Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб было понятно о чем речь....
|
||||
|
||||
![]()
По-моему отёк как то на щеки переполз(( короче, алкашка-хомяк. Чудо, а не зверь..
Я пью яблочный уксус с айхерб в таблетках, он вроде тоже отечность снимает.. но видимо недостаточно (( поищу тогда по темам. И Траумель сегодня куплю. Блин, прошу прощения за эти радужные очечи))) у меня в программе кроме них нет ничего))
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя, по-моему все очень пристойно для такого маленького срока. Максимум что можно подумать, что Вы зубы лечили..
|
||||
|
||||
![]()
действительно, у Вас отёк в щёки больше ушёл. мне кажется, он оттуда скоренько уйдёт, денька три потерпеть осталось. а у меня на верхней губе весь сидел. даже и сейчас, спустя месяц, остаточный есть над левой стороной ‘бантика’ (у меня там фиброз после 0,5 мл гиалуронки, так её и растак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, да,бул очень меняет лицо,вот только людям даже в голову не приходит,что есть такая опи и то,что они видят -это ее результат))
Фрейя, прочтя ваш пост про губищи удивилась сначала вашей реакции,в основном народ не хочет,чтоб совсем сдувался отек и губы становились такими,как до опи.Увидев фото поняла,что вы входите в число тех,кого пухлые губки не украсят,кмк.Желаю скорейшего схождения отека, потерпите,так,как сейчас выглядит,не останется. |
|
||||
|
||||
![]()
а мне наоборот кажется, что губки очень миленько сейчас смотрятся. вот бы с щек ушел отек, а с губ нет) ну или совсем чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, всем за добрые слова!) Будем ждать, что ещё остаётся... Пойду лёд к щекам прикладывать...
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя, мне в острую фазу отёка очень помог димексид гель. Им очень удобно пользоваться. Вот здесь о нём писала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=16
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя,лед нужно прикладывать первые 3 дня.С 4-го дня для рассасывания отека нужно делать теплые компрессы.Отек у вас небольшой,у меня был гораздо больше.Через неделю все придет в норму.Интересно,почему увеличилась нижняя губа,выглядит так,будто там филер..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вся отекала. И нижняя губа, и верхняя, и шнобель, и щеки. Причём по щекам отек гулял вниз дней 10 минимум. Это все проходят, об этом вся ветка «кричит». Не надо этого пугаться это у всех. Просто у кого больше, у кого меньше. Отеки сходят в итоге у всех. Главное результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Фрейя, намного ведь лучше, чем раньше. Отёк дело проходящее, уже дня через 3 будет лучше, на рабо е никто н чего не поймёт, самый максимум что смогут подумать-гиалуронка). Ещё будешь потом скучать по отёкшим губам).
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, спасибо за совет! Обязательно использую!
тетя, не знаю чего она так распушилась...) За свою верхнюю соседку переживает, наверно))) филлерами не пользовалась пока.возможно позже чуть боковинки губ подниму гиалуронкой Mandarinovna, да я читала про ваш случай в четвёртой части. Но вы же сами знаете, одно делать читать о других и другое видеть себя в таком виде... Бррр.. Как у вас дела? Довольны ли сейчас результатом? Mutlu, надеюсь на это) я как то особо по губам не гоню.. мне именно расстояние хотелось сократить... На мой взгляд, большое расстояние в подносье делает лицо грубым.. надеюсь, теперь что то изменится..)
|
||||
|
||||
![]()
тетя, нижняя губа у многих после була увеличивается, потому что на неё верхняя давить перестаёт) такая вот красивая побочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вам после була тоже говорили окружающие, что вы будто бы "похудели лицом" хотя вес остался тот же? Я вот думала, что после сокращения расстояния нос-губа вертикальная ось лица будет выглядеть короче, а значит будет казаться, что лицо наоборот круглее. Неожиданный эффект, но приятный для меня, безусловно.
Фрейя, поддержу предыдущих комментаторов - это действительно отек и он пройдет, но, возможно, не так скоро. У меня уже без одного дня 3 недели с даты ОП, а я до сих пор периодически себя пугаюсь в случайных отражениях витрин из-за отека. |
|
||||
|
||||
![]()
про похудела не говорили, про помолодела только)
мои домашние не знали про буллхорн и сначала не поняли в чем дело, сказали, лицо похорошело. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Врач сказал снять швы, идти к нашим хирургам страшно, да и есть ли большая необходимость для этого? Читала тут много раз, что девочки сами швы снимали, а как именно? У меня нитки с обеих сторон за крыльями, и в ноздрях по две (видимо там узелки). Надо сначала в ноздрях вытащить и срезать узлы, да? Я так поняла за крыльями узелков не было. Для наглядности шов прикладываю.. но он, конечно, страшнючий..
Все вытащила. Не знаю как пост удалить) оказалось, что узелков не было вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Lati, привет, справа да, слева, где корочка была, он утолщился( и розоватый.. не так как надо зажил(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч,думаю,что это отек(к сожалению.).У меня небольшой отек задержался недели на 3 в носогубках,они просто исчезли..И я очень хотела,чтобы отек остался,но увы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь тут иссекал рубец от була?в месте где крылья носа,у меня год прошёл,все же растянулся рубец,а было так хорошо в начале
|
|
||||
|
||||
![]()
А если шлифануть сначала попробовать?
|
Закрытая тема |
|
|