Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Пажалуйста.
Это и для тех кто пойдёт по твоим стопам. Тебе спасибо, что делишься и фото и перживаниями. Синяки зависят от какая именно остео была проведена. Какой вид. У врача спрашивала. Поэтому есть синячные, есть бессинячные. Мне было интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот чуть меньше 2 суток после оп. Состояние хорошее, утром уже гуляла. С жары убежала. Нос не дышит, весь забит, промываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Он (нос) и не должен дышать
![]() Там же сетки. А завтра настанет великий день Дышания. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я жду))) но ЛВ говорит, что лучше дольше - до среды. Посмотрим)
Кстати, а швы не надо протирать? может их перекисью промокнуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, рада за тебя. Уже дома! Теперь хорошо себя вести-мужчин в дом не водить, пьянки не устраивать, слушаться наших специалистов и ожидать чуда от врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, я хлоргекседином протирала, сверху левомеколем. Вечерами.
Это швы при подшивании ноздрей. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, а что это за сетки? Турунды знаю, а это с чем едят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanya70, турунды вытащили на следующее утро, а внутри остались сетки, которые создают эффект распорок и держат новую конструкцию носа. Ощущение от них, конечно, не самое приятное - нос распирает и тянет, в сетках постоянно хлюпанье сукровицы. Честно говоря, нос смотрится, как короткий пяточек, может как раз от того, что всё расперто
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мамочки и это меня ждёт тоже
Светланушка, я думала, что у вас буду прям синяки синяки
|
||||
|
||||
![]()
Sacred, я тоже думала, что с моим носом будет жёстче.. но вот то от повезло, то от рука хирурга всё таки легкая!
Ничего страшного нет. Всё терпимо) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю с операцией!!!Свершилось))Как ощущение от себя новой\другой?)))ощущение распирания будет в любом случае,сеточка там,турунды и или ничего- не имеет значения,так что терпения!все будет прекрасно.Мне тоже казалось,что у меня поросячья носопырка,снимут гипс и носик начнёт принимать нормальные очертания.Синяков у тебя,можно сказать,совсем нет)Я на следующий день уже раскрасивая была)так что все отлично!запахи и вкусы различаешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТруЛяля, А какие виды остео бывают, не поясните? Или где про это почитать можно? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Спасибо, Леночка! Быстро всё свершилось) Ощущения пока никакие - не могу поверить, что что-то изменилось... я козерожка, мне сильные перемены вообще не просто даются. Так что пока чувство, что просто что-то не так.. Но уже начинает подступать ощущение новизны... будоражит меня это!
Никаких запахов не чувствую, вкус немного. Сегодня делала домашнее песто, вся семья ходила глаза закатывали от запахов, а я только прихлюпывала носиком ![]() Я смотрю, у тебя реабилитация достаточно быстро прошла! Микротоки не делала? Nat@lia, спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Nat@lia, вот здесь поройтесь. Определитесь, что Вам хотелось бы улучшить
в Вашем носе и читайте. Наглядно. С картинками. Боковая остео даёт синяки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за ссылку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю вас!!!
Скорейшей реабилитации, очень достойно выглядите, практически без синяков, прям мечта. С нетерпением жду результат.
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как же это я проспала вашу тему...Поздравляю с ОП! Мне кажется, вы сделали хороший выбор!
Как же хочется поскорее увидеть результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как ночь прошла, научилась промывать, сетки в среду снимают? У тебя есть моделирование в анфас, покажи пожалуйста, интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Angayys, Mill, спасибо, дорогие! приятна ваша поддержка и соучастие) мне тоже хочется увидеть результат, но пока страшноват-то, т.к. сейчас нос выглядит, как поросячья картоха. Жду, терпеливо жду)
энн 2015, ночка спокойная, сплю, как зайка)) промываю вроде нормально - научилась)) Сегодня еду к ДЮ и ЛВ на осмотр. Возможно, сетки снимут. Меня беспокоит что внутри все вспухшее, какие-то куски какой-то ткани торчат.. ничего не трогаю, делаю как док говорит. Сегодня посмотрят - будет понятно. Н моделировании в анфас ничего не понятно, там и лицо ужасно круглое и тени неправильные. Даже не хочу ставить. Результат будет все равно другой. Кстати, сегодня самый некрасивый день - отек опустился в область челюсти.. я как заплывший хомяк с набитыми щеками - ммм... просто лапочка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за ссылку. Наконец увидела досконально, что делали с носом. Надо каждому, кто собрался делать рино, изучить эту статью. Меньше будет вопросов.
Светланушка, ты молодец, с оптимизмом и юмором у тебя все замечательно! Врач у тебя очень хороший, так что ничего не бойся. |