Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, перед отлетом мне с липосаченой спины слили 70 гр шприцем. Теперь когда я должна пойти показаться доктору? У себя еще попробуй найти нормального.
|
|
||||
|
||||
Bry200688, у меня эти ушки на кончиках шва уже 2 года с ОП. Никуда не делись.
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, обычно не отказывают. Пейте препараты железа. Надо было бы и заранее попить его. Я 1,5 мес до операции пропила -так гемоглобин ого-го!
Puntilka, вот и у меня вопрос со снятием компресионки.... У меня завтра ровно месяц. Иду к врачу на прием. Снимала вот недавно на 4 часа - пока стирала пояс свой.... и прям чувствую как отекаю, и как сшитый вверху диастаз отекает. Фу. А липосакция так - там все время отек - он и не уходит особо. Но с поясом не удобно совсем ходить - надо балахоны одевать чтобы он не виден был... и без пояса мне страшно. Я прям замечаю, как не осознанно живот свой закрываю, там где шов в общественных местах. Завтра послушаю, что док мне скажет. шов мой медленно-медленно - начинает разравниваться сам собой. Потихоньку отваливаются швы-нитки и кожа принимает совсем другой вид. Хочется , конечно "монтаж" чтобы разззззззз!!! И все распрямилось! А оно медленно)))) С боков с каждой стороны см по 2-3 раз равнялось уже - поэтому некоторая радость и понятие как будет позже есть))) терпение ждать - прям не могу, как хочу видеть свой живот в другом виде.
|
||||
|
||||
Pupsiq, тяжело переносить реабу после совмещённых операций?
Фигура загляденье! |
|
||||
|
||||
Девочки, отеки такая вещь, у каждого по своему.
У меня вот только (5 месяцев) на спад пошли. Но я очень склонна к отекам. Отекала всегда и везде и до операции. Поэтому я расслабилась и жду, когда они наконец-то уйдут. Еще очень много зависит от питания. Здесь часто об этом писали. Соленое, копченое и т.д. нельзя. Я отекаю от углеводов, даже от каши, от хлеба и молочных продуктов. Когда перехожу на безуглеводную диету, отеки практически уходят.
|
||||
|
||||
karinamarina, вот и я всю жизнь отекала(( на селедку какую-нибудь стоит просто посмотреть или понюхать - всё, отек...получите и распишитесь) После операции как раз очень удивлялась, что у меня все спокойно проходило, не было таких отеков как сейчас при снятии компрессионки...бядааа Но ничего, справимся и с ними))) Зато красиииивые!
|
||||
|
||||
Девочки, реаба ничего вроде. Уже ничего не болит. Встаю, ложусь. Мыться правда устаю))) и вот вопрос с серомой на крестце. Надо пойти что ли к врачу? Или сама уйдет?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а что, уже знаешь, что там серома? Если есть, конечно надо идти к врачу!!!
Puntilka, конечно все преодолеем!!!! Терпение и только терпение и будем красотки!!!! (Да мы уже красотки!)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Прошу совета. Хотела сделать абдоминопластику, кожа сильно растянута после резких колебаний веса уже очень давно. Что только не делала-спорт, обертывания, массажи, уколы, все побоку...после родов стало еще плачевнее. Ходила на консультации к 5 пластич хирургам. И всего один сказал, что сделает абдомино. Остальные наотрез отказали. Мотивируют тем, что у меня нет фартука и показаний к такой операции. А шов изуродует. У меня есть шов после кесарева, но врачи говорят, что не натянут кожу так низко и будет некрасиво. Когда я стою, особо не видно. Но стоит наклониться, сесть и прочее-и вот оно, счастье. Прочитала про нити, но не знаю, помогут ли они в моем случае. Животик красивый хочется. Фото прилагаю, может у кого подобная ситуация была, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Masha0284, мне кажется абдоминопластика убирает не только " фартук" но и лишнюю кожу.
Проконсультируйся у Саруханова по электронной почте. |
|
||||
|
||||
iceplatinum,
я написала еще в раздел консультаций, но и на электронку скину тоже, не подумала об этом. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что нужно написать Саруханову. Там будет уже точный ответ. Мне кажется все убирается.
|
|
||||
|
||||
Masha0284, на электронку он мне через два дня ответил. Так что пиши)
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Прилетела домой в субботу, дорогу перенесла нормально, даже ноги не отекли, хотя в самолете для меня это обычное дело. с понедельника вышла на работу. к обеду отекаю как 8 мес беременности даже грудь отекает. тяжело - живот надут и твердый. все остальное хорошо. синяки наполовину сошли, но в местах липо все бесчувственное и если трогаешь, то как-бы печет и как старые ушибы побаливает. потихоньку худею, уже 5 кг с момента опи ушло - это радует. дитеныш мой больше всех радуется, аж визжит - ойойой, мамочка! ну ты прям на 45 стала выглядеть )))))). на пупочном шве у меня почему-то корочек нет - странно, а нижний весь корочкой покрыт и даже кое-где уже отваливаться начинает. талия притаком страшном отеке все равно на 2 см меньше чем была до опи. Девочки подскажите, пжлста долго ли аскорутин и лимфомиозот пить и еще я траумель с таблетки купила , тоже сосу, но на отеки эти лекарства чой-то не действуют.... буду терпеть и ждать
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли дренаж и один раз пунктировали перед вылетом за день. Завтра тогда схожу. В остальных местах все быстро ушло. Жидокости. |
|
||||
|
||||
Айри,
ой, как же давно ты не заглядывала сюда. Ну, как минимум, не писала. Привет! ))
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!
Смотрю на ваши результаты и прям надеюсь, что и у меня скоро будет, чем хвастать))) Спасибо большое, девочки! Смотрю на ваши результаты и надеюсь, что и у меня будет, чем похвастать))) Вы большие молодцы! Девочки, не ругайтесь. Не могу найти электронку Саруханова. Киньте мне, плиз! |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
О, да мы с тобой "соратники по сроку" после операции. Замечательный животик у тебя ! Да и, вообще, ты выглядишь стройнее меня. МолодцА, девочка ! )
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо дорогая!!)))
Но я ведь в более так сказать молодом возрасте сделала, чем ты!)) а с животом с ним чем раньше разобраться, тем лучше!!)) и кстати, твой результат очень хорош))) А так мы с тобой красотки!))) пусть и бальзаковского возраста!!!)) Тем ценнее и привлекательнее наши результаты!!))) Ещё фору молодям сможем дать!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное так и сделаю, буду носить пока не почувствую что совсем отёков нет.
|