Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда что эргономиксы мотива мягче, чем мотива круглые, или не стоит переплачивать?
|
|
||||
|
||||
Tamagochi, должны быть. Поэтому они более текучие. Вы на консе у доктора помнИте образцы. У меня грудь очень мягкая, как натуральная.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я просто к доку непосредственно на операцию поеду.без очных консультаций особо. Вот и думаю, стоит ли эта разница в имплантах 2 тыс дол?
|
|
||||
|
||||
Tamagochi, ого, мне импланты в 70 тыс обошлись. За оба.
|
||||
|
||||
Карамеличка, я тут уже в другой темке такое Мандариновну написала, очень хочу услышать твой вердикт).
Смотрю на свой исходник, и вот что я надумала)): - может у меня и вправду своя грудь была низко, - гляжу на соски и думаю, что складки мне всё-таки правильно, что занизил, - просто надо была брать высоту см 12 (сейчас стоит 10,5), и размер имплантов соответственно больше и тогда был бы гуд!!! А можно ли мне было поставить круги? И что надо было, чтобы получить такие варианты))). Рост 1,62, ОПГ ныне 71-72)), миниатюрная. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ага. С кругами мотива опи в районе 3 тыс $ , с эргономиксами 5 тыс$. буду думать..
|
|
||||
|
||||
Mila!, я думаю у вашего дока просто виденье груди такое, вот он вам и занижает грудь. Для хотелке это круг 400 примерно надо, у Насти 550 евросиликон сверхвысокий профиль стоит + своя двойка была. Если смотреть аллерган, то на базу 11,75-400мл. а на базу 12-420мл получается. А и ещё если будешь переделывать у своего дока проси ареолы по середине, а не вздернутые, а то он опять тебе грудь уронит. Они через пол года чуть просядут и совсем ужас будет.
|
||||
|
||||
Tamagochi это у кого, если не секрет, такой абсурд?
|
||||
|
||||
Tamagochi, ничего себе разница в цене. Я щупала Мотиву, не знаю какие Эргономикс или круг, но они супер мягкие! Как желейка)))
|
||||
|
||||
Карамельная, не доки у нас разные) у нас клиника одна. А база у меня сейчас 12,5 см., А я хочу чуть сузить межгрудь. Карамеличка, а импланты точно ещё просядут, ужас чего мне ждать со своими ореолами, прям плакать сейчас начну. Блин вот зачем так было складки занижать. Ты ж мне тогда и советовала высоту L, с учётом своих складок. Вот чего мне ему теперь говорить. Придёшь к нему, а он мне:" ой, какая у вас красота!"))). Вот как ты думаешь сколько по времени можно проходить с моим вариантом, может из опыта чего подскажешь. Сижу думаю переделывать или нет? Блин так мечтаю нос сделать, а тут опять сиськи( и возможно ли как-то с врачём моим обговорить или в таком случае рассчитывать только на его совесть?
|
|
||||
|
||||
Croatian, у Глоба
|
|
||||
|
||||
Mila!, с твоим вариантом как сейчас проходить можно долго, про просядут и пол года я писала о кругах и установке. Аппетиты конечно у тебя, можно взять базу 12,5 и высокий профиль круги, за счёт верха визуально межгрудь сузится тогда 12,5-385 объем. А вот что врачу говорить, так и говорить чего вы все вокруг да около так и говорить, грудь низко, верх совсем провалился, что бы было хоть небольшое декольте вырез нужен до живота. А вот договоритесь вы или нет это уже от него зависит.
|
||||
|
||||
Карамеличка, спасибо большое! Посижу, покумекаю (. Вот мое декольте, но хочется, что так было без белья ((((((. Пошла лить слезы и пить пустырничек. Вот сходила за эстетикой, да за немалую сумму
|
|
||||
|
||||
Mila!, тююю, а смысл слезы лить, нервы ещё себе мотать, грудь есть, не беспокоит, ну промахнулась чуть с формой и размером, но она же не пропала из-за этого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть у доктора тот и другой имплантат, то можно пощупать и сравнить разницу самой.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Карамельная, девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с моим исходником, чтобы получить примерно такое, как на третьем фото. Мои параметры - рост 180, вес 57, объём груди 88, под грудью 74 Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Была на консультации у Сергеева, рекомендует аллерган 360 мл и базу 13,5-13,8. У меня сейчас вот такая ситуация после 2х долгих кормлений. Рост 180, вес 57, ОПГ 73. Что посоветуете? Хочу ближе к 3ке и межгрудку узкую. Ну и хотелка такая. Реально?
|
|
||||
|
||||
verun, что бы получить такое как на хотелке, нужно поднять ареолы вертикальным швом и имплант круглый 400+, смотря какая фирма, без вертикального шва такой формы не получить.
St_oxa, мало, если он предлогает 360ММ то там профиль средний плоско будет для хотелке, а если 360FX то профиль там высокий, а вот база 12 межгрудь не сузит, какие именно 360 предлогает?
|
||||
|
||||
verun, почти мои параметры))))
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо за ответ... прямо-таки расстроилась... ) думаете без подтяжки никак? Я не гонюсь за размером, мне бы мою двойку до кормления восстановить и все ) ну может чуть добавить ) почему-то грудь на фото в хотелке не показалась большой AsyaBej, да, посмотрела Ваши фото, схожесть есть ) Вы без подтяжки обошлись? |
Закрытая тема |
|
|