |
|
||||
|
||||
О, тут обсуждают мою персону, приятно
Девушки, у меня есть ответ на ваш вопрос, чтобы понять что произошло с моей средней зоной. Вы и сами можете это сделать, нужно всего лишь отрезать низ у фоток и посмотреть омолодилась ли средняя зона. Смотрите сами: Это я взяла свои фотки из моей же темы... |
|
||||
|
||||
В моем случае значительно уменьшились носогубки и щеки стали полнее. Молодость же это объем. Вот объем у меня и появился, на всех фотках видно. И ткани поднялись все.
По моим фото вы САМИ можете сделать выводы трогали ли мне среднюю зону, а не слушать людей, которые за чем-то хотят все выставить в ином свете... Эндо реально клевая операция, мне самой она нравится, но она почти всегда (бывают исключения безусловно) меняет черты лица. И очень часто меняет глаза, это зависит не от рук хирурга, а он особенностей техники операции, ведь для того, чтобы поднять ткани скулы, приходится сильно тянуть и ткани вокруг глаз перемещаются высоко. Эту технику вам Лила лучше объяснит, я слишком дилетант, чтобы это сделать.... А у меня все прекрасно обошлось и без эндо |
Закрытая тема |
|
|