Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, это надо уточнять у доктора. У меня, например, повязки не было, а у кого-то были повязки.
|
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо за ответ! доктор ничего не сказал) сказал чулки или бинты эластичные для ног купить. оп на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Maslena, ну так пытайте его, чтобы сказал).
|
|
||||
|
||||
Буду пытать сегодня. Чем ближе день Х, тем как-то беспокойнее. Но надеюсь, что результат получится такой, как я хочу) Неудобно, что оп в другом городе в плане поездок. Еще и вид будет неузнаваемый))
А еще, девочки, немного отойду от темы. Надеюсь Катерина меня не накажет. начиталась вчера про геронтофобию. Теперь думаю - есть она у меня или нет. Делала уже и блефаропластику и увеличение груди в 40 лет. Очень стареть не хочется. Но в последнее время смотрю на себя и явно лицо не нравится, поехало вниз. Еще хожу на аквабилдинг, там много женщин в возрасте около 60. Некоторые выглядят не очень , скажем, хорошо. В частности в плане лишнего веса. Никого обидеть не хочу. но факт есть факт. И видимо идет сравнение. Нашему тренеру около 60 - она стройная, подтянутая, очень подвижная, с красивой прической, одеждой, но по лицу все видно. Зарабатывает она хорошо, но, видимо, за естественное старение..?Самой молодой женщине в группе - около 35. Она одна. И возникает вопрос - почему женщины не начинают следить за собой раньше? А еще мне очень нравится, как тренер называет нас "Богини" и "Девушки"))) очень хочется выглядеть именно так) |
|
||||
|
||||
Maslena, поделитесь, пожалуйста, после операции, как все прошло. Мне 44, тоже планирую подтянуть среднюю зону, правда, комплекс побольше, еще плюс лоб и блефаро, хочется побольше узнать из первых уст, чего ожидать)))
|
|
||||
|
||||
Кому интересен 7-летний результат эндоподтяжки (комбинированный с чик-лифтом), добро пожаловать в мою тему:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post2777479 |
|
||||
|
||||
Nat@lia, конечно,расскажу.Самой интересно,что получится. Оп на следующей неделе. Наверное,тысячу раз в день подхожу к зеркалу и говорю себе, что делать надо. А страшновато... реабилитации ,не самой оп.хотя после блефаропластики и нитей реабилитация ,имею ввиду отеки,около 2х недель были. Пусть будет примерно так. Док сказал 3 недели и можно в люди.очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Maslena, если разобраться, то вроде же в ней ничего болезненного нет, больше сами страхи страшны. Ограничения в физической активности, ну и в первые дни отражение в отёках и всё )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, именно отеки и пугают. Потому что надо будет и домой ехать и потом туда обратно на снятие швов,а это все нахождение среди людей. Придется маскироваться)
|
|
||||
|
||||
Maslena, нити наверное саморассасывающиеся применят. Только разве что скобы снимут, так и это не больно.
Ну отеки это чисто психологический временный дискомфорт.. Можно в зеркало меньше глядеться в первые дни, а там и не заметишь как уже в куколку превратилась. Одела здоровенные солнцезащитные очки,повязалась модным тонким платочком пару раз в клинику и усё ) А пока на день Х поставить напоминалку, что надо приехать в клинику. И отвлечься мыслями, не нагнетать себя страхами) Прорвемся |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо))) Маскироваться так и решила,уже даже перед зеркалом примерила. Единственное обстоятельство - до клиники 14 часов езать туда,а потом обратно)))и всё среди людей . Остаться в том городе не могу по семейным обстоятельствам. Дочь сегодня сказала,что тебе до чужого мнения,если тебе так надо. Ну...думаю, буду типо я,но не я))))надеюсь,что всё хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Maslena, дочь правильно сказала! )
|
|
||||
|
||||
Maslena, мы с вами, всё хорошо. Даже не думайте переживать кто и что скажет, кому и какая разница. На вас посмотрели и через пять минут забыли, это мы думаем, что такие уникальные и все окружающие размышляют и думают. Представьте, что вы актриса и роль такая, или просто в теле другого человека. в первые дни точно будете жить с чужим лицом. Пофотографируйтесь пока дома в разных ракурсах, в разных одеждах, после оп в этих же нарядах сфотографируйтесь и сделайте коллаж, классно потом посмотреть и повосхищаться собой настоящей. И вообще впитывайте все эти ощущения, по себе помню такое приятное волнение и ожидание чуда что ли какого-то
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, да,да,да. Попробую. Я уже подумала о фото, но селфи плохо получается делать. Есть фото из жизни - там я вроде ничего, есть страшненькая фото, которую доктору посылала. Ну а во время реабилитации буду учиться фото делать. Еще черт дёрнул челку подстричь,коротковато получилось) это мелочи конечно. Смотрю на себя в зеркало - взгляд детский,а щеки съехали... и не красавица я....)))
Глазища большие, круглые, на поллица) а молодость.... молодость сама по себе красива. Я не про себя,конечно. Так не хочется стареть) Про оп подумаю - сердце замирает. Завтра выезжаю. |
|
||||
|
||||
oleandra, здравствуйте))) вот тут на форуме мне подсказали что вы делали чек лифтинг? И была ли у вас проблема круглого глаза? Очень хочется узнать как сейчас обстоят дела. Я переживаю сейчас этот период. Спасибо, если ответите.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
Тресь, хотела узнать у вас какой срок после операции. У меня ОП была 9. 02.блин*♀️На улице уже лето почти, а я все ещё страдаю от своей внешности((
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, у меня прошло 2,5 месяца. Тоже лицо странное пока)) Болезненное какое то. Но нам лучше в тему про "Чик". Тут про эндо. А то меня сегодня уже наказали Вы же чек-лифтинг делали с блефаро? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Да, все так! Я просто не очень ещё здесь ориентируюсь и не знала как найти oleandra , что б спросить.
|
Закрытая тема |
|
|