Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zaichik, да)) а как еще объяснить эту разницу?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
В том и дело, что у меня железа наверху в середине как бы , а снизу да, маловато. А вот складка это будто тоже железа, то есть она ниже края импланта. По ощущениям в том месте , где складка у меня прям Толею кожа или это железа там (возможно ли это), или так имплант давит на ткани и собирает в гармошку. Но сам имплант выше складки на 1 см примерно. У меня такое ощущение, что железа вся у меня на внутренней сторону импланта собрана, там и видно в одежде например что больше выпирает. А с внешней стороны все лучше. И если я суть нагнусь у меня прям отслаивается , то есть нижний полюс гладкий, а с середины бугор железы. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я тебя поняла, но визуально всего этого нет. Только твои ощущения и наощупь. Думаю, что складка твоя ничего страшного за собой не несет). Надо не забывать, что мы силикон поставили, а не натуральные сиси получили. Крайне редко, когда идеально. Вот только сейчас увидела в Отдаленных результатах, и то не без проблем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну я у тебя тоже особых проблем не вижу))
|
|
||||
|
||||
Most, Mandarinovna, ну мне ни в первый ни во второй раз железу не распластывали. Но в первый раз я имплант снизу рукой чувствовала, а сейчас нет. И как мне сказал ГМ они делают снизу балкон из мышцы, чтобы закрыть край импланта, у пены он очень жесткий. В первый раз имплант просел вниз и кожа провисла вместе с ним, как мандарин в сетке. Сейчас имплант прилип к тому месту куда его поставили и я ничего не чувствую, но железы там точно нет. Если снизу железу разместить, то надо нарушить ее целостность как-то? И потом, как она там прирастет и к чему? Она ведь своей тяжестью будет давить на кожу и просядет вместе с кожей и имлантом? Я помню задала ГМ вопрос будет ли он распластывать железу по импланту, он сказал зачем?И дальше я поняла как-то так, что она распределена у каждой женщины особым образом и никогда не получится ее раскатать одинаковой толщины и могут получиться комки. Вот смотрю-смотрю на картинку и не понимаю как можно соединительную ткань с пустотами разной заполненности превратить в ткань одной толщины, не нарушая ее целостности с тем, чтобы не получить некроз и комки... Надо поговорить с ГМ об этом, пробелы какие-то у меня в этом вопросе...
|
||||
|
||||
Всем привет! В последнее время стала замечать, что у левой груди красивая протузия, а правая находится немного ниже и в форме шарика в декольте. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Простите с телефона фото к верх ногами загрузилось
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, что написала. Я не имею ввиду, что железа и жировая ткань должны быть однородными по всему объему вокруг импланта. Я только сетую на проблему что весь объем этих тканей остался сверху на импланте, причем только на одной груди. Вторая совершенно равномерная и мягкая по всему кругу. Особенно это можно оценить в низком наклоне, когда груди висят ровно над полом. Одна как своя, другая сверху масса и как разделяется с низом. Во всем остальном я с тобой согласна, мне тоже док это говорил. Но ведь можно же, не нарушая целостность этой железистой ткани равномерно разложить ее одинаково на обеих сисях? Поговори с ним, пожалуйста, об этом?)
И в этом моя проблема. Если бы был нижний полюс, хоть немного того что сверху спустить бы вниз - было бы ровно и отлично.
|
||||
|
||||
Всем привет, теперь точно понятно, что мои дырки из-за ниток, мой организм их не принял. Они наконец-то начали затягиваться, и отек спадает))) теперь видно что получилось, я уж думала это никогда не закончится)
|
|
||||
|
||||
Всем привет !куплены билеты ,гостиница забронирована ....4 июня консультация у саруханова!Думаю может деньги сразу с собой брать,вдруг так понравится мне доктор,что сразу лягу к нему на переделку?))))))))Надо наверно список вопросов написать ,а то я как всегда ....все забуду !Расстраивает все же меня то,что у меня теперь стоит вопрос остро -наличие реанимации ,а у них она я так понимаю отсутствует...Эх ,ещё волосы клочьями лезут уже месяцев 8,думаю ща как наркоз и очередной стресс бахну ,придётся к осени ещё на парик копить ....((((
|
||||
|
||||
в общем парит меня пара моментов...
напомню, разный объем груди, левая меньше по объему и мягче, чем правая. левая грудь...ощущение,что неправильно сформирован карман. кажется,что зажат имплант и не может опуститься полностью вниз. Грудь становится мягкой,в верхнем полюсе прощупывается хорошо край импланта, при нажатии уходит в низ кармана как бы. То есть нажимаю на верхний край и он плавно перетекает в нижний полюс...Чувствую мышцу там частенько и именно сверху... правая грудь...более твердая, намного тверже (очень похоже,как молоко пришло-именно по твердости),объемнее на полразмера точно. Стоит намертво, даже если проделать фокус с нажатием на край импланта сверху,то стоит намертво и никуда не двигается. Вопроса два: 1. Если неправильно сформирован карман левой груди, реально ли сделать миникоррекцию без общего наркоза? 2. Идти ли на узи/мрт по поводу правой груди, пугает ее большеобъемность и твердость. Хотя до операции больше была как раз левая... Карамеличка, прокомментируй пожалуйста. ну и фото в приложении, та фотка,что хуже качества больше передает истинную картину.
|
||||
|
||||
MaryGor, вот это поворот, поздравляю!!! если сразу опи, а как быть с анализами? И по поводу реанимационных аппаратов, не думаю что в Абриелль их нет, или тебе важно что бы именно палата была с надписью реанимация? Спроси у Саруханова, думаю он покажет всё.
natyly, на твоём сроке не то что результат оценивать рано но и обследование, ну что там сейчас увидят, отёк тканей житкость всё, для твоего срока это норма. Я поражаюсь тебе, ты с 10 дня к сиськам придераешься, у тебя растяжки все в отёке ещё у тебя ни импланты ни ткани наместо не встали, какая коррекция...
|
||||
|
||||
Карамельная, да боюсь я время упустить...может сейчас реально что то сделать, а потом уже поздно будет и будет конкретная переделка..В одежде то совсем незаметно сейчас,что разный объем. Но боюсь,а вдруг в правой что то нехорошее происходит,раз она так больше и тверже,хотя подтяжку перенесла больше левая..В общем,у меня вариант только один получается: ждать,как минимум 3 месяцев и после уже что то решать,верно?
|
||||
|
||||
natyly, конечно, сейчас тебе никто ни чего делать не будет и пошлет, только если температура и другие показатели нарушены. Эстетику сейчас никто смотреть не будет, тем более после подтяжки.
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла,спасибо большое за ответ! Набираюсь терпения и жду!
|
||||
|
||||
MaryGor, Ну ничиго себе! умница какая, у меня кстати тоже волосы пачками сыпятся пол года уже) и болею без конца, но мне кажется это все от расстроенных чуств! Как только сиськи станут ровными и красивыми придет наконец то радость и эйфория) и сыпаться все перестанет само по себе и болячки отойдут) бери карту с собой и не парься, че нал то таскать, а ты с мужем или одна? Там где остановилась? Какие вот девочки молодцы конечно в этом плане,а я как клуша) для меня уехать в другой город с такими переживаниями это, что то с чем то)) тоже хочу в Питер, одной страшно(, а во сколько билеты и проживание обошлось если не секрет
|
|
||||
|
||||
MaryGor, если настроена на операцию, то возьми сразу с собой флюорографию , узи молочных желез и экг. Там это все делают. Но потратишь на это много времени. А кровь и все остальное сдашь В любой лаборатории что рядом будет.
|
||||
|
||||
MaryGor, рада что ты едешь к ГМ! Думаю,что после разговора ты и правда решишь лечь на опи))) Были бы окна у него в графике! Желаю тебе выспросить и разрешить все твои вопросы! Не парься насчёт реанимации,ну не дураки же в клинике, они столько лет уже работают и репутация им важна очень. Все там как надо сделано.
Millor, кровь можно сдать в Абриель.
|
||||
|
||||
MaryGor, у Саруханова запись за месяц, примерно, если только окна не образуются. Удачи вам! ГМ перфекционистам нравится, сам такой потому что)
|
|
||||
|
||||
Valery, да, я знаю. Но остального у них нет((
|