Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю) мне вобще без разницы, мне посты Наттали тут удобнее читать чем искать по форуму инфу о ее состоянии, а оно мне важно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ,если правильно поняла перелом чуть не насквозь. Правда, как симметричная утяжка теперь, да и больнее. Наверное, до одури теперь точно тянуть нельзя,может поэтому и изначально было см7
|
|
||||
|
||||
Господи! Читаю как триллер!!! Девочки держитесь!!!!
МаминоСчастье, а при разных переломах не получится что талия с одной стороны будет больше? Ты уточняла? Или главное тянуться и все будет ок? Желаю всем девочкам с красивыми и уже тонкими талиями сегодня выспаться!!!!! И чтобы ничего не болело!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу асимметрии из за того что с одной стороны перелом больше я не спрашивала, уточню . Я отправляла и списывалась с Глобой когда в КЗ уже первый час ночи был, сразу не сообразила почему он мне «доброй ночи» написал. Как до меня дошло даже неудобно стало, там же +3 от московского времени. Хорошо хоть сразу снимки посмотрел и ответил. Почему у меня так случилось тоже не комментировал но написал чтобы я не волновалась все мои переломы пока что вариант нормы для нашего случая. Я могу завтра уточнить есть ли вероятность ещё нескольких надломов в период реабилитации, но думаю это и так понятно что есть.
Если интересно мое мнение - да, операция сырая с реабой куча вопросов и неясностей, в свете сегодняшних событий считаю что после операции пациент должен 5 суток находиться в клинике, чтобы за ним присматривали утягивали под контролем, следили за желудком кишечником и питанием. И чтобы пребывание в стационаре было обязательным условием. Типа хочешь сэкономить и не лежать в клинике - иди копи деньги, тебе рано оперироваться))) опасно пациентов отпускать самостоятельно тянуться до предела и выживать первые 5 суток. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Наттали, девочки, только сегодня дошла до темы и прочитала разом её! ОООООЧЕНЬ хорошо, что теперь есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы об этой операции. Многое из того, что я себе предполагала, подтвердилось. Держитесь, девочки!!! ТАЛИЯ БУДЕТ!!! Но! Надо утягиваться!... Я дилетант, что всё-таки хочу посоветовать: купите себе нормальные корсеты! Прям в кратчайшие сроки! Где найдёте: хоть в инет-магазине, хоть с рук на досках объявлений (Авито или Юла, что у нас ещё есть, не знаю). Главное - быстрее!!! Нужен корсет, который плавно утягивает талию, а не пережимает тело, как сардельку! Именно из-за этого перетягивания, кмк, и проблемы с ЖКТ! И я очень удивлена кормёжке в клинике! И перед опи, и после не стоило вообще есть! (снова, кмк) День после опи вы всё равно валялись в кровати, там и расхода энергии не было - к чему столько кКал пихать в себя? Отсюда и пошли проблемы - пища поступила, а путь для прохождения с препятствиями. Этак и заворот кишок можно получить!(((( Было бы здорово, если бы вас все дни основной утяжки (5 дней вроде?) держали в клинике. Ведь 1) хорошо бы, чтобы утягивал док; 2) быть всегда под наблюдением (и под капельницей с наркотой))) Про снимок КТ - я думала, переломы будут более явные после опи, т.е. прям разломы будут видны и края надломов. Я думаю, утяжка должна быть преимущественно на сломанных рёбрах. Зачем утягивать не затронутые при опи рёбра. В моей голове это представляется возможным изготовлением заранее корсета по фигуре оперируемой, с коррекцией в области оперируемых рёбер (т.е. на выкройке сделать там сужение). Таким образом, при ношении подобного корсета, мы получаем воздействие именно на нужные рёбра, не причиняя дискомфорт телу. МаминоСчастье, пока я писала сообщение, ты высказала мою мысль про 5 обязательных дней в клинике) |
|
||||
|
||||
По поводу первой недели в клинике абсолютно солидарна. С уколами и утяжкой. Не самостоятельно процесс контролировать и регулировать, а при помощи травматолога или хирурга. Так же и с болевым синдромом.
Подорожает оп, но, тем не менее, реаба будет безопаснее и комфортнее, а результат-более прогнозируемым. |
|
||||
|
||||
Согласна с Samannой насчет корсета. Зарылась на зарубежных ресурсах вчера по поводу проблем с жкт. И люди там списывают это на то, что перетянуто не в нужном месте, неравномерно, что-то упирается туда, куда не надо и т.п. ну, еще к этому можно добавить неподготовленный организм конечно. Поэтому от себя бы добавила, что в идеале было бы хорошо какое-то время до операции потренироваться и привыкнуть к утяжке. А то д****ой удар по организму получается, мало того что ребра переломали, так еще и органы давят и смещают.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Со всеми этими проблемами я про желудок забыла, Татьяна Александровна сегодня обещала подобрать мне препараты для разжижения кала , но что то не отписалась. Делаю микролакс . Самостоятельно не сходила .
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а я читала, что все, кто утягивает больше 6-7 см имеют проблемы с ЖКТ, если носить длительно, перетягивает там все.
|
|
||||
|
||||
Samanna, проблемы с ЖКТ будут в любом корсете при такой утяжке, там все органы превращаются в смятку, и как ты с одной стороны пишешь равномерно утягивать тело но с другой приемущественно сломанные ребра и зачем утягивать не затронутые, та же сосиска и будет.
А вообще если вспомнить описание ношения корсетов, то подение в обморок обычное дело и ребра там не ломали. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на том что справа (на снимке слева?) как раз нормальный перелом, а слева невыразительный))) Но видимо правое ребро больше выступало.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, может быть если это делать резко. я утягивалась на 13+, на длительное время, и из проблем был ну максимум легкий дискомфорт тут и там, который легко правился расслаблением и перезатяжкой корсета.
|
|
||||
|
||||
Катерина все верно), невыразительный это тот что Глоба сделал, а нормальный это ортопед самоучка доработал Все бы ничего , но с нормальным переломом существовать очень сложно, боли просто адовые простреливает при малейшем движении ни ходить ни сидеть невозможно, только лежать неподвижно, даже вздох чуть глубже сразу отзывается прострелом.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты на больничном сейчас?
По ДМС/ОМС госпитализироваться в хирургию на несколько дней возможно? Побудешь под наблюдением, будут уколы делать, обеспечат покой на первый, самый острый период. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я пока теоретик, планирую делать в сентябре.) За рубежом об этой операции говорить не могут, так как её там не делают) но хоть какую-то информацию, применимую к ситуации, хочется собрать, чтобы быть морально и интелектуально подготовленной Х)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а физически?)
Может, есть резон сразу на несколько суток в клинике настраиваться, уточнить у дока такую возможность? Что-то пока не домашняя это реаба. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ааааа, будущая жертва. Думаю то что ты себя утягивала на 13+, кстати на какой срок, это немного другое всё же, тут накапливается и накладывается усталость и отёк тканей смещение органов и всё это без отдыха и расслабления.
|