Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня хоть и 410 но какие-то маломерки ))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катюшка23 а скажите параметры и размеры? Бедра и грудь,пожалуйста. Хочу заказать куп на распродаже нм
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Наконец-то собралась в отпуск, с горем пополам подобрала несколько купальников на свои ненавистные тит. Красный и полосатый - ASOS, полосатый с рисунками - lyric с WB. |
|
||||
|
||||
o.milly, за что ты их так обозвала?))
|
|
||||
|
||||
Катюша23, из интимиссими прям очень понравился - и цвет, и фасон. Трусики у него стринги?
o.milly, отличные сиськи, особенно в полосатом круто смотрятся!! |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Most;
Да бесят, блин. Испортились сиськи - ареолы размером с голову х)) Отовсюду выглядывают :-/ Ponczus; Благодарю! но это только в белье) хотя, не всем об этом нужно знать)) M-boss; Krasssotka, спасибо!! |
|
||||
|
||||
O.milly,красивые сиси! А ореолы некоторые подрисовывают до твоих размеров,зайди в мужчины и силикон)) Кому много,а кому мало))
|
|
||||
|
||||
o.milly, Valery с языка сняла))). Ну никто же не догадается. Так то шикарный вид!
|
|
||||
|
||||
Катюшка23 большое спасибо, отлично вам сели!
|
|
||||
|
||||
Катюша23, красный очень мне нра) кажется, что лиф такой удобный! И сидит очень всё красиво
o.milly, красный и полосатый огонь �� здорово сидят) ASOS это магазин или фирма? Пойду погублю) Получила купальник свой первый) мягкий, удобный и рост мой( это самое главное) откровенный конечно и чашки большеваты, туда 500+ напрашиваются. Надо подумать) Подскажите, где посмотреть, как фото перевернуть? |
|
||||
|
||||
Катюша23, красота )) а вес какой у вас ?
|
Закрытая тема |
|
|