Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая, не было и дня, чтобы я чем то не мазала.
Забыла еще написать по 5 раз электрофореза с химотрипсином на шов абдо И ты заслужила. Не мое дело, но СО2 сильнее выпаривает тело рубца. Может попробуешь? |
|
||||
|
||||
Я вобще не разбираюсь в лазерах, клянусь тебе ))) вопрос этот никогда не изучала, пока придерживаюсь рекомендаций
|
|
||||
|
||||
Интересно, какой у тебя результат после последней шлифовки.
У меня срок 1 год и 1,5 месяца Точно также как у тебя, на сроке 3 месяца поплыли швы. Еще я постоянно мазала имоферазой. |
|
||||
|
||||
От организма стопудов тоже зависит у меня гипертрофия на одном месте такая кругленькая стала, я чуть не начала думать, что это вялый келоид уже, но меня успокоили что совсем не похож. Я помню, что они выглядели все как ожог, а теперь все мягкие, то есть динамика явная. Но эти гипертрофические участки хочу попросить дипроспаном.
Только у меня закрадывается мысль еще раз уменьшить)) я с ней борюсь пока, с мыслью |
|
||||
|
||||
Как корки отпадут выложу фото обязательно ) у меня ареолы срок 8,5 месяцев, абдомино 1 год 3 месяца
Мандрагора.... ну ты что?))) опять перешиваться ?)))) уже в эти рубцы столько вбухано! |
|
||||
|
||||
Абдомино я не уточнила, что фото последнее это перед также 4 шлифовкой. Нашла кусочки фото. Тоже вроде понятно , что есть динамика
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, даа, но они же не маааленькие)) на самом деле не зря вбухано-то. шлифовки кожу стимулируют, и я отлично вижу, что кожа на груди стала лучше, тонус.
меня останавливает даже больше то, что мне доктор Кутруева рассказывала, которая теми электро-штуками меня лечила. Про влияние рубцов на организм. Так что пока не вот прям близка к новой оп) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня тоже немного расползлись, но вид намного лучше чем был, но я наверно так лояльно отношусь к тому, что расползлись из за того, что у меня исходник трешаковый был, у меня же неудачный перманент был)))) я как далматинец была вся ареола в рубцах и пятнами.... поэтому расползлись и ладно, все равно лучше чем было значительно.
А если перешиваться так это все с нуля шрамы лечить, я этого не переживу.... с августа прошлого года постоянные уколы/ шлифовки ... опять все с нуля?) не ... и мой бюджет тоже уже не потянет. По поводу кожи на груди я не могу усмотреть разницу, т к кожа на груди у меня и так была близка к идеалу, я думаю это подтяжка + 2 сессии липофила так сказались, кожа была великолепная ( а я сама знаешь редко что то в себе хвалю ). Поэтому разницы не вижу, была отличная и сейчас отличная. Мандрагора, покажись уже)))) а то заинтриговала и бросила), что там перешивать то? Последние фото были хорошие. И если можно сделай плиз склеечку, чтоб посмотреть насколько критично расползлись . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Скажите пожалуйста, а после шлифовок все это дело же нельзя мочить, пока корки не отвалятся, да? А в спортзал можно?
|
|
||||
|
||||
Мочить нельзя, на счёт зала не знаю 🤷*♀️ я не хожу.
Но по идее если ты в зале сильно потеешь и обязательно нужен душ после, то лучше пару недель воздержаться |
|
||||
|
||||
Однозначно в спорт зал лучше не ходить, Радецкая говорила не мочить и беречь корки...
У меня корки мои отвалились благополучно и только потом за спорт взялась (через 2 недели) |
|
||||
|
||||
Расскажу пожалуй о своём состоянии, т к оно в этот раз необычное. Как я писала выше в этот раз мне Радецкая сделала расширенный курс процедур и на реабе это сказалось. Обычно я делаю по субботам с 16-18 примерно, к 11 в воскресенье меняю все бинты Пластыри на чистые т к немного кровавая роса выступает , к утру все успокаивается и долго так хожу, просто жду когда корки отвалятся.
В этот раз почти фильм ужасов, кровь сочилась на груди сразу после процедуры, мне грудь запаковали по полной толстый слой салфеток, бранолинд , пластырь сверху... топ..., не помогло уже в поезде я почувствовала что свитер мокрый. Кровь просочилась через все насквозь, в 00 я была дома все распаковала, положила толстый слой марли, заклеила сверху, надела топ, утром проснулась чуть простите не обосралась со страху... мы спим только на белом постельном , все белье в крови, просочилось даже через наматрасник и на сам матрас... зрелище ппц! Как буд то всю ночь кто то убивал кого то ))) я стала снимать марлю и пластырь чтоб поменять кровь ещё сочилась , к вечеру опять насквозь, опять поменяла, на утро в понедельник ещё кровь сочилась местами, я опять все сменила, в общем сегодня вечер вторника а точечно ещё проступает кровушка)))) какой там спортзал?))) Я не расстроена все ок, просто надо иметь ввиду что чем сильнее воздействие тем сложнее реаба будет. Сейчас все опять сменила, марлю чистую положила, пластырем прижала, топ сверху. Думаю уже окончательно , т к буквально несколько точечек сочится, почти все затянулось |
|
||||
|
||||
Мамино Счастье, жуть какая) зато эффект значит 100% будет.
|
|
||||
|
||||
Ну я не знаю))) если и сейчас эффекта не будет что тогда поможет?)))) уже вся тяжелая артиллерия подключена
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Сегодня почти ровно месяц как я сходила на сосудистый лазер. Перед новой процедурой решила сделать коллаж.
До и После. |
|
||||
|
||||
И ещё одна склейка моих швов. На 1 фото-5 мес после оп, 2- 6 мес. 3- 8 мес, 4 -9 мес. Вроде слабенькая, но какая-никакая динамика. Даже не знаю, то ли это лазер работает, то ли время. Но тем не менее, опять сегодня иду на Вибим. Буду смотреть дальше.
|
|
||||
|
||||
Динамика есть! Спасибо за фоточки! В лечении рубцов быстро ничего и не будет ))))
Мне кажется после следущей процедуры у тебя совсем совсем посветлеют |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я так поняла ты против татуажа на САК. Это потому что у тебя был печальный опыт или вообще процедура «так себе». Хочу максимально ровнокруглые ареолы. Но отзывов по татуажу 1-2 в интернете, а тут на форуме вообще не могу найти. Или недостаточно копаю?)):
|
|
||||
|
||||
Я против потому что у меня очень печальный опыт. Но у меня мастер рукожопый был))), я думаю если найти хорошего и результат будет лучше. Но попасть в основной тон ареолы все равно практически не вариант, перебивать придётся не раз.
И даже если супер мастер попадёт в цвет допустим со второго раза, то когда перманент начнёт сходить опять появится контраст и получается либо смириться либо подбивать опять На форуме я не встречала отзывов с нормальными фото до и после и через какое то время, хотя бы через год например . |