Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в корсете фигура огонь)
Приобрету для фотосетов подобный) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, моя в шоке, и это ты не можешь получить хотя бы -5-7см по минимуму, а ты хотела -10-13см. это только в анабиозе два месяца надо находится, что бы такое получить...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Не, я имела в виду не совсем покой после операции. А на третий день дотянул, а потом покой.
|
|
||||
|
||||
В новом корсете прям очень комфортно по сравнению с ремнем .
Этот китайский корсет и этот ремень конечно не правильный инвентарь . Пациент и так в офиге , так нафига на него цеплять инвентарь отягощающие страдания , а не облегчающие ? perpetuum_mobile, так я так и делаю ж . То тянусь , то не могу тянутся . Мне уже ТА пишет :" вы что тянутся раздумали ? " Ну как раздумала . Нет , не раздумала , но если будет очень больно то раздумаю . |
|
||||
|
||||
Evva, да 60 см
Комфорт в новом корсете в том что : ни чего не впивается в тело . Дискомфорт в старом корсете и ремне в том что : Ребра ремня нестерпимо больно впиваются в тело до мозолей . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Это мы поняли. Ну лишь бы хватило компрессии это корсета для результата... Ну и в этой конструкции, всё-таки гораздо симпатичнее выглядишь)))
|
|
||||
|
||||
Evva, ну сегодня я точно на новый корсет ремень одевать не буду .
Если одевать ремень то его надо одевать на полотенце сложенное вчетверо (во избежания мозолей от жестких ребер ремня ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Аккуратно с ремнём, можно кости сломать в корсете. Они вроде пластиковые? |
|
||||
|
||||
Да , это Позитивное Подкрепление .
А Позитивное Подкрепление ( видение результата к которому идешь ) важно в этой Капец Какой Болезненной Реабе . Это я так думала . А мастер мне написала : Косточки из нержавейки ( на вопрос : можно ли корсет стирать . Вообшем аккуратно стирать можно ) Попробуй уже сама . Мне опять капец как больно сча . Ребра опять сильно разнылись . Божетымой какое счастие что я не стала ноги удлинять , я б сняла нафиг этот аппарат элизарова после первой подкрудки 100% |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ноги удлинять? Ты серьёзно об этом думала? Всегда хотела посмотреть на человека, который решился на эту операцию
|
|
||||
|
||||
Evva, я вот крайний раз на фотке видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин , уколола за сутки 120 мг кеторола , вместо рекомендованных 90 мг . Ну капец , так болит что не соображаешь . Из побочек передоза : почки . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да фотки эти я видела, я про живого человека)
120 это много. Лучше не нужно превышать дозу максимально рекомендованную, а то реально чего-нибудь посадишь себе |
|
||||
|
||||
Чо то мне до сих пор не полегчало . Сча жду еще 30 мин и распускаю до комфортных 64-65 см корсет .
На след год приду к Глоба и скажу : « Как грехи будем замаливать « безболезненой» реабы по уменьшению талии ? Какая скидка на эндо мне будет ?» |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ахахха шутница)).
|
|
||||
|
||||
Я распустила корсет до 64 см и боль сразу отступила .
Если не стягивать можно вообще не обезбаливаться . Ребра сильно ноют именно от утяжки . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, только ли ребра.
Там и отек, и прижатые внутренности. Если периодически ослаблять, эффект сужения тоже будет, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Новый корсет ну очень удобный !
Я все же поспала в нем эту ночь затянутая до 60 см. Да , ребра ныли после 2 мл кеторола на ночь . Но спать то хочется . По поводу инвентаря выданного сразу после оп : это отстой , китайский корсет и Ремень Впивающийся до мозолей , Ремень не дающий спать ! Говорите у Кудзаева 40 пациенток в этом инвентаре отходили ? И ни одна ему не сделала мозг , что док твой инвентарь Дискомфорт после Оп Увеличивает? Это что за бабы терпилы такие ? Корочь , вот честно , я не верю в 40 пациенток ! Инвентарь гавно , я намучилась в нем дофига , в нем спать было не возможно! И это при том что я полотенце под ремень подкладывала в 4 раза сложенное ! Я в шоке ! Это чё за баболюбие такое ? Сломаем бабе ребра , пусть сломанные ребра тянет и подыхает от боли и при этом выдадим инвентарь который Боль бабе увеличит ! И что реал не догоняют что из за плохого Инвентаря может не быть результата ? Я 100% из впивающих ребер ремня в тело даже сквозь полотенце сложеное в четыре раза отказалась бы утягиваться даже до 60 см ! Эту ж боль от ребер ремня впивающихся в тело терпеть не возможно ! А паралельно ж еще ноют стянутые ребра . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
|