Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha4579, да, фотки сделаю! Ты тоже кидай «в динамике» как меняются) мне кстати 295 он так и не поставил, сказал, что мне с моим ростом и параметрами будет не красиво и физиологически вряд ли влезут. А на низ ты что делаешь? Ноги или пресс уже?
|
|
||||
|
||||
kalibry, ноги)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, я б не сказала, что они сдуваются у тебя! Все на месте! Шикарно! А стропы когда снимать?
|
|
||||
|
||||
kalibry, спасибки) через неделю!!
|
|
||||
|
||||
Dasha4579, привет!!!! Была сегодня на осмотре вылетела из кабинета с улыбкой до ушей! Пока конечно горбы немного и совсем вниз, но док сказал, что это временно и все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
***соски вниз
|
|
||||
|
||||
. Спустя три недели после операции, напомню док Чайковский Олег Львович, allergan mf295) неприятных ощущений почти не осталось , только тонус время от времени, жду неделю до второго осмотра, и хочу накинуться на магазины белья ))
|
|
||||
|
||||
Full_lips, красота!!!! Я тоже жду этого момента с магазинами белья)))
|
|
||||
|
||||
kalibry, красотища!!!!!! Они уже идеальны) а потом будут вообще шикардос)) молодец Александр сергеевич!!
kalibry, как без белья тебе? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Dasha4579, да. Он конечно профи. И вообще мне кажется хороший человек.
Ну непривычно конечно без белья)))) ходу как сосуд драгоценный, когда снимаю компру! Страшен пока))) |
|
||||
|
||||
kalibry, очень женственно
|
|
||||
|
||||
***страшно
Dasha4579, спасибо большое!!!! Rita_Shayk, спасибо!!!! Кондак вас опи? Rita_Shayk, ох уж этот автонабор! Сори! Когда у Вас опирация? |
|
||||
|
||||
Добрый день. А есть девочки, у кого операция 26.10? Я у Андреева
|
|
||||
|
||||
kalibry, у меня 10.11, если пройду по анализам... очень волнуюсь по поводу них(
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, я тоже переживала. Надеюсь все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
У меня 31.10, у Андреева. Тоже скоро уже буду анализы сдавать.
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, хороших всем анализов!
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, где планируете сдавать?
|
|
||||
|
||||
kalibry, спасибо
Rita_Shayk, я не из Москвы, поэтому буду у себя сдавать, какие-то платно, какие смогу бесплатно сдам. |
|
||||
|
||||
А у меня радость, анализы сдала, отправила. Сегодня позвонили сказали, что все ок!!! Подтвердили дату опи. Так что я скоро тоже исполню мечту))))
А с размером и формой уже определились? Меня АС уговаривает на анатомы, а я хочу круги. |