Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
70!!!
|
|
||||
|
||||
61 год!!!
|
|
||||
|
||||
45 лет
|
|
||||
|
||||
48 лет !
|
|
||||
|
||||
Sun8, ну голову то не теряем) С такими фильтрами можно и в 128 выглядеть на 18))
|
|
||||
|
||||
lila, это известные девушки, там есть в инете масса фоток, без ретуши вообще, китаянки просто впереди планеты всей) и там их масса, это вообще известные люди, которые прославились именно тем, как они выглядят, погуглите, там есть фото из жизни масса, китаянка там одна вообще произвела фурор в инете)
Да что там они) я уже много лет покупаю все молочные домашние продукты на кунцевском рынке, продает девочка из Рязанской обл. по четвергам Света , всегда думала, что ей лет 18) думала, почему детский труд эксплуатируют))тут случайно узнаю, что ей за 40 и у нее взрослая дочь)), я в шоке была, выглядит, как подросток, одевается с детского мира) чистый ребенок) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ок. все в Рязань за молоком!)) Я за)) |
|
||||
|
||||
lila, ну соглашусь, что издалека она действительно на 30 лет выглядит) а вблизи ну максимум лет на 45) но согласитесь, что точно не на 62?!!!)
единственно, что я сильно сомневаюсь в отсутствии пластики у нее) |
|
||||
|
||||
соглашаюсь, да не на 62)
|
|
||||
|
||||
вблизи. 45 или не 45 - не знаю. В 45 по-разному выглядят. Но явно не 35
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте для оценки возраста сюда выкладывать только фото от папарации, никаких инстаграмов, никакой профессиональной съемки. Это же совершенно разные люди получаются
|
|
||||
|
||||
Дык, не видно же ничего .. ни само платье как сидит . ни туфли толком ..
А вообще ... ( откашливаюсь, залезаю на табуретку, поправляю бантик) - " Во всех ты, душенька, нарядах хороша " |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Вот ,что нужно еще человеку для счастья?
Я наела живот за время отдыха и теперь ненавижу себя, похоже мой выбор будет между абдомино и смасом ( шучу) И знаете, что? У меня поправилось лицо и исчезла носогубка, вот прям на глазах!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? С подбородком такого не происходит, сцуко. |
|
||||
|
||||
Все наели живот во время отдыха. к сентябрю все пройдет. Теперь ты веришь в липофилинг лица?
|
|
||||
|
||||
Явно не на 45, даже обычные тетечки,при ближайшем рассмотрении и сравнении с этими фото Бринкли,в 45 выглядят моложе.Я бы сказала,суперухоженные 55+.В глазах вся правда)
|
|
||||
|
||||
Про фильтры поддержу, отчётливо видно по всем фото, что фильтров дофига. Я тоже пройдусь по своим фоткам несколькими фильтрами и бац 30 вместо 40. Плюс макияж, свет.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну все мы в разные моменты выглядем по разному, ну согласитесь! Иногда с минимум мэй капа просто супер, а иногда (после оп, с утра, к примеру, ну так себе))
Хоть убейте, но я искренне считаю, что человек в состоянии выглядеть на 10-15 лет моложе, если он соблюдает определенные(известные всем моменты) это питание, физ нагрузки, уход, экология, ну и конечно исходные данные, генетика, и имеет сильное желание сохранить и приумножить то, что дано от природы. Это как с деньгами: главное же не заработать, главное - это сохранить и приумножить, это мой любимый принцип в делах, и только недавно поняла, что оказывается - не только в делах!! Elen03, на счет глаз - ну с этим глупо спорить - это несомненно. Если человек, смотрит в глаза внимательно - от там всегда сможет (при желании и способностях) увидеть не только истинный возраст, но и вообще все скрытые мысли) кто ж спорит?) глаза - зеркало души, не просто ж так говорят, они выдают все наши глубинные тайны, к счастью многие люди, не умеют читать по глазам)) Хочу все знать, у меня вопрос, я тебе его задала в другой теме, по шрамам, ответь пожалуйста(смас) |
|
||||
|
||||
пока не убьем)) вроде все так считают, что человек в состоянии выполнить этот трюк
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, надо было выписку предъявить
Sun8, вы меня окрыляете своими рассказами и результатом Катерина, То есть,вы не сторонница подтяжки лица? |