Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mami, за счет лимфодреннажа.
Иннтра, я разве сказала одинаково? Я сказала, что так же слева снято и так же с разным положением рук, а это сильно влияет на картинку в целом и не позволяет адекватно оценить, то, что ты предлагаешь оценить. |
|
||||
|
||||
у меня от баночного массажа большими ваакумными банками обьем пару лет назад но понадобилось много сеансов и то не до конца
|
|
||||
|
||||
Vikka4, у меня от баночного массажа хороший тонус кожа приобретала, но, к сожалению результат держится месяца 3 в лучшем случае.
|
|
||||
|
||||
У Катерины в Инстаграмме статья сегодня про ручную липосакцию. Много отзывов по процедуре.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, я тоже читала. Удивительно, насколько разные у всех ощущения... адская боль, плакала и просила наркоз. Техника что ли у разных мастеров разная? Про разный болевой порог-то понятно, но чтоб наркоз просить)))
Иннтра, расскажите про живот: столько сеансов сделали, по сколько часов, изменения заметны или незначительны??? |
|
||||
|
||||
Mami, сделала 2 раза, разница есть, сегодня 3 раз делали и через месяц выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, на живот также 2 часа делаете обработку?
|
|
||||
|
||||
Mami, да, проверяю эффект от двух часов работы, от трёх было бы быстрее, но я не тороплюсь, сейчас плотный отек на нижней части живота, гиперемия.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, два часа на живот тоже ж надо выдержать! Вы-герой! А вот мой результат на боках
|
|
||||
|
||||
Это промежуточный результат, на данный момент левый-2 раза, правый-1 раз.
|
|
||||
|
||||
Mami, я привыкла уже))). Линии боков более плавные стали. Мне кажется, что не нужно второй раз на правый делать, он чуть меньше изначально на фото был, или так снято просто.
|
|
||||
|
||||
Массажист сказал тазовая ассиметрия у меня. Я то хочу по 3 раза на каждый доделать.
|
|
||||
|
||||
Mami, я тоже как Иннтра считаю , правый надо меньше делать - и возможно получится сгладить асимметрию.
У меня тоже таз был раньше перекошен. Мануальщик меня за 4 сеанса поправил. Год прошёл , результат держится. А то раньше юбку постоянно приходилось поправлять, набекрень сидела))), один бок выше другого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mami, а очень больно?
|
|
||||
|
||||
Мне было небольно. Но бока не особо болезненная зона.
|
|
||||
|
||||
Mami,
вы в Носибе делали? жаль что в Москве нет таких специалистов... |
|
||||
|
||||
результат 3 обработок низа живота. Крайнюю обработку делали неделю назад, может ещё не конечный результат, но мне нравится. Вес тот же.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, от 15000 до 50000 обработка.
|
Закрытая тема |
|
|