Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Биоимпедансометрия. Когда датчики крепят к стопе и кисти . Вот там более точный результат. С весами заметны различия в показаниях.
У Гербалайф шняга та ещё.... Пробовали, знаем Домашние весы тоже ориентируются на данные роста/веса/ИМТ, что так же неточно. |
|
||||
|
||||
Вот и я сомневаюсь как можно определить по весу соотношение жира и массы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нашла таки результаты чтобы не быть голословной...
Я тогда (17-ый год) очень похудела. Шла по одной из улиц и мне дали рекламку гербалайфа со словами - крутое тестирование тела. Ну чего ж не сходить? Как раз интересно было на сколько я похудела. Результат удивил..... Через пару месяцев дошла и до импеданса. |
|
||||
|
||||
@cнippolino, то есть весы показывают больше жировую ткань, чем на самом деле?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в моём случае Да.
Но ещё ошибка значит и во всех остальных "массах" организма - костной, мышечной, сухой... Есть ещё весы , которые стоят в клубе, платные. Подошёл, закинул монетку и тебе выдали бумажку с температурой тела, составом, возрастом и оценкой в баллах. Тоже "лишний" жирок плюсуют |
|
||||
|
||||
Это жировая масса? А не слишком ли мало?
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, при 14% я себе нравлюсь больше...
Но такое держать трудно. Мне. А 18-19% вполне комфортно и вроде ничем не угрожает, если судить по информации в интернете. В планах дожать нижнюю часть тела. Видимо все мои проценты именно там устроились Но постепенно, длительно.... А там, по ходу дела, может цели и поменяются. Кто знает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|