Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, делала, в июне. В моей теме все этапы сфотаны и расписаны.
Мы на третий этап планируем. Липофил, не так страшен, чем я думала. Мне кишку не нужно было глотать. Все будет хорошо. )) |
|
||||
|
||||
Котько, А ты в семейной делала? а сколько прижилось в итоге? Болело сильно?
А третьим этапом что будет? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Не, вообще почти не болело. На следующий день домой поехала. Не знаю сколь прижилось, но по моему мало рассосалось ))
Только места забора жира, даже сейчас иногда дают знать, но не боль, так жжение немного. Я в Артимеде ж акционер. Сначала реконструировали, потом правили липофилом. Мой неугомонный доктор опять что-то затеял. Швы планирует иссякать подмышечные. У меня там шрамы и поэтому асимметрия. Ну и еще жирок подольет. |
|
||||
|
||||
Котько, круто!!! Да, ты же у Ищенко!!!
Думаю что вообще красота будет!!! А я хочу двух зайцев убить - липовом сравнять грудь, ну и талию сделать (откуда будут жирок брать))) К корсетам я не готова))) Сегодня сдала последний анализ ФГСД- проглотила легко (горло пшикнули ледокаином ). Пока врач шурудила внутри я громко стонала желудком, так как больше ничем не могла. Ощущения когда внутри тебя что то есть и шевелится не из приятных. В итоге все норм. Гастрит как у всех)))) Горлом до сих пор неприятно глотать. Но это была последняя экзекуция. Москва - я готова!!!!!!! не забыть компрессионные чулки. После липо белье сказали дадут. что еще надо уже и не соображу. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Мне со спины брал жирок, "боковые пирожки", как он сказал, округлил попу )))
Я тоже хочу совместить. Лицо омолодить. Если возможно совместить весь объем, ну и конечно если с деньгами получится. Если что, даже поговорить, чтобы откатил срок опи на попозже. Чтобы уж все сразу и у своего доктора. Все одно ездить в Москву с сиськами )))) Изучаю его работы по лицам. |
|
||||
|
||||
Котько, хороший план!!!!
В попу тоже хорошо жирок, я боюсь мнет уд и туда не хватит, так что грудь в приоритете)))) Я когда Любаньку давно-давно как она прооперировалась, увидела, тоже думала что на омоложение к Ищенко поеду. ТАк что он мастер!!!! Может и созрею когда))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Не, попа у меня норм, торчит. )))
Мне живот надо еще доделывать, шрам будем иссякать тоже. Вообщем план пока его таков: под мышкой поменять все, не знаю или иссечением или кожу пересаживать будет, живот шов править и в сиськи еще подлить. Жир сказал брать больше не будет, есть замороженный мой, он как оказалось лучше. Жаль.... ))) Вот и думаю, хватит ли время на лицо. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, а ты про лицо уже удочку закидывала? Когда наркоз долго тоже плохо...На лице что хочешь делать?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Ну я так, мельком намекнула. Он сказал, что потом обсудим.
Но я в этом деле темная. Мне нужно лоб, брыли. Думаю все нужно ))) Низ блефо я делала, но чет меня не очень вдохновило. Хочу услышать, что док скажет, на какую сумму озвучит. Мне сиськи бесплатно все, впихнуть бы еще лицо в эту серию. Хоть наркоз и все сопутствующее может выгадать. А то как цены глянула, я со своей ипотекой уууу.... ))) |
|
||||
|
||||
Котько, давай, втирайся доку в доверие, пусть скидку хорошую дает!!!! Да, если и лоб, и брыли- то это надо все.... Но времени на это много надо.... Ты уже начинай ему по-тихоньку об этом намякивать, чтобы у него в голове картинка начала про тебя складываться)))) Глядишь и договоритесь))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
juliet-g, дела хорошо. Директа пока у вас нет, мало сообщений. Пишите сюда -я на все отвечу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Осень красиво! Браво доктору. Записана к нему на консультацию. По мне он один из лучших в Москве |
|
||||
|
||||
Adonka, согласна!!!! Тоже считаю его лучшим!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, заходи почитать в мою тему новую инфу про влияние рубцов на все тело, может тебе тоже интересно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое!!!
Мандрагора, сейчас почитаю! donna Rosa, поперация завтра! В районе обеда!!!! Ольга59, оленька спасибо!!!!! Рассказываю— утром явилась в больницу, по совместительству институт им сеченова. Пока оформили, сфотографировали, померкли и записали все мои пожелания — дело к обеду. Устроилась в палате (соседку прооперировали сегодня). Стала ждать команды Дмитрия Владимировича когда выдвигаться в Семейную, вводить контраст. В итоге часа в 2 поехала, полдороге пообедав.. погода резко испортилась. Прямо осень чувствуется. Так что везде передвигалась быстрой и бодрой рысцой)))) В клинике Семейная встретилась с Верой, помощницей Дмитрия Владимировича, мы отлично пообщались! Подошёл анестизиолог (воспоминания о наркозе до сих пор радужные)))) В общем все как родные! Очень приятно было!!! Дмитрий Владимирович промелькнул пару раз мимо)))) я просто им восхищаюсь!!! Как его хватает на всех нас!!!! Столько операций, сложнейшие реконструкции, консультации!!!! Все успевает и делает на высочайшем уровне. В итоге укололи контраст. Смотреть будут завтра, он как раз должен по руке разойтись. Я заплатила за него и заодно купила компрессионные чулки (свои понятное дело, забыла)) и поехала обратно в больницу. Сейчас лежу, выпью успокоительную таблеток у и надеюсь что ночь пройдёт спокойно!!!! Держите за меня кулачки завтра и ругайте)))))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, блин, что я опять пропустила? Удачи в любом случае!!!)))
|