Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Croatian, блин, более мягкий гель обеспечивает прилегание к грудной клетке, грудная клетка у нас внизу, а в верху у нас профиль который делается из более плотного, что бы ряби было меньше и держит ткани молочной железы.
|
||||
|
||||
Ага, все правильно, завтра напишу Галии свои пожелания, надеюсь не пошлёт ... Только цена, видимо , увеличиться на операцию
|
||||
|
||||
Карамельная,привет! Я рассказала Галии про свои терзания по-поводу занятий спортом и возможности переворота имплантат. Она подтвердила, что в моем случае надо пену ставить 100%
Но то, что двухгелевый имплантат мягче -заблуждение, он жёстче Жду сейчас от неё предложения по тому, что в меня можно впихнуть с учетом пожеланий и исходника
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос про Галию: я прочитала всю тему про пену, немного почитала тему про проблемы, и там и там упоминается Галия чуть ли не как супер-врач, но почему тогда на форуме нет ее работ до/после и личных тем (или я не нашла), в теме про нее 7 сообщений всего? В ее иг работы отличные, но хочется живых примеров. Понятно, что сейчас она оперирует мало, но до декрета то она оперировала 5 дней в неделю. Я к ней записана на через год только, а теперь думаю стоит ждать.
|
|
||||
|
||||
lamirel, хороший вопрос, была одна девочка от неё но не частый гость.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще затык в том, что мне мне надо ушить диастаз, и ушить его я его хочу через пупок (КС у меня не было, а абдоминопластика не нужна) и я планировала это сделать одной операцией. Галия ответила, что она ушивает через пупок, но у нее ценник на диастаз не гуманный, а потом еще и выяснилось, что разрез через пупок и разрез внизу живота, что как бы мне не надо. Ищенко вроде как ушивает через пупок, но на очную консультацию к нему я записана только на июль. Я уже готова и двумя операциями сделать - сначала ушить диастаз (если найди у кого ), потом к Галие, но блин, стоит ее ждать то год. Поговорите со мной |
|
||||
|
||||
lamirel, к Ищенко можно попробовать попасть раньше через наш форум через раздел акции и скидку небольшую получить.
А вообще тема была рассчитана на то что будут расширяться обзоры по врачам работающих с пеной, но что-то не расширяется. Не любят с ней работать доки, возни много.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что касается увеличения груди, больше пары месяцев точно никого ждать не стоит. Просто оговаривать с хирургом, что хочется получить в итоге и чего надо любыми способами избежать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы Галию год подождала, нравятся мне ее работы, но настораживает отсутствие живых отзывов здесь, сразу не понятно очередь это очередь или маркетинг, к Ищенко то почему очереди нет |
|
||||
|
||||
lamirel, Осин ещё работает с пеной
|
|
||||
|
||||
Сходите на консультации к Ищенко А.Л., к Осину Максиму и к Салиджанову А.Ш. Они все с пеной работают. У Андрея Леонидовича, кстати, тоже большая запись, но попасть можно, не обязательно год ждать. Но он востребован достаточно. Я когда приходила на консультации к другим хирургам, то задавала всем один и тот же вопрос, за сколько записываться на операцию?! Так вот, у всех достаточно за неделю, две. У Салиджанова поплотней, 3-4 недели лучше записываться. У Осина вообще записи не было толком, думаю он в процессе раскрутки ещё, но задатки у него хорошие, рассуждает грамотно, но надо ещё сделать так же. Но я не стала рисковать. Выбрала Андрея Леонидовича, он уже по пене спец.
Я записывалась к А.Л. на операцию в марте кажется , у него запись уже на июль шла. Меня воткнули в один день, на 28 мая, так пациентка кажется выписалась. Но я заболела и на операцию не попала. В результате перенесли. Да, я слышала Галия сильный врач, но меня тоже смутило, что консультации ждать год. А ещё я подумала вот о чем, если человек будет в таком скромном режиме работать, редко оперировать, то ведь и опыт уже не тот, что прежде, на потоке. Сама знаю, мастер парикмахер. Раньше и глаз был чётче и рука набитая, сейчас сижу с ребёнком дома, работаю оч мало и рука поверьте уже не та. Оно конечно наверстается по мере возвращения в профессию, но поверьте сейчас это уже не то. Так вот, меньше оперирует- рука уже не та! А тем более после декрета и через год в таком режиме. То есть Галия сейчас можно сказать не в профессии, она работает для удовольствия, в приоритете ребёнок, ей хватает один раз в неделю оперировать. Но на ее опыте это не лучшим способом скажется. |
|
||||
|
||||
Miliola, согласна, тоже была у всех троих, запись ну за месяц - максимум. Какой- то нездоровый ажиотаж у Галии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то что это не искусственно созданный ажиотаж, это факт. Так как в противном случае, вам бы перезвонили раньше и нашли время раньше на операцию. Ну типа... она просто не считает нужным сейчас работать в смысле этого слова, она мать, ее полное право. Если бы я пришла к ней, то через год два, после полного ее возвращения в профессию. Девочки, меня сегодня прооперировали, наконец то!!! Пока нечего показывать. Сейчас в клинике. Сама ещё не видела;)) с виду левая отечней и побольше. Даже не знаю какие именно имплантанты, мы рассматривали два варианта. Но подозреваю, что 315 мл высокий профиль Силимед. |
|
||||
|
||||
Miliola, это было и ДО выхода в декрет, я к ней на консультацию не могла попасть. Перезванивали только с очередной отсрочкой
Поздравляю с операцией! Хорошего восстановления |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну значит это ещё и маркетинг! Такой способ подгореть к себе интерес! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Посмотрю Осина и Салиджанова, а от Ищенко ответа жду на почту, ну и на консультацию к нему записана.
Галия, кстати, писала что три раза в неделю оперирует. Сколько ж у нее человек в очереди, если ближайшая запись на операции - конец следующего июня. |
|
||||
|
||||
Miliola, да, да, вам только ровного и красивого результата! Вы имеете в виду 315 Natural? Анатом на круглой базе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо;)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, но у меня сильно развито интуиция, я на уровне интуитивном выбрала ее и у меня не возникло ни в один момент сомнений. Так у меня часть бывает, надеюсь, что интуиция меня и в этот раз не подведёт! Про занятость ее - она летом оперировать почти не будет, уезжает на море с ребёнком. Уверена, что за несколько месяцев с ее профессионализмом ничего не случится ))) Я просто вымолила у неё взять меня осенью, хотя тоже на весну запись была тогда и очень рада, что она мне не отказала. А там посмотрим )))
|