Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olgsan, от стрипов клей почти не остается. спиртовым лосьоном протереть можно перед наклейкой стрипов, т.к. нос сильно жирнится первое время после оп.
А от пластыря остается, когда нос уже не такой жирный становится. Я и лосьоном и пеной стираю . Вообще можно клеить на высохший гель долобене или демексид, леотон, потом легче снимать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после первой Рино тоже не двигался, только года через полтора смогла его поднимать пальцем в верх на 2-3 мм.... А зачем его двигать?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, Вот да! Именно хочется. Первозданности носа. Чтоб поцеловать в нос и он мягкий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так хочется????)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, а я хочу чтобы он не опустился, мне все равно
приколочен он или крутится. Пятак у меня и до рино был твердый. Мне кажется , лучше зафиксированный кончик, чем потом будет вероятность его опускания(((. |
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, носом в мужика))))) Я думаю уже можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, у меня двигается влево в право , но вверх немного , вниз не двигается. Никаких неприятных ощущений нет. Я рада буду, чтобы все так осталось, а не повисло потом клювом. Значит все зафиксировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу свои наблюдения по колумелярному хрящу.
До 2.5 месяцев коллумела выглядела тонкой и звонкой. И вдруг )) внезапно утолщилась в 3 раза. Изкривилась в одну сторону. Я запаниковала, но решила ждать. Следующий каждый месяц становилась тоньше и кривизна ( отёка) уходила. Сейчас 8-й месяц. Ещё чуть отёкшая, толстовата ( при пальпации) . Надеюсь к году примет свой первоначальный вид. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля
Ну хорошо,что меняется,жди!И фото нам ПАКАЖИ!!!!!;)))) |
|
||||
|
||||
![]()
а вы не боитесь вообще трогать нос, кончик особенно?...
помню, через три недели после оп, в самолете при посадке сидела упершись обеими руками в кресло спереди - так тряслась что вдруг резко затормозит самолет и вдруг (свят-свят!) стукнусь лицом, НОСОМ ![]() хотя лв на это сказала: да не беспокойтесь вы так, только прямой удар кулака в нос может по настоящему его испортить а мелкие бытовые травмы - нет
|
||||
|
||||
![]()
Про опущение кончика . Агапов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, надо свою тему, Катерина атата сделает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, я уже переходила в общую тему и писала там, но она уже закрыта(
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, у вас фото не совсем информативное. Нужно анфас, профить, без хайлайтеров и тд, может что-то и посоветуют
Что могу сказать про Радионова: я ни разу не слышала, чтоб он косячил. Сама сделала у него опи чуть больше недели назад, сижу в стипах и пока все нравится. Подруга сказала что нос аккуратнее стал. Если он возьмет вас, то хуже точно не сделает. |
|
||||
|
||||
![]()
Если старая тема закрыта, значит открыта новая.
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, да наплыв на кончике какой-то есть. Моделирование далековато, но мне кажется , что ты слишком прямой сделала. Чуть акцентик на кончик хочется. Сделай крупнее в профиль и анфас. Вообще док сам моделирование хорошо делает. Ты можешь фото продублировать в проблемы после рино , или разговоры про рино поставить. Сделай чуть качественней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что такое сетки в нос после операции первый раз слышу? И скажите были такие кому Родионов плохо сделал?
|