Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, я бы не стала переходить на 0,1 и ехать на солнце.
alicecooper, это неполный состав, только основные ингредиенты. Я не пользуюсь составами, где мне неизвестны все составляющие. Я ничем не закрываю третиноин, но можно закрывать Физиогелем. алкона, есть большой риск получить ретиноидный дерматит от Вашего режима использования. |
|
||||
|
||||
alicecooper, я видела состав. Key ingredients -- это только основные (действующие) вещества. Например, не указан консервант. У меня на многие виды консервантов -- аллергия. Не указан состав кремовой базы -- это может быть, к примеру, парафин -- у меня сразу будут забитые поры, или масла какие-нибудь.
Не люблю котов в мешке. Возьмите миндальку Ординари -- простой, ясный, открытый состав и недорого. |
|
||||
|
||||
Antoine, передо мной протоколы Абаджи.. Там вообще в курсе интенсив третик с гидрохиноном 2 раза в день Буду еще читать,перечитывать,пока не разберусь. Ретинойдный дерматит это ожидаемая реакция при применении ретиноидов))
alicecooper, лучше не увлажнять По крайне мере одномоментно Это снижает действие рет. Увлажнять на следующий день,утром |
|
||||
|
||||
алкона, в протоколе Обаджи при ежедневном применении еще есть гормональный крем для снятия побочек.
Впрочем, хозяин-барин (с) Лично мне свою кожу жалко, и я к таким агрессивным экспериментам на себе не склонна. |
|
||||
|
||||
Если начинается сильная реактивность кожи,цикопласт прекрасный препарат выбора для успокоения ,снижения гиперемии кожи
Antoine, да,спасибо,я ведь на практике только начинаю Буду пробовать)) Вы давно пользуетесь тр?? Antoine, расскажите,что за крем с гормонами в Абаджи Пока не дошла до информации по этому крему Я не буду начинать с интенсивного курса Хотя они рекомендуют начинать с интенсива,и переходить на поддержку постепенно,при видимых клиннических результатах |
|
||||
|
||||
алкона, в сентябре будет два года.
Рекомендуется очень постепенный ввод третиноина для привыкания кожи; ведь это, пожалуй, самый сильный актив в косметике. Почитайте у Иллонике в дневнике. Подумайте о том, что ретиноидный дерматит получить легко, а лечится он непросто. Кроме того, после дерматита такого типа кожа, скорее всего, станет реактивной. алкона, он по типу действия как локоид. Тем более, что сейчас лето, да Вы еще и на Украине, где яркое солнце. Помимо дерматита, можно и гиперпигментацию цапнуть (вместо улучшения кожи). |
|
||||
|
||||
A
ntoine, да,я понимаю ,спасибо большое!! Постараюсь быть аккуратней Охота,пуще неволи)) Я так вообще.все на себе скорей попробовать ,да по жестче )) Я читала ветку абаджистов На тот период в голове каша ,сейчас вернулась к теме,по новой изучаю протоколы и систему Абаджи,уже внимательней,основательней,потому что решила уже сама начать Всем,кто делится опытом,спасибо большое,надеюсь я тоже со временем смогу поделиться и своим опытом))) Antoine, когда вы начали видеть реальные изменения,которые начали радовать? С чем пришлось столкнуться на начальном пути? После столь длительного приминения,как кожа?Вы на каком проценте тр? И гидрохинон использовали ???? Antoine, у меня индийский 0,05 пр,этот же для начала подходит?? В литературе пишут,что 3,4 дня хватит,чтоб кожа востановилась от реакции на третин,и потом можно сразу же делать пилинг ТСА!Во как)) Antoine, и еще вопрос,шея и декольте,как кожа там реагировала? Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова,наверное надо у хирурга спросить,можно ли.
|
|
||||
|
||||
алкона, не ждите чудес от Obagi. Ну вот поверьте, ничего такого расчудесного после прохождения курса не будет. Все то же самое можно получить и просто используя третиноин, кислоты и другие активы.
Года три назад проходила курс. Пигментация у меня поменьше стала: бледнее и пятна как бы разбились на более мелкие. А вот качество кожи не могу сказать, чтобы прямо улучшилось. Хотя саму систему кожа приняла на удивление хорошо. Не было никакой особой реактивности, сильного шелушения. Может быть благодаря зелененькому третику 0,1, тому, который сейчас пропал из магазинов. Речь о старой системе. Новую не пробовала. |
|
||||
|
||||
Девочки,а есть азиатский третик? Особенно интересует корейский,вроде они вторы после штатов в косметологии
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, если вы пьёте не легкий поддерживающий процент, а проходите полноценный курс Роаккутана с набором кумулятивной дозы, когда весь организм испытывает сильнейшие побочки, то никакие операции делать не стоит. Кроме того, что кожа сильно сохнет, шелушится и истончается(!), идет нагрузка на печень, могут болеть суставы, головная боль... не зря ведь рекомендуется во время курса сдавать анализы для контроля. Куда в этот момент еще и наркоз?
Цитата:
У вас больше шансов навредить себе, чем получить пользу. Иногда после ретиноидного дерматита кожа не хочет нормально принимать даже те процентовки активов, что ранее шли нормально, и приходится всё откладывать и оч сильно откатываться назад. Может щипать и краснеть кожа даже на привычный уход. lolo2016, Retin-А , Renoin, Vitacid, Reticor, ReviDerm - азиатские (тайланд, индонезия). У корейцев не знаю, но наверное тоже есть свой. Цитата:
здесь в общей сложности 15% кислот и неизвестный рН(он характеризует агрессивность пилинга), плюс неизвестен состав в целом. Короче, это не замена Биелинды, а кот в мешке, как выше написала Antoine. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, там ,чтоб все внимательно прочесть,уйдут годы)) Что поняла конечно,что то не очень Я просто не возьму в толк,в самой системе есть несколько протоколов И они утверждают,что еслт пациент готов терпеть покраснения,шелушение,раздражение кожи,то стоит начать с протокола агрессивного,где 2 раза в день тр.,также есть протокол интенсив,и стандартный.Конечно,самое лучшее,это опыт бывалых!
Remercie, спасибо большое Я рпока начала пользоваться просто тр. 0,05 пр Думала,домажу тюбик,и перейду на систему нью дерм. У меня не пигментации,просто хочу качество кожи,цвет лица ровнее Из прочитанного в архиве поняла,что третиноин в сочентании с гидрохиноном 4 проц.,дает быстрое ишелушение,лучший отклик кожи,и результат Знаю,что гидрохинон токсичен,и больше 4 мес нельзя им пользоваться. Просто получается от самого третика ждать какого то результата дооолго))) Remercie, Вы когда проходили систему,что именно использовали?? |
|
||||
|
||||
алкона, во-первых,врачом учитывается тип кожи, чтобы предлагать интенсив.
во-вторых, постоянный контроль врача. в-третьих, на интенсиве обязательно включается в программу гормональный крем, чтобы глушить побочки. в-четвертых, почти весь курс вы будете ходить с красным и облезлым лицом. При этом в условиях лета в таком состоянии хорошо бы отсиживаться в бункере тогда зачем система с гидрохиноном? на всякий случай типа витаминка - пригодится? |
|
||||
|
||||
алкона, Вам уже без меня все написали . Эх, главное, чтоб кожа выдержала. Три раза третик ни о чем. Но сейчас Вас не переубедишь. Как говорится, не попробуешь - не поймёшь
|
|
||||
|
||||
там, кстати, очень много ереси было, прошу пардону но списываю на то, что это самое начало внедрения у нас Обаджи, знаний и опыта было мало.
Я бы выделила один очень хороший и грамотный коммент из архивной темы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
алкона, я увидела результат примерно через 3-4 мес. Я начала с 0.025, через год перешла на 0.05; сейчас снова (лето, солнце и два вояжа на пляж) вернулась на 0,025; осенью-зимой плавно перейду на 0.05.
Я предпочитаю тайский третиноин, но уже куплен испанский Ретирайдес и Итальянский сэйм. Курс гидрохинона я себе делала зимой. Состояние моей кожи хвалят посторонние, и даже хирурги-пластики на консультациях. Кожа шеи реагировала нормально, декольте приучала с трудностями — были красные плюшки, но справилась с помощью сквалана. Я уже писала об этом, но ещё раз повторю: лично у меня хорошо стали зарастать брови и расти волосы на линии лба. Даже там, где в детстве не было волос, поэтому я осенью решила мазать третиноин по проборам. Но это не только третиноин, но и довольно богатая рутина по сезонам. |
Закрытая тема |
|
|