Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, у меня так же. Сегодня 7 день после операции, правая норма, а левая все время колит как-то, нервное как-будто что-то, вокруг сосков онемение, чувствительности нет, ну это норма, видимо. Спина тоже отваливается, не знаю, какое положение принять, чтоб облегчить спазм мышц. Горбы тоже есть, соски низковато, но все будет хорошо, грудь округлится надеюсь, соски поднимутся. Ждать-ждать
Вот
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня почти так же! Спасибо, что поделилась, буду знать, что не одна такая... ждем с...
|
||||
|
||||
touch_of_pink, а у меня наоборот левая не болит , а правая со стороны руки ноет. Все пройдёт и будет красота
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тоже хочу спросить. Операция была 10.04. 13 дней после. Отеки постепенно сходят. Но я этот форум зачитала до дыр и пересмотрела все груди по кругу так вот, у меня хуже результат. В смысле если сравнивать с фото, где дней 10 после операции и уже никаких отеков и красота. Отеки у меня были чудовищные. Да, в одной груди синяк, они сходят постепенно, с живота и боков тоже ещё не сошли. И межгрудка отекшая. Я ее прям пальцем давить могу. Она как натянутая. Я уже сегодня поддалась панике и иногда на работе в туалете тыкаю в нее. И паникуют тихо. А вдруг так и останется? Это нормально - такие отеки? И у кого такое было и когда проходило?
Я не знаю, можно ли сравнивать. Я делала в Германии. Мод мышцу. Даже под 4 мышцы со всех сторон. 420 мл Политех. На полный ноль почти. Позже загружу фото. Пока просто вопрос от параноика: может ли межгрудка остаться натянутой как барабан?( |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а у меня еще кисти рук немеют.
Ночью, особенно во сне Nn_86 У меня тож как барабан и в целом сиськи как прибитые и колом. А межгрудь прям пальцем продавливается, примерно 1 см толщину отека вижу. И он гуляет-то больше, то меньше. Мы в один день оперировались.
|
||||
|
||||
У меня доступ подмышкой был, и с внутренней стороны рук между локтем и подмышкой онемение такое противное, побаливает. У кого-нибудь такое было? Это от швов рядом?
А в межгрудку мне врач положил валик из бинтов, чтоб не отекала. Помогает
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Nn_86, у меня межгрудь отекшая 3 недели точно была. Сильно прям. Так некрасиво было, тоже переживала) потом постепенно отек начал спадать. Не переживайте, просто ждите и все будет красиво у вас
|
||||
|
||||
touch_of_pink, вот у меня были схожи боли в правой груди. Лента сильно давила именно на нее сверху. У меня после ревизии мж и удаления гематомы все боли прошли. И невралгия и в верхнем полюсе груди.
|
||||
|
||||
Ой девочки, не было у меня черного лифчика без костей пришлось вчера с костями одеть, в обычной жизни вообще без лифа хожу. Через 4 часа лифа с костями груди колом встали, прям болезненные ощущения были, а сегодня правая рука немеет и боль как при невролгии , это всегда такая реакция на кости будет? Или просто лифчик неудобный???
Ну и фотоотчёт, левая чуть чуть опускается
|
||||
|
||||
Maffin, скажите а через сколько дней после увеличения вам удаляли гематому?
|
|
||||
|
||||
Катюша23, только увидела, что у вас руки немели. Я думала только у меня так было целый месяц немели, и каждую ночь. Один раз нога онемела, в дверь постучали - хотела пойти открыть, вместо этого упала)) думала может наркоз так повлиял... Потом прошло.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня наверно паника начинается. Сегодня 4 дня после оп. В левой груди переодически что то очень противно булькает, когда встаю с кровати или наклоняюсь. Это вообще нормально? Стоит паниковать?
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, конечно нормально, это воздух с отёком такое вытворяют иногда с хрустом снегом сравнивают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый раз как такое случается , мне аж дурно становится)))) через сколько такое вообще проходит?
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, у всех по разному 2-3 недели как организм выведет все, так и пройдёт.
|
||||
|
||||
Карамельная, ой спасибо, утешила) а то я извелась уже)))
|
||||
|
||||
Девочки. Спасибо всем большое. Я очень переживала из-за межгрудки. И вообще какой-то твердой груди. И отеков. Я таких в жизни не видела. Хотя было много операций. И 2 кесарево. Приехала в машине, вышла, глянула дома. Йоптвоюмать. Я такого в жизни не видела, правда. От груди просто пузо ((( это сливается. Но межгрудка и сама грудь ещё отекшая. Завтра 2 недели. Я уже паниковать стала, что так натянуто и останется. На всю оставшуюся жизнь. Уже хотела в другую тему бежать, где проблемы после операции. Обожду пока. Ещё раз огромное всем спасибо. Всем скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
TOS1980, возможно, но то что мне в нем не удобно я поняла только через час, теперь в раздумьях как его подобрать
|